В тему1
Блядь, читаю ленту Пикабу. И у меня 2 вопроса:
1. Кому на хуй соли насыпали жирные тетки?
2. На хуя мне Беларусь?
Блядь, читаю ленту Пикабу. И у меня 2 вопроса:
1. Кому на хуй соли насыпали жирные тетки?
2. На хуя мне Беларусь?
Нищеброды с з/п 500к ₽ в месяц не могут себе позволить поехать в Беларусь с жирными телками. ,,,,,
Сейчас на заводе хорошие спецы норм зарабатывают. Зря такое в народе гуляет типа работает на заводе лох. Я по своей специальности тоже должен на заводе работать, но не пошел, хотя учился лучше всех в группе. Я ленивый. А вот мои одногруппники уже 2010 имели зп 100- 150.
Не, там все видно было. Товарищи упакованные по самое нормально приезжали на сессию. И по ним было видно что люди имеют цель в учебе. Мотивация. Я таких людей редко вижу вообще, кто так уверенно и четко идёт к цели.
Я в 2014 устроился на завод в ИТР. ЗП была 50, и это была очень хорошая ЗП.
150 на заводе получал, разве что первый зам директора.
Скорее всего первый зам.директора, как и весь директорат, получал такие, суммы, что вам и не снились. Ну а ИТРу крохи с барского стола.
Заводы разные есть. В Якутии алмазообогатительный ГОК. Вахтой. Спецы очень были нужны когда я заканчивал учебу. Сейчас не знаю как выглядит ситуация.
Так работают. Они местные. Завод находится в ебенях. Там из местных только медведи да олени.
Неа. Главный инженер, главный энергетик и ещё несколько должностей. Правда это на далёком севере вахта. Алмазы обогащают. Звали меня к себе. Но я из лл
Кэп:
1) Про жирных баб вкинули ради розжига, чтобы говно забурлило. Жирных много, они тригернутся и бросятся писать "ответы на посты".
2) Про Беларусь- продолжение темы охуевших черножопых мигрантов. Типа, настолько они заебали, что люди готовы валить даже в Беларусь, где такие же санкции и политические гайки закручены до предела, но при этом ещё и нищета. Зато чернжопых нету.
ни одного поста на эту тему не видел :(
неужели так много людей имеют зп 500к?
Этож какая щас инфляция :(