Может он про длинну члена своего мужа, не уточнялось же чей член должен быть в три раза длиннее, а муж не обязательно пикабушник
Может он про длинну члена своего мужа,
меня больше наприягает слово "ОН" в контексте "про длину члена своего МУЖА"
не-не парни тут все наоборот. у кого больше роза у того меньше член. я вот своей дарю семечки от розы
Мой свекр, когда ухаживал за моей свекровью подарил ей букет с сюрпризом. Ужа засунул в цветы)) До сих пор ему непонятно, почему возлюбенная с ним месяц не хотела разговаривать. Такой милый ужик был)) А свекровь с ужасом вспоминает змею в букете) Знатный сюрприз вышел. Впечатлений на десятки лет.
Аккуратно обработай их лаком для волос - пусть у неё голова лопнет, когда сдувать будет.
А в пустотелые стебли вставь проволоку - ваще букет будет вечным..
И за игрушку размером с авто тоже бы прибила. Как я это чистить от пыли должна?! Пусть лучше игрушки будут из полимеров, дерева, фарфора и пр., и небольшие. Заодно и в витрину можно поставить. :3
Есть такой медведь. Эту тварь задолбалась стирать. Собирает всю пыль и чудесным образом песок. Ещё и ребёнок может что то пролить. 7 стирок ради того, что бы медведя постирать. Выкинула на фиг.