673

Ваше решение, инквизитор

Занесло меня, преподавателя МГИМО, в разработку игр для Steam — и остановиться уже невозможно.

В феврале я выпустил в ранний доступ The Succession of Changing Kings — стратегию, где игрок в роли главы государства принимает судьбоносные решения и находит десятки способов погибнуть. В проект уже сыграло более 7500 человек только в Steam (а для пикабушников, которые по любой причине не могут приобрести игру, я бесплатно раздаю ключи по почте info@kwakwagames.com), а еще 22000 завишлистивших готовятся к испытанию властью.

Игра в декабре выйдет из раннего доступа, а параллельно я работаю над новым проектом — симулятором инквизитора, который на полставки подрабатывает экзорцистом. И вот про него я сегодня и хочу вам рассказать.

Ваш уютный кабинет

Средневековая Испания. Вы — инквизитор на службе грозного Томаса Торквемады.

Изгоняйте демонов из одержимых, сжигайте еретиков на костре, защищайте невиновных. Но каждое неверное решение способно вызвать ярость Церкви или гнев толпы.

Об игре:

• Более 40 демонов, каждый со своими признаками и особенностями. Узнавайте их по описаниям и подсказкам, изгоняйте молитвами и святыми артефактами. Но остерегайтесь — промах может стоить вам жизни.

• Ведите суды над еретиками. Для Инквизиции существует лишь один обвинительный приговор — огонь.

• Защищайте невиновных от ложных доносов, проявляйте милосердие… или отправляйте на костёр — чтобы уж точно не ошибиться.

• Исповедуйте прихожан, узнавайте их тайные грехи и используйте полученные сведения в расследованиях.

• Развивайте монастырь, продвигайтесь по службе и в конце концов займитесь кресло Великого инквизитора.

Милосердие или костёр?
Решение за вами, инквизитор.

Теперь еще две копейки пессо, о которых хотел бы рассказать похвалиться. В разработке игр важно проверять гипотезу, насколько ваша гениальная идея на самом деле рабочая. Я сделал прототипы экранов через нейронку (что задекларировал в Steam) и залил игру в магазин. Если вишлистов будет немного, то, наверное, не стоит и начинать - подумал я.

И вот за первsq же месяц Your Judgement, Inquisitor получила более 5000 вишлистов. Это много!

Ваше решение, инквизитор

Если вам было хоть немного интересно, то буду благодарен за вишлист. Я в свою очередь обещаю, что также как и с The Succession of Changing Kings, буду раздавать бесплатно ключи всем, кто не может игру приобрести по любой причине.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы