оно так и было, но я ебал, честно говоря. С этой звездой держу в районе 32-35 км/ч и мне за глаза
)да не то, чтоб прям богач, чо ты. 34 зуба она, а то родной блин спереду был для меня слишком хардкорным
Я и свой старый мтб пересобрал под сингл с натяжителем. В Москве сингл прекрасно себя чувствует, а в обслуживании прост и неприхотлив, ломаться там тупо нечему
Чувак, короткий вынос и седло, задвинутое максимально вперёд говорят об обратном. Не веришь мне, обратись в Байкфит.
Октопусодебил в треде, здравствуйте. Для полного апгрейда этой пушки осталось развальцевать китайский булхорн напильником на 1.5мм, поставить ручки и обмотку. Сделать с дублирующими ручками тормоза у выноса и готов разваливать машинодебилов
Тогда почему выбор пал не на планетарку + ремень? Цепь же требует больше всего обслуживания. Хотя некоторые конечно цепь не обслуживают, не моют и ездят поскрипывая...
цепуру обслуживаю и меняю по кд, как положено. А планетарка, да хер знает, я просто хочу сингл и все. Вот хочется так, нравится так. Ну и пусть будет так
Переключатель на шоссейном велосипеде - наиболее неприхотливая и простая часть. Это на МТБ с ним возни побольше (грязь, камни, ветки всякие). Обслуживать на велосипеде надо цепь, втулки, каретку, педали, рулевую, тормоза. Плюс/минус переключатель тут не делает погоды.
Имхо, конечно.
я вообще хотел и хочу, чтобы обслуживание было минимальным. А чем меньше деталей в трансмиссии, тем проще жить. Мне так удобно
Чувак, короткий вынос и седло, задвинутое максимально вперёд говорят об обратном. Не веришь мне, обратись в Байкфит.
это все досталось от прошлого хозяина и я еще не успел подогнать под себя, фотка сделана ровно в момент приобретения
вот вроде человек знает, что ищет, а покупает какое-то дерьмо. и любому опытному катале это сразу видно. по сдвинотому до упора вперед седлу и коротенькому выносу все сразу становится понятно. а это еще и фикс. колени выходят из чата через....
И судя по положению седла, он тебе велик.
Боли в спине и коленях просили передать "привет".
Можно и пешком, можно над своей физой поработать. Большенство думают, что пересев на шоссер, он прям сам полетит!!! А в реальности оказывается, что сам он не полетит, оказывается педали крутить надо. Вот попадос!!!
ну это глупость. За счет наката, меньшего пятна контакта, меньшего веса - средняя скорость все равно увеличится при том же передаточном. Крутить просто будет попроще
То есть тормозами можно пользоваться только когда в высокой посадке? Так и размотаться недолго)
Я, вероятнее всего, сменю барана на палку. Баран - это не мое, но был в сборе, вот и взял
да забирай, ежели обитатели этого вот жилищно-коммунального хозявства пиздов не выпишут
а на другой чаше весов у нас простота обслуживания, простота настройки, неприхотливость. Ну и классические шоссейники все же односкоростные, да
тогда тебе срочно нужно назваться Семой Рыбкиным и действовать по правильной методичке
боже чувак какую же хрень ты пишешь... ты что в каменном веке? с чего ты думаешь тут есть накат на дешевых колесах? пятно контакта? конти выпускают топовую резину уже в размере 32 и на тестах сопротивление качению на них меньше на хорошем покрытии. про наш асфальт и говорить не приходится. меньшего веса? на дешевой хромолевой раме и тяжеленных компонентах? Без контактов? я понимаю фикс существует, как культура. но люди реально понимают, что страдают во имя какой-то цели. а ты сам себе лапшу на уши вешаешь. искренне тебе сочувствую. развивайся. изучай мат часть. не обманывай себя

Лига Велосипедистов
7.8K постов15.2K подписчиков