поэтому по городу катаюсь на стритово-дёртовом NS Holy с короткими перьями. Где бордюр – там баник, где машины на велодорожках – там велом по капоту (хотя кому я рассказываю, в Рязани велодорожки занесены в Красную Книгу), от яжематерей на таком веле уворачиваться – одно удовольствие, главное – делать это до того, как яжемать тебя заметила. Остановки на светофорах – да, проблема, но останавливаюсь не всегда, смотрю по ситуации
Остановки на светофорах – да, проблема, но останавливаюсь не всегда, смотрю по ситуации
Я так понимаю тормоз или один, или их вообще нет?)
У меня на дертовом веле тоже ток задний, правда он почти не тормозит, но лучше чем ногами тормозит:)
заносом тормозят только ашанисты. А тут просто как будто начинаешь делать баник и одновременно тормозишь, тогда получается
ну да, я тоже так торможу в городе, на грунте можно и заносом. Вообще на грунте так везде тормозят, ну вернее там гораздо чаще это уместно, хотя не диртах чаще не уместно, но я в основном в эндуро:)
был зимой в Рязани у отца, и велодорожек вообще не увидел)) они все-таки существуют у вас?
знаки. у нас в Калининграде на тех немногочисленных велодорожках, что есть (но их явно больше), стоят знаки, обозначающие велодорогу или велопешеходную дорожку