4328

В - Внимательность

После 100500 просмотра фильма "Горец" и подсказке на Фейсбуке, я заметила, что Курган забрал серьгу Рамиреса, как трофей.

В - Внимательность

Всё о кино

32.8K пост64.5K подписчиков

Правила сообщества

1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).

2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.

3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.

4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.

5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.

6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.

7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.

8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
351
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Как же охуенно Клэнси Браун сыграл в "Звездном Десанте", гораздо лучше чем в "Побеге из Шоушенка", хоть и роли были однотипные

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (67)
227
Не стоит забывать и о его шикарной роли Хэнка в игре Detroit: Become Human :)
И озвучке мистера Крабса в Спанч Бобе))
раскрыть ветку (24)
69
Вот это новости, спасибо
раскрыть ветку (1)
16
Пожалуйста :)
43
А я в "кладбище домашних животных 2" впервые его увидел. До сих дрожь пробирает, в 30+ лет
14
Самая прикольная роль. Еб**ый пароль...
7
Еще в Декстере новом засветился
раскрыть ветку (1)
0

Единственное светлое пятно.

5
Лучший персонаж всей игры ИМХО
3

я смалодушничал и не стал лупить его на крыше.... но в конце таки пальнул в "пророка"... да и дефку у бассейну грохнул... нда, супер было =)))

одна из самых крутых игр как по мне =))) главное четко обозначить роли и придерживаться их в процессе

раскрыть ветку (16)
18
Четко обозначил для себя, что буду придерживаться логике. В первом прохождении все умерли))
раскрыть ветку (13)
1
Я придерживаться логики человеческой и с первого раза получил хорошую концовку) Выжили все.
раскрыть ветку (3)
1

ну я решил не превращать копа в слюнтяя и задача у него была одна - выполнять приказы и неважно каким методом =)

раскрыть ветку (2)
3
Ну да, такой выбор. Поступать по-скотски и выполнять приказ несмотря ни на что или же проявить эмпатию и нарушить программу.
Лично мне сюжетная часть игры не понравилась кстати. Очень уж легко читались "правильные" действия. Авторы явно хотели показать, что машинам с разумом нужно проявлять эмпатию. Сюжетная линия явно поделена на хорошее и плохое. Мир не черно-белый.
Какой бы пример привести. Например, серия белое Рождество из чёрного зеркала. Там нет явно отрицательных героев, просто так вышло в результате сечения обстоятельств.
В Детройте же большинство правильных действий легко читались.
раскрыть ветку (1)
1
Очень уж легко читались "правильные" действия. Авторы явно хотели показать, что машинам с разумом нужно проявлять эмпатию
да, задумка была такой и самые длинные ветки как раз получаются при таком раскладе
я же нагло следовал изначально заданным характерам несмотря ни на что получилось очень круто, я вот прям как кино посмотрел =))

причем я таки ни разу и не рестартил игру =)) прошел с первого раза =) из косячного - из-за немножко непонятных подсказок при нажатии разных клавиш упустил дроида при большой погоне, но переигрывать не стал

1

ну я первый раз её прошел только пару недель назад (да, я слоупок) и до сих пор под впечатлением =))

я правда выбрал мирный путь и все (почти) по линии лидера остались живы
никакого насилия, спасти всех кого можно и поцелуй под камерами =))))

копом отыгрывал холодную машину, а девчонкой мамашу, которая так любит ребенка, что идет на всё ради неё и таки грохнула папашку и с нигером пробралась за бугор в полном составе =)))

было круто =)))

раскрыть ветку (7)
7
Я еще не играл, это что-то типа "фаренгейта" как я понял? Играешь за нескольких героев?
раскрыть ветку (6)
10

Ммм ... Ференгейт... Дед детектет, здарова, я тоже дед.

раскрыть ветку (1)
2
Да ладно, недавно ж играл на "атлоне" новеньком с гигом оперативки! Всего то 15 лет назад...
4
Это по сути идейный наследник фаренгейта
3

ну лично я бы сказал, что это некий вариант интерактивного кино с 3мя ГГ у которых линии сюжета переплетаются

из фишки - это достаточно большой выбор решений в каждой главе (т.е. такая длиииинная ветвь)

моё лично мнение как игромана с почти 30м стажем - это одна из лучших игр в истории imho

раскрыть ветку (2)
2
Спасибо, заценю)
раскрыть ветку (1)
0
Моя жена в Detroit на пару дней залипла, когда проходила, то есть два выходных была полностью затянута историей про машины, хотя игроманкой она никогда не было)
0
Слава роботам!
Смерть человекам!
1
DELETED
Жаль реиграбельности ноль, прошел пиратку, решил пройти по новой на лицензии но вообще не заходит
раскрыть ветку (1)
0

тут согласен

и самое обидное, что изменение линий поведения тупо укоротят игру и всё...
26
Та ма дэ! Гоу шы!

- Меееееедик!

