1030

В посты про намеки девушек

Пару лет назад, когда я был молод, знакомая девушка приехала ко мне с ночевкой в квартиру.
И вот, легли спать, по разным кроватям, и она предложила лечь рядом с ней. Ну я лег, полежал, и пошел спать в свою кровать.
Догадался только в прошлом году:)

Лига Тупых

5.7K постов22.5K подписчик

Правила сообщества

ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!

1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги

Автор поста оценил этот комментарий
Я к сожалению только с возрастом понял насколько тонкая границу между "мирной невинной беседой" и "страстные поцелуи и она тащит тебя в постель" оказалось для этого нужно было просто приблизиться, медленно и спокойно, глядя а глаза каснуться своими губами ее. И всё.
раскрыть ветку (1)
4
И тебе может влететь почещина. А может фортануть
показать ответы
4
Я не могу наглее быть, воспитание не позволяет (
раскрыть ветку (1)
4
У меня так же. За любую наглость следовало наказание
показать ответы
2
В таких ситуациях редко при себе бывает резинка, так что тебе повезло, мог стать отцом)
раскрыть ветку (1)
2
Ты прав, резика не было кста. Ток через пару месяцев, после этого инцидиента купил первые в жизни резинки
Ну рефлексия считай и есть самокопание) а что за инвалидность? Ну всмвсле на почве чего?
раскрыть ветку (1)
0
Почки. Наследственная. Погугли синдром альпорта
0
Такое ощущение, что вы перепутали коммент, или за давностью я уже не помню контекст всей ветки комментов. Но назрел вопрос, вы живете с того момента в рефлексии? А чем на жизнь зарабатываете?
раскрыть ветку (1)
0
Не то чтобы в рефлексии, скорее самокопанием. А живу на пенсия по инвалидности( еще чутка на шее родителей(продукты с деревни)). А пока учусь, хотя разъе**й я еще тот. Так и не нашел что хочу
показать ответы
1
Блин, я вообще не понимаю кто эти чуваки, которые вот так проебвали случаи. Я довольно застенчивый, и далеко не мачо, но никогда не упускал шанс, чтобы проявить инициативу. Но кстати не факт, что у ТС это был прям намёк. У меня была схожая ситуация с одногрупницей, мы вместе договорились у нее встретиться с ночёвкой, чтобы она мне помогла с дипломом. В итоге тоже предложила спать в одной кровати, я попытался проявить инициативу но она вежливо дала понять, что не хочет этого) хорошая девчонка,и наверное даже хорошо, что ничего не было)
раскрыть ветку (1)
0
Я скажу больше. В жизни я упирался на опыт брата. А так случилось, что он умер, когда мне было 14. И я сломался. Я и тогда не знал, что делать дальше, и сейчас не знаю что делать. Тупо живу в никуда. Не умею ничего, не хочу ничего и тд:)
показать ответы
0
Кстати ТС, если пару лет назад был молод и судя по комментам, тебе было лет 15-16. Но позабавила фраза, "тогда я еще был молод" :) то есть сейчас ты 18летний мудрый и опытный старец?)))
раскрыть ветку (1)
0
Мне тогда было 18. И кто сейчас не дед инсайд в 25?)
0

«Пару лет назад, когда я был молод?» Ты серьезно?

раскрыть ветку (1)
0
Ну не вчера же. Эт 5 лет назад гдет было
3

У меня так же было. Лет 13 назад был в гостях у девушки- алкоголь, музыка, общение до полуночи. Она красивая, спортивная фигура, рост 179, а на каблуках так и вообще с меня(184 см) ростом. Пора спать,ну я и попросил постелить мне в гостиной на диване. Ну ладно, легла она в своей комнате, я в гостиной на диване, выключили свет, тишина... Минут через 5 она зовёт меня к себе, так как ей холодно одной. Встаю и иду к ней, ложусь рядом, лежим так ещё пару минут. Тут она говорит, что она забыла лифчик снять и ей самой не очень удобно, и просит помочь. Помогаю, расстёгиваю, снимаю... Затем говорю, что вроде проблем больше нет и можно спать, отворачиваюсь и со спокойной душой засыпаю.

Не знаю, может это алкоголь так на меня подействовал, хотя мы пили совсем не много, или просто какой-то тупняк, но весь свой идиотизм я понял только утром по пути на работу..

раскрыть ветку (1)
0
Лол. 10/10. Я люблю тебя
1

А кто-то рассматривает вариант что таким авторам просто девушка была не по вкусу, что и мыслей даже не появилось. Или надо - не крокодил - пойдет, надо брать?

раскрыть ветку (1)
0
Она была очень в те юные годы. Как и сейчас, вроде
показать ответы
7
А, ну тогда вообще бан в сообществе, позвала "побыл близок" и пошёл спать сделал все абсолютно правильно
раскрыть ветку (1)
0
Всмысле общением. Прелюдий не было
показать ответы
3

Вот начитаешься постов про такие кул стори и думаешь  правда мы такие тупые? или это происходило потому что рядом оказывалась просто напросто совсем не та девушка...

раскрыть ветку (1)
0
Скорее мы тупые. Вроде и наглее надо быть, да только границы размыты
показать ответы
0
Такое ощущение, что вы перепутали коммент, или за давностью я уже не помню контекст всей ветки комментов. Но назрел вопрос, вы живете с того момента в рефлексии? А чем на жизнь зарабатываете?
раскрыть ветку (1)
А вообще, забыл добавить, что опыта в этом не было. Всм пикап и тд. Я оч стеснительный. Хотя если подумать, раньше такого не было. Родители задушили:( если придумать, много херни натворили в моем воспитании
0
И ведь сейчас понятно становится, что хотела она как раз обратного...
раскрыть ветку (1)
Откуда было знать что 18 летним сперматозникам про такие сложные логические ухищрения. Я до сих пор сырую картошку ем, иногда еще сухой раствор.
А тут вишь как, головоломка. Парни простые, потому что чуть что, поймут неправильно.
показать ответы

Видал я тупых. Сам тупой. Но таких...

раскрыть ветку (1)
Мир жесток
138
прекрасный пример того как человек избежал возможно массы проблем и головняка xD
вот представьте, переспали, завели отношения, и пошло поехало (поворот не туда)) а так, поспал, проснулся, хочешь пиво пей, хочешь на рыбалку с друзьями или в гараж до полуночи))

судьбоносный случай) возможно уже б детей няньчили, но не факт)
раскрыть ветку (1)
Забыл уточнить, что мы были вполне близки.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги