Великий день поломок велосипеда
11.05.25
Сегодня надо проехать 85 километров до границы Парагвая.
Утром завтрак, сборы вещей, просушка палатки.
В дорогу выехал в 8.40, но за день проехал не так много. Виной тому то что проткнул несколько раз заднее колесо, а еще сегодня у меня отвалилась педаль. Виной тому что где то потерял заглушку которая не давала двигаться педали в бок.
Пришлось ставить велосипед у одной из придорожных вывесок и заниматься ремонтом велосипеда. Ни чего умнее как засунуть деревянный чопик и прокрутить с помощью проволки педаль я не передумал. Пока занимался ремонтом ко мне подошел мужчина и предложил помощь. Время уже подходило к закату и я решил остаться где нибудь неподалеку чтоб переночевать.
Обратился с просьбой к мужчине - и мне разрешили остаться на ночь. Мало того предложил поставить палатку в здании где есть электричество. Цивилизация!
Сейчас испытываю некоторые неудобства в связи с отсутствием еды. С собой только сублиматы.
Приготовил последнюю порцию спагетти, поужинал и лёг спать.

Лига путешественников
30.4K поста55.4K подписчика
Правила сообщества
1) Больше времени проводите со своими близкими, особенно с родителями.
2) Видео приемлемы исключительно в качестве поддержки основной части поста, репосты влогов из ютуба удаляются.
3) Старайтесь всегда быть вежливыми, поверьте — это качество еще никогда никому не сделало плохо.
А вообще, если вы читаете внутренние правила сообщества на сайте, где есть основные правила, которые вы, наверняка, уже прочитали, то почитайте заодно еще и правила провоза багажа в японских авиалиниях или правила прохода кораблей через Босфор и Дарданеллы
Рекомендация: указывайте в тегах географическое положение.