2601

В Путилково вчера случился страшный пожар

Ничто не предвещало беды... Я вчера приехал с работы домой в 19:30 и отварил себе хинкали, чтобы поужинать... Сидел на кухне, слушал музыку и ждал, пока они остынут. Вдруг услышал вой сирены - выглянул в окно и увидел, что пожарная машина пытается проехать к нам во двор, но ей мешают припаркованные авто. В первый въезд не проехали - решили объехать с другой стороны...

Все окна квартиры у меня выходят на улицу и я решил выйти на лестничную площадку/, чтобы посмотреть, куда дальше поедет пожарная машина и что случилось? Когда я открыл дверь в подъезд - повалил густой едкий дым! Я быстро схватил документы, кошку и побежал на улицу, немного надышавшись дымом...

Чудом, никто не пострадал, все успели выбежать! Пожарные приехали быстро - через 10 минут, но тушить начали через час... Приехало 5 расчетов, но проехать во двор не смогли. Пожарные прибежали на 16 этаж - но шланги от гидрантов оказались срезаны! Они притащили шланги свои на 16 этаж, но воды в гидрантах не оказалось и гидранты были заблокированы саморезами управляющей компанией ПИК-комфорт... Начали тянуть шланги от машин снизу - они рвались и падали на асфальт... В новом доме, сданном 2 года назад, система пожаротушения СОВСЕМ не сработала! Пожарных вызвала консьержка сама, а систему дымоудаления запустить вообще не удалось! Лифты весь пожар продолжали работать... Горела квартира на 16 этаже, моя на 20-м... У меня все в саже...

Горело все с 20 часов вечера. Потушить удалось в 22. Нас в квартиры запустили уже в первом часу ночи, электричество дали в половине второго ночи...

По предварительным итогам вспыхнул натяжной потолок от встроенного светильника! Будьте осторожны! Берегите себя и своих близких! Сами защищайте себя и свое жилище! Дома сдаются по взяткам! Никто ничего не проверяет! Все системы не работают! При этом с нас собирают застройщики миллиарды....А строят для нас крематории....

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы