В продолжение поста о работе
Мне удалось взять 3 выходных, благо мой коллега согласился меня подменить, иначе пришлось мне работать дальше. Никто меня не собирался отпускать.
В пятницу у меня начался сильный кашель, я пересралась, что это пневмония. У коллеги уже было такое 3 года назад с похожими симптомами. А с учетом вредной работы и порошковой краски вообще что угодно могло быть.
Вчера мне лучше не стало, решила я сегодня поехать в больницу. Мне коллега говорит, мол не сиди, не жди, вызывай скорую. Но чего я буду просто так бригаду дергать, поехала сама.
Мой шок в шоке, что меня приняли в больнице. Взяли все анализы, просмотрели легкие. Я в общей сложности провела 1,5 часа и поставили мне диагноз- бронхит и затяжное течение болезни.
Я выдохнула. Думаю чуть позже сделать КТ.
Взяла еще выходных, потому что нужно отлежаться, нафиг себя гробить.
В больнице было все как в типичных американских сериалах, я аж была удивлена. При регистрации крепят бирку с данными и qr-кодом с эл мед картой. Никаких злых бабок, достаточно приветливый персонал.
В конце мою карточку с результатами анализов и назначением положили в папочку и отправили домой.
Вот такой апдейт