раскрыть ветку (4)
28
раскрыть ветку (3)
4

каждый раз когда вижу эту сцену, на мгновение начинает ломить ладонь

2

Сын Герри Бьюзи Эллиот Рид

раскрыть ветку (1)
0
23

А какой он шикарный (и жуткий) проповедник в сериале "Карнавал" (Carnivàle, сериал, 2003)! Всем, кому нравится "Американская история ужасов", рекомендую к просмотру) Жаль только, что закрыли после двух сезонов((

раскрыть ветку (8)
8
DELETED

А по-моему, "Американскую Историю Ужасов" тоже следовало закрыть после двух сезонов (максимум, четырех).

В связи с этим вопрос - "Карнавал" ближе к первым двум или к последующим?

раскрыть ветку (6)
5
По сюжету, т. к. это про странствующий цирк в Америке 30-х годов, то ближе к сезону 3 "Фрик шоу", по качеству сюжетных поворотов и драме - к первым сезонам (мне АИУ зашла где-то до пятого). В Карнавале мистики больше, атмосферность на высоте, есть очень страшные моменты (в чем-то Карнавал понравился даже больше Американской истории, но это просто дело вкуса и моментов, которые цепляют лично меня) 🐱
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Спасибо, посмотрю.

0

У "АИУ" вот прям откровенно неудачным я лишь 7 сезон бы назвал, во всех остальных были свои фишки.

0

Салем был неплох, так что да, четырех

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

Это где Кэти Бэйтс лютовала, первые поселенцы, вот это вот всё?

Ну в общем да, проходной третий ради этого оставим, так и быть :)

А вот с пятого я ни одного даже до середины не посмотрел. Там уже начались игрища в "Байки из Склепа", но юмор не потянул вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Да, с сезона цирка уродцев уже было такое себе

2

Покайся, покайся во грехе, суканах!

А блин, другое кино...

14
Во втором "кладбище домашних животных", на мой взгляд, лучше всего сыграл.
раскрыть ветку (8)
19
Valar Morghulis!
Да он везде шикарен. 🤷‍♀️
ещё комментарии
8
Кстати на западе Клэнси Браун очень узнаваем благодаря озвучке Крабса из Спанч Боба.
8
Противник не сможет нажать кнопку, если у него не будет руки!
7
- Руку к стене
-???
- ПРИЛОЖИТЬ РУКУ К СТЕНЕ
- *ножик такой вжих в руку*
- противник не нажмет на кнопку, если вы лишите его руки
6

А вот я же как раз и зашёл написать, что Курган не помер и дожил до космической эры, и дослужился до сержанта.

раскрыть ветку (1)
4
Он потом стал Богом Императором)
7
Блин, в детстве обожал этот фильм, а сейчас натыкаюсь на кадры и понимаю, что он так картонно выглядит, как будто актёры сами делали костюмы и декорации😅
Видимо, привык к современным блокбастерам
раскрыть ветку (5)
3

Картонно выглядит 3 фильм. Первый и сейчас смотрится весьма неплохо.

4

Речь же всё ещё про "Старшип труперз"? Ну так он и тогда был вполне себе картонной школьной постановкой, если смотреть после прочтения книги. Ну то есть, вот в книге мощнейший экзоскелет-скафандр у каждого дЕсанта, а в фильме его условно обозначает шлем-каска. Но мне понравилось. Я и фильм смотрел несколько раз, и книгу ещё раз хотел перечитать, в очередной раз.... Сразу после "Криптономикона". Но это не делает фильм хуже. После просмотра фильма я перечитал книгу повторно с бОльшим удовольствием.

раскрыть ветку (3)
1
Не, мне понравились и фильм и книга и аниме. Просто, фильм давно смотрел, сейчас он кажется очень картонным в плане окружения(собственно, я написал про костюмы и декорации). Не менее картонными мне кажутся Звёздные войны. Отвык я от такого с марвеловским глянцем.
P.S. книгу я прочитал недавно, вроде, осенью. Мне очень зашло. Там столько разных смыслов, но они не мешают друг другу
раскрыть ветку (2)
2

Ещё игра была. Визуал — "по фильму", то есть вот основная "пехутра" — они в касках. Но зато добавили (кажется командирам) скафандры, что бы быть поближе к книге.

А смыслы да. Я между прочтениями лет по 5, наверное, раньше имел, плюс-минус. Сейчас уже, может, лет 150-20 прошло с последнего прочтения. Вдруг ещё какой-то слой смысловой учую.

раскрыть ветку (1)
3
Мне очень понравилась заложенная мысль про боевое братство. Как люди, которые были в лагере новобранцев, сплочались настолько, что, фактически, чувствовали боль друг друга
Я уже хочу перечитать, но дождусь, пока год пройдёт
3
DELETED

До меня только сейчас дошло, что это всё один актёр...

2
Медчасть!
1

Вообще ЗД отличный фильм. Я был в охуении узнав что он не суперхит в родных пенатах.

0

А мне он запомнился ещё по фильмам "Голубая сталь" и "Плохие мальчики" ♡

0
А я все думал кого он мне напоминает в побеге
0
DELETED

Почему однотипные?

раскрыть ветку (2)
1

У него 80% ролей это военные в высоком чине)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

Ну в десанте совсем не высокий чин. Сержант, а затем рядовой. И в за гранью возможного он тоже рядовой.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы