Если ты тычешь мне в лицо своим творчеством, ты тем самым разрешаешь мне выказывать недовольство твоими действиями.
Это лежит в открытом доступе. В свой огород - это когда в ящик стола и никому не показывать, а когда выносишь на всеобщее обозрение - будь готова к критике.
Тогда зачем рисуешь и выставляешь рисунки напоказ? Вот я совершенно не умею петь - я же не выхожу на улицу и не пою, так как не умею и знаю, что людям не понравится моё пение.
Смысл в том, что если ты можешь не рисовать и тебе комфортно - не рисуй. Это не твоё.
Художник не может не рисовать, ему тупо плохо, когда он не рисует. Такие дела.
>Можешь не рисовать - не рисуй.
Это все равно, что сказать первокласснику "можешь не читать - не читай", "можешь не писать - не пиши". "Не умеешь играть на гитаре - не играй", "не разбираешься в политике/истории/биохимии... (нужное подчеркнуть) - не изучай" аналогично этому.
Что между ними общего? "Не можешь развиваться - не развивайся, не учись, не пробуй". Вы предлагаете не развиваться?
Потом удивляются, откуда в Рашке алкоголики, наркоманы, суицидники, бомжи, яжмамки, уголовники, гопники, овощи, веруны, мамиксоподобные, которые уже не знают, чем бы таким дельным заняться... "Не развивайся. Деградируй".
Нет, это идиотское выражение.
На будущее, если не хочешь читать критику, не выкладывай своё творчество на всеобщее обозрение. Не выложишь - не получишь критику.
Пост удалить нельзя. Я уверен, что ты так и продолжишь тыкать им мне в лицо.
Да, ты зачем-то сунула это мне в ленту. Мне это не понравилось, и я решил дать тебе профессиональный совет, чтобы ты либо развивалась и рисунки становились лучше, либо прекратила такое выкладывать. Ты же зачем-то вступила в дискуссию и продолжаешь тыкать мне в лицо этим тредом.
Ты сейчас противоречишь сам себе. Твой первый комментарий: Можешь не рисовать - не рисуй. То есть не развивайся? Че-то я не увидела твоей критики, которая действительно подтолкнула меня к развитию. Ты не сказал, что исправить, что добавить. Ты ничего не предложил такого, чтобы я рисунок действительно сделала лучше.
Профессиональный совет? Смеюсь.
Ты всего лишь дал неконструктивную критику, тем самым оказал медвежью услугу.
На будущее советую не критиковать, если тебя об этом не просят, дабы не нарваться на конфликты и не устроить срач, ибо от твоего "важного мнения" хорошего не жди.
Твоя критика никакой пользы не несёт, плюс я своего мнения не поменяю. Ты думаешь, что после твоего коммента я удалю пост? Наивный!
Это лежит в открытом доступе. В свой огород - это когда в ящик стола и никому не показывать, а когда выносишь на всеобщее обозрение - будь готова к критике.
Потому что ты зачем-то взялась со мной дискутировать. К себе на страницу - скидывай на здоровье, но ты же выкладываешь на всеобщее обозрение. Зачем?
В Пикабу нет функции "только для меня", "только для подписчиков" или "только для тех, у кого есть ссылка".
Тогда зачем рисуешь и выставляешь рисунки напоказ? Вот я совершенно не умею петь - я же не выхожу на улицу и не пою, так как не умею и знаю, что людям не понравится моё пение.
Можешь из своего что-нибудь скинуть?))
Можешь мне скинуть что-нибудь из своего "творчества"? А то я просто просто фанилась и выложила, "настоящих" художников слушать не хотела.
Подражать лучше не тупым комментаторам, а художникам. Которые в один голос говорят: можешь не рисовать - не рисуй.