Как же охуенно Клэнси Браун сыграл в "Звездном Десанте", гораздо лучше чем в "Побеге из Шоушенка", хоть и роли были однотипные
И озвучке мистера Крабса в Спанч Бобе))
я смалодушничал и не стал лупить его на крыше.... но в конце таки пальнул в "пророка"... да и дефку у бассейну грохнул... нда, супер было =)))
одна из самых крутых игр как по мне =))) главное четко обозначить роли и придерживаться их в процессе
ну я решил не превращать копа в слюнтяя и задача у него была одна - выполнять приказы и неважно каким методом =)
Лично мне сюжетная часть игры не понравилась кстати. Очень уж легко читались "правильные" действия. Авторы явно хотели показать, что машинам с разумом нужно проявлять эмпатию. Сюжетная линия явно поделена на хорошее и плохое. Мир не черно-белый.
Какой бы пример привести. Например, серия белое Рождество из чёрного зеркала. Там нет явно отрицательных героев, просто так вышло в результате сечения обстоятельств.
В Детройте же большинство правильных действий легко читались.
Очень уж легко читались "правильные" действия. Авторы явно хотели показать, что машинам с разумом нужно проявлять эмпатиюда, задумка была такой и самые длинные ветки как раз получаются при таком раскладе
я же нагло следовал изначально заданным характерам несмотря ни на что получилось очень круто, я вот прям как кино посмотрел =))
причем я таки ни разу и не рестартил игру =)) прошел с первого раза =) из косячного - из-за немножко непонятных подсказок при нажатии разных клавиш упустил дроида при большой погоне, но переигрывать не стал
ну я первый раз её прошел только пару недель назад (да, я слоупок) и до сих пор под впечатлением =))
я правда выбрал мирный путь и все (почти) по линии лидера остались живы
никакого насилия, спасти всех кого можно и поцелуй под камерами =))))
копом отыгрывал холодную машину, а девчонкой мамашу, которая так любит ребенка, что идет на всё ради неё и таки грохнула папашку и с нигером пробралась за бугор в полном составе =)))
было круто =)))
ну лично я бы сказал, что это некий вариант интерактивного кино с 3мя ГГ у которых линии сюжета переплетаются
из фишки - это достаточно большой выбор решений в каждой главе (т.е. такая длиииинная ветвь)
моё лично мнение как игромана с почти 30м стажем - это одна из лучших игр в истории imho
А какой он шикарный (и жуткий) проповедник в сериале "Карнавал" (Carnivàle, сериал, 2003)! Всем, кому нравится "Американская история ужасов", рекомендую к просмотру) Жаль только, что закрыли после двух сезонов((
А по-моему, "Американскую Историю Ужасов" тоже следовало закрыть после двух сезонов (максимум, четырех).
В связи с этим вопрос - "Карнавал" ближе к первым двум или к последующим?
У "АИУ" вот прям откровенно неудачным я лишь 7 сезон бы назвал, во всех остальных были свои фишки.
Это где Кэти Бэйтс лютовала, первые поселенцы, вот это вот всё?
Ну в общем да, проходной третий ради этого оставим, так и быть :)
А вот с пятого я ни одного даже до середины не посмотрел. Там уже начались игрища в "Байки из Склепа", но юмор не потянул вообще.
https://www.kinopoisk.ru/film/13882/
-???
- ПРИЛОЖИТЬ РУКУ К СТЕНЕ
- *ножик такой вжих в руку*
- противник не нажмет на кнопку, если вы лишите его руки
А вот я же как раз и зашёл написать, что Курган не помер и дожил до космической эры, и дослужился до сержанта.
Видимо, привык к современным блокбастерам
Речь же всё ещё про "Старшип труперз"? Ну так он и тогда был вполне себе картонной школьной постановкой, если смотреть после прочтения книги. Ну то есть, вот в книге мощнейший экзоскелет-скафандр у каждого дЕсанта, а в фильме его условно обозначает шлем-каска. Но мне понравилось. Я и фильм смотрел несколько раз, и книгу ещё раз хотел перечитать, в очередной раз.... Сразу после "Криптономикона". Но это не делает фильм хуже. После просмотра фильма я перечитал книгу повторно с бОльшим удовольствием.
P.S. книгу я прочитал недавно, вроде, осенью. Мне очень зашло. Там столько разных смыслов, но они не мешают друг другу
Ещё игра была. Визуал — "по фильму", то есть вот основная "пехутра" — они в касках. Но зато добавили (кажется командирам) скафандры, что бы быть поближе к книге.
А смыслы да. Я между прочтениями лет по 5, наверное, раньше имел, плюс-минус. Сейчас уже, может, лет 150-20 прошло с последнего прочтения. Вдруг ещё какой-то слой смысловой учую.
Я уже хочу перечитать, но дождусь, пока год пройдёт

Всё о кино
32.8K поста64.5K подписчиков
Правила сообщества
1. Запрещено нарушать основные правила Пикабу (нет спаму, оскорблениям, вбросам, рекламе, политике).
2. Запрещены посты не по теме, посты о поиске фильмов и неинформативные посты. В случае несоответствия тематике сообщества или неинформативности пост будет удален в общую ленту.
3. Категорически запрещены спойлеры без специального тега или предупреждения как в постах, так и в комментариях.
4. Ставьте корректные теги при создании поста и указывайте в названии суть. Для постов с видеообзорами обязательно указывать тег "видеообзор". Для постов с видео c Youtube рекомендуется указывать название канала в тегах и небольшое описание, чтобы было понятно о чём это видео.
5. Запрещено целенаправленное разжигание негатива с отсутствием всякой аргументации. Авторы регулярных токсичных и агрессивных комментариев будут блокироваться. Давайте поддерживать дружественную атмосферу и уважать друг друга.
6. Будьте грамотны при составлении поста. В случае множественных ошибок в тексте пост будет удален в общую ленту, а автор, в случае неоднократного несоблюдения правил, заблокирован.
7. В сообществе не приветствуются фэйки, вбросы, теории заговора, конспирология и параноидальные бредни.
8. Запрещены посты о ТВ-шоу и реалити-шоу сомнительного качества в очевидно рекламных целях.