Вот начитаешься постов про такие кул стори и думаешь правда мы такие тупые? или это происходило потому что рядом оказывалась просто напросто совсем не та девушка...
раскрыть ветку (12)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (8)
Я к сожалению только с возрастом понял насколько тонкая границу между "мирной невинной беседой" и "страстные поцелуи и она тащит тебя в постель" оказалось для этого нужно было просто приблизиться, медленно и спокойно, глядя а глаза каснуться своими губами ее. И всё.
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (3)
Вспоминается древний анекдот про поручика Ржевского:
- поручик, как у вас получается обольстить столько женщин?
- я подхожу к женщине и говорю: позвольте вам впердолить
- но можно ведь и по роже получить!
- а можно и впердолить!
- поручик, как у вас получается обольстить столько женщин?
- я подхожу к женщине и говорю: позвольте вам впердолить
- но можно ведь и по роже получить!
- а можно и впердолить!
Моя знакомая навещала бы тебе лещей на этом моменте, потому что для неё это действительно бы была милая невинная беседа (патологически не врубается в намеки и прочую ересь), а ты ей ни слова, негодяй, не сказал о своих намерениях и полез!)
раскрыть ветку (2)
У кого ж просто не было невинных бесед с девушками без всякой подоплёки? Такое было у всех. Но если все таки девушка не против, то все что тебе нужно сделать это быть чуточку смелее. Конечно можно и круто обломаться))
Лига Тупых
5.7K постов22.4K подписчиков
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги