У меня так же было. Лет 13 назад был в гостях у девушки- алкоголь, музыка, общение до полуночи. Она красивая, спортивная фигура, рост 179, а на каблуках так и вообще с меня(184 см) ростом. Пора спать,ну я и попросил постелить мне в гостиной на диване. Ну ладно, легла она в своей комнате, я в гостиной на диване, выключили свет, тишина... Минут через 5 она зовёт меня к себе, так как ей холодно одной. Встаю и иду к ней, ложусь рядом, лежим так ещё пару минут. Тут она говорит, что она забыла лифчик снять и ей самой не очень удобно, и просит помочь. Помогаю, расстёгиваю, снимаю... Затем говорю, что вроде проблем больше нет и можно спать, отворачиваюсь и со спокойной душой засыпаю.
Не знаю, может это алкоголь так на меня подействовал, хотя мы пили совсем не много, или просто какой-то тупняк, но весь свой идиотизм я понял только утром по пути на работу..
А кто-то рассматривает вариант что таким авторам просто девушка была не по вкусу, что и мыслей даже не появилось. Или надо - не крокодил - пойдет, надо брать?
Вот начитаешься постов про такие кул стори и думаешь правда мы такие тупые? или это происходило потому что рядом оказывалась просто напросто совсем не та девушка...
А тут вишь как, головоломка. Парни простые, потому что чуть что, поймут неправильно.
вот представьте, переспали, завели отношения, и пошло поехало (поворот не туда)) а так, поспал, проснулся, хочешь пиво пей, хочешь на рыбалку с друзьями или в гараж до полуночи))
судьбоносный случай) возможно уже б детей няньчили, но не факт)
Лига Тупых
5.7K постов22.5K подписчик
Правила сообщества
ЗАПОМНИТЕ!!!
В посте говорится про Лигу - ставится тег Лига Тупых. Говорится про то, как кто-то затупил - ставится тег "Тупость". ЗАПОМНИТЕ!!!
1. Посты не перетаскиваем без согласия ТСа
2. Не умничать - тут пермач сразу
3. Общаемся без оскорблений, уважайте друг друга, никакой политики
4. Не забываем ставим тэги