30

В поисках соулмейта в славном городе Казань

Всем доброго времени суток и хорошего настроя.

Меня зовут Павел, и ищу я партнера в своём городе, который Казань.
Попытки найти пару irl не увенчались успехом, так как на работе нет текучки, а куда то ходить я не люблю (мне там не комфортно). До этого искал в паблосах в ВК, но безрезультатно.
Так что рискну тут. Хотя надежды на "найти соулмейта в своем городе" я не испытываю, так как основной контингент лиги (как мне кажется) - парни. Как и в паблосах ВК.

В поисках соулмейта в славном городе Казань Казань, Анкета, Мужчины-ЛЗ, Отношения, Любовь, Длиннопост, 26-30 лет

Итак, парниша 30 лет, слегка хмур, лыс, бородат, 170 см ростом и 80 кг весом. Немножк курю, люблю пиво и вино (но очень умеренно, в слюни не нажираюсь), матерюсь, но к месту. Друзья описали меня как "Open mind" и "человек, сочетающий дружелюбие и социопатию". По темпераменту амбиверт.

До сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту. По факту 30 лет, но чувствую себя на 23-25, что странно. В будущем хотел бы перебраться в СПБ, как только закончу с некоторыми делами

Ранее почти 8 лет состоял в отношениях, 3 из которых в браке. С бывшей супругой остался в хороших и дружеских отношениях. Разошлись в 2020 по обоюдному согласию, оставшись друзьями.

Достаточно эрудирован, чтобы не считаться тупым и недостаточно, чтобы считаться знатоком. За спиной почти 8 лет художественного образования, хотя последний раз рисовал что-то в году эдак 2013-ом. Из-за этого есть тяга к красивому, будь то люди или вещи, здания или природа.

Немножко умею готовить: могу забахать офигенную лазанью и осенний суп (глинтвейн), в состоянии сам постирать шмотки и убраться в квартире.

Не ханжа, но терпеть не могу шутки про говно и жесть. К мату и обсценной лексике отношусь норм, если она не составляет больше 30% от речи. Ну и к всяким там horny-шутейкам тоже.

Есть котодочь-инвалид, которую люблю. Зовут её Сибирь (Сиба), но откликается, в основном, на Кош.

В поисках соулмейта в славном городе Казань Казань, Анкета, Мужчины-ЛЗ, Отношения, Любовь, Длиннопост, 26-30 лет

Ненавижу фанатиков(особенно игровых), радикалов, мизандрию, мизогонию и сексистов. К фем и лгбт отношение нейтральное, но ровно до тех пор, пока они не начнут затирать мне, что моя гетеросексуальность - плохо, а то, что я мужчина - отвратительно.
Так же не люблю душнил и зануд. Но если в меру, то норм.

Ценю личное пространство. В телефоне чужом шарить не буду, но и в своём тоже не дам.

Геймер, люблю поговорить и послушать об играх и обо всем, что с ними связано, особенно про лор и людо-нарратив. Сейчас играю в Genshin Impact, Apex Legends и Fallout 76. Считаю игры важной частью своей жизни и своим хобби.

Читаю мангу и иногда смотрю аниме. Очень люблю мангу "Хвост Феи" и "Хеллсинг".

Из музыки люблю митол, особенно death, melodic, heavy, nu и им подобное. Как пример - Draconian, the 69 Eyes, Ария, Paradise Lost, Lord of the Lost, Эпидемия, BMTH, Rage, Judas Priest...и тд и тп. Есть некоторые исключения, на типа IC3PEAK, Дельфин или the Algorithm.

Как и большинство молодежи, я люблю рофлить с мемасов, но иногда не выкупаю слишком постироничные шутки.

Я спокойный домосед, у меня уже есть сложившиеся взгляды на мир и я не хочу, чтобы кто-то пытался меня переделать насильно. То же могу пообещать партнёру.
Как и у всех, есть беды с башкой, но все уже проработано )))

Считаю, что если "хочешь уйти - уходи". И "если что-то не устраивает - говори". Во всем стараюсь искать компромисс. Ультиматумы не люблю, так как они заведомо невыгодны одной из сторон.
Не люблю детей, и заводить их не планирую в ближайшее время. Хз у кого там часики тикают, но в детях я не вижу счастья, и не испытываю потребности в "оставить наследника".

В общем, я не ублюдок, не абьюзер, не собственник.

Ищу девчушку-милашку лет 20-28, с которой можно поняшиться под пледиком, попить пивасика или винчика, посмотреть сериальчик (а-ля Очень Странные Дела или Тьма) или аниму, просто потупить в тишине, послушать музыку, во что-то вместе (или порознь) поиграть и просто поговорить обо всем. Самое важное (помимо симпатии) - общие интересы (особенно по музыке и увлечениям), ибо общаться с человеком с сильно другими интересами - трудновато. Ну и характер, само собой )))

Как то так )))

Ах да, страничка ВК

Стоит внутренний социофобный фильтр, на простое "привет" не отвечаю, даже из вежливости.

Лига Знакомств

14.5K поста42.4K подписчиков

Правила сообщества

Знакомства для секса: Лига знакомств NSFW

Обсуждение любых вопросов, касающихся отношений: Болталка Лиги знакомств

Чтобы общение было комфортным и продуктивным, а знакомства происходили приятно и непринужденно соблюдайте следующие правила:

1. Избегайте грубого, провокационного общения, не оскорбляйте и не унижайте собеседника и авторов анкет. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

2. Не давайте непрошенных советов. Не следует проводить глубокий анализ анкеты в комментариях, занимаясь критикой фотографий и информации, которую изложил о себе автор.

3. Не флудите. Сообщения, оставленные в Лиге должны иметь понятную смысловую нагрузку. В постах, где осуществляется массовая публикация анкет (посты знакомств для стесняшек и другие форматы) на первом уровне комментариев нельзя выкладывать ничего, кроме анкет по теме поста. Вторые и последующие комментарии служат для выстраивания диалога с автором анкеты. Посты в Лиге - не место для политических дискуссий!

4. Создавайте посты от своего имени и со своего аккаунта.

Заполняйте теги (пример анкет и подробнее о тегах) - это увеличит ваши шансы. Оставляйте контакты для связи (почта, соцсети, мессенджеры). При размещении фотографий используйте свое реальное и актуальное фото, предпочтительно без других людей в кадре. При нарушении этого пункта правил пост из сообщества выносится в общую ленту.

5. Не выносите личную информацию, которая стала вам доступна в приватной беседе с автором или была вами найдена, в публичное пространство. А так же не выносите   подробности переписок и общения с авторами анкет.