Не волшебным, а вполне понятным: объявят всеобший карантин и устроят голосование по интернету, а там уж и подкрутят. Вот и не знаю, то ли наши спецом подгадали под "пандемию", то ли они этот флешмоб...
А я думаю что можно. Любые. Потому что этот "основной закон" не является не то что фундаментом, а даже справочником по реально действующему законодательству. ( В таких комментах нужно быть осторожным :)
Проблема в том, что дохуя обсуждения поправок в конституцию. Настолько дохуя, что уже толком никто не понимает какие поправки действительно вносятся, а какие фейк или больная фантазия отдельных индивидов.
Толком неизвестен ни регламент голосования ни состав поправок. Тот бред, что несет Панфилова про "комплексный обед" также нигде не утвержден. Бурление говн, блин. Лично я буду ждать окончательных формулировок.
Кроме того, конституция менялась и раньше (правда не таким скопом). Обходились как-то без голосования и референдумов. Что сейчас поменялось - хер его знает.
Изменилось то, что Пу до смерти боится потерять власть. Потеря власти для проворовавшейся верхушки сейчас означает разбирательства, уголовные дела, суды, тюрьмы, а возможно и физическое устранение.
Допустим. А зачем тогда это голосование, если все проще провернуть как раньше втихаря? На хрена вот это вот всё? Как эта картинка отвечает на этот вопрос? Или вам лишь бы спиздеть по методичке?
> невнятный визг со стороны параши
Бро, возможно ты хотела сказать нечто важное, но я этот диалект не понимаю. Сорян.
В любом случае - добро пожаловать в игнор
Нельзя проголосовать за те поправки, за которые хочешь. Ну ладно, пусть их очень много, но разделили бы на десяток групп: социалка, политика, и т.д.
И всё равно будут недовольные.
Ведь
Нельзя проголосовать за те поправки, за которые хочешь
Я ничаго не панимаю! Там только юрист разберется! Я ванька из нижнедрищенска, меня все обманывают! Пагите!