А средняя дама из глубинки не отличит японку от бурятки , пока та не начнет лепить пельмени.
В этом и суть. Начнут лепить пельмени, но у японки получатся гёдза, а у бурятки буузы.
Позы и буузы- одно и то же. Просто "буузы"-чисто бурятское название. А "позы"-скажем так, образовалось, когда попало в русский язык. Говорю не просто так. Будучи в Бурятии расспрашивал местных по этому поводу. Уточню- город Гусиноозёрск.
Вроде как Позы и Буузы это русские и бурятские версии китайского слова Баоцзы.
Также узбекский Лагман и японский Рамен произошли от китайского Ламьян (тоже суп с лапшой)
И если не суши, а говядину по-сычуански...
@LordMatrix, иди, познакомься с какой-нибудь китаяночкой, что ли
Моя нынешняя дама умеет профессионально делать разве что тортики- кексики. За то, у меня есть несколько открытий в области пищевички. Умею делать мед...из свеклы , мороженко без сахара и молока , конфеты из дерева . Ну и конечно мясо). А еще у меня как то получилось воспитать массажистку профессиональную ( 8 техник) за два месяца)
а их умела делать вторая половина моих дам. Но если серьезно, если дать женщине подумать и не играть в измены- многие согласятся. Вдвоем проще тянуть хозяйство .
Оно как бы да... Но мне не 15 лет... Я так сотрусь . Да и один человек легко совмещает две профессии, если не тупой .
Ага, а периодически понимаешь - а молодежь больше понимает в жизни , чем я...Мне так за крипту объясняли ( экономическая вышка и аспирантура у меня, свои изобретения - техника и медицина)... Ощущал себя дебилом.
Ничо, что я с вами по-польски заговорила: на языке предков, так сказать?😁
Ржу, канеш
а у меня мечта- сделать саморемонтируемые фильтры воздушные и водные ( сделал ) , вечную пищу , что б не гнила ( сделал) , и ряд вечных лекарств ( в процессе)... И на все нужно много грязных бумажек , и умных людей что работают за эти бумажки . И да, зима реально бесит
Внатуре , невролог - экономист-эколог -изобретатель ( эт я ). Нынешняя дама , логист- юрист- налоговик. Страна у нас настолько интересная, что с одной профессией дорого и сложно жить .
И такие дамы были, сложные , в себе не уверенные, до мелочей докапывающиеся . И было их много. Но , предпочитаю прагматичных .
Но по деньгам проще, когда два-три мужчины совместно проживают с одной женщиной. Намного легче выплатить ипотеку, в три раза дешевле траты на женщину и содержание детей.
Ну. полиандрия сейчас жива разве что на тибете, это уж совсем крайняя мера , возникшая на скудости ресурсов и сложностях с миграцией . Да и она оправдана хоть как то, когда баба рожает по 5 детей. Нынешние же дамы в РФ , хорошо если одного родят.
Так она от разных мужиков рожает по одному). Не только на Тибете. Если каждый мужик содержит по одному ребенку, чего бы их не родить то?
Там вообще заморочки. Например, если 2 мужа, то спят с ней по пол года, строго соблюдая сроки, чтобы точно знать, чей ребёнок. Если пять, то вообще, считай, забывают, что такое секс, пока другие по свои пол года отрабатывают.

Скриншоты комментов
64.9K постов41.7K подписчика
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.