У меня давно бомбит из-за этого показного ханжества, показательной "заботе об идиотах". Наркоманы не потому наркоманы, что в аптеке могут вещества купить. Человек сперва нарком станет, а потом будет искать чего и где, а не "о, в аптеке запчасти крокодила продаются, а не ширнуться ли мне?"
В итоге нормальный человек не может купить хорошее обезболивающее или лекарство от кашля, (на самом деле больше, это то, с чем сам столкнулся), а торчки просто сменили тип ширева. Даже со шприцами инсулиновыми и просто мелкого объема одно время ппц проблема была.
Кстати клей без толуола тоже говнище, старый "Момент", который штырил нюхачей, клеил просто божественно, намертво и навечно, после изменения формулы и появления надписи "теперь без толуола" стал ну так себе, клеит, но еле-еле (вещество могу путать - давно пропала сия надпись с тюбиков, типа теперь по-умолчанию всё без него, зачем писать)
Смотря где.Могут выписать сироп от кашля с кодеином в составе, помогает мгновенно.Но тут уже от врача зависит
Ну вообще-то морфин к тому времени уже более 50 лет использовался в медицине.
И к моменту создания героина, всем было давно уже понятно про побочки морфина. И мысль была в том как раз таки, доработать морфин, чтобы убрать или минимизировать побочные вещи.
Вот только не очень получилось.
Кстати, кокос таки помогает от искривления носовой перегородки! При активном юзании она отмирает и усасывается нахуй, так что дышать становится легко и приятно :)
Арбидол это фуфломецин ? Вот ведь новость, а я им успешно простуду лечил) неужели самовнушение сработало :D
Успешно - это всего за 7 дней, полагаю?
Наверное без него пришлось бы болеть аж целую неделю! Не меньфэ
У меня простуда сама за пару дней проходит)
А что-то серьезнее простуды без нормальных лекарств вы не вылечите.
Я щас с ларингитом тяжелым, голоса уже трое суток нет. Хорошо хоть врач адекватный и всякую гомеопатию не пихает, сразу рецептурные антибиотики прописал. Вот по ним я результат вижу, а по всяким спреям и арбидолам нет.
Еще один сектант-сыроед прибежал?)) Вы бы еще в качестве аргумента привели работы человека, жившего до нашей эры, ведь именно «проверенность временем» является основой медицины, а не новейшией разработки и исследования :) Давайте еще Есинори Осуми сюда приплетем, а шо, он же нобелевку за это получил, и пофиг, что его концепция касается дрожжей, а не человека))
Я вам больше скажу: я в принципе ничего не собираюсь доказывать сектантам, у которых нет стандартных знаний по школьной биологии и химии)) Нравится лечиться сыроедением - да ради бога, лишь бы помогало))
Мне комфортно с моими антибиотиками, знаете ли)) Уже на третий день перестала плеваться гноем из глотки - спасибо доказательной медицине, а не чудо арбидолам и сырому яблоку))
Конечно бессмысленно, у меня достаточно критического мышления, чтобы понять, что меня пытаются наебать на ровном месте и впарить очередную дичь :)
Религиозным сектантам со мной тоже тяжко живется, ни впарить ничего, и дичь привить не получается(
Вроде как эффективность не доказана. Но я тоже знаю кучу знакомых которым он помогает. Да и сам его бахал бывало
Противовирусное же? Вот если закинуться им в самом начале простуды, когда чуешь что со дня на день пиздец. И после вкида, болезнь протекает на лайте, эффективность есть. А если вы неделю болеете, вкидываетесь арбидолом и выздоравливаете, то вы, думаю удивитесь, что без единой таблетки простуда у вас пройдёт сама за это же время.
а может иммунная система тоже плацебо-модулируемая...
"Я пришел тебя любить,
Сердце рвётся из трусов.
Нагибайся буквой 'Зю',
Я любовь в тебя вонзю."
так что фирма справилась со своей задачей, да ещё и новый эффект открыла
Тут не могу дать оценку, насколько это соответствует изначальной задаче. Насколько я знаю, синтезировались оно в рамках работы над улучшением кровотока миокарда для купирования стенокардии/ишемии и в этом направлении результаты были неудовлетворительными. Но в этом вопросе мои познания скудны и поверхностны, возможно, легочная гипертензия так же была среди основных направлений - тогда действительно справились.
Если сказать что от вакцины всегда будет крепко стоять- у нас пол страны уже завтра будет привито
пол страны уже завтра будет привитоНесколько меньше.
Кому-то это не надо в силу молодости и/или бодрости.
А остальные полстраны - женского особы полу.
А у них тоже есть чему стоять, и когда там оно эрегировано, то больше удовольствия от секаса, между прочим :)
Ну-с, между прочим - там несколько иные механизмы возбуждения.
Не нам об этом рассусоливать, собственно.
Приглашаю высказаться неравнодушных пикабутянок.
При чём так много людей не верит. Это просто странно. Так же ходят ставятся от гриппа или ветрянки, с рождения по 10 прививок от всякой кори бахают в роддоме. Таблетки пьют пачками. А тут вдруг ковидная вакцина внезапно говно.
Потому что быстро разработали и не узнали все возможные побочки.Ну и насаждение мракобесия и недоверие правительству сделали своё дело
P.S. про пфайзер, модерну и остальные такого же мнения. Я за два года ни разу не болел ковидлой, прекрасно себя чувствую, так зачем мне быть подопытной крысой и колоться?
Во вторых конкретно озаботились не электоратом а ресурсом приносящим бабки. Все логично
Согласись, довольно странно, что власти так внезапно озаботились нашим здоровьем.
Так они и не озаботились. Основная цель, судя по реакции первых лиц и пропаганды, была в показе "смотрите, автократия может!" и экспорте.А ещё очень странно, что Россия, которая может производить только военное оружие, тут первой сбацала вакцину.
Во первых, не только военное оружие. Вы забываете об атомной энергетике, с которой в России всё отлично, а так же забываете об IT.
Во вторых, не первой. Её лишь зарегистрировали первой. Другие, распространённые на данный момент вакцины, в момент регистрации Sputnik V были на таком же этапе выпуска.И в этом вся загвоздка, делали её тяп-ляп на коленке
Ага, четверть крысы, две ягоды крыжовника, литр самогона — вакцина готова. Если занимаешься векторными вакцинами, имеешь знания и опыт, то модифицировать изученный аденовирус это не проблема.
Но давайте честно, у вас хватает экспертизы делать выводы о том быстро это или нет, "на коленке" или "как надо"? Я полагаю, что нет. А раз так, то как можно полагаться на такой вывод? Я за два года ни разу не болел ковидлой, прекрасно себя чувствую, так зачем мне быть подопытной крысой и колоться?
Поздравляю, по прошествии 2 лет ваши шансы заболеть и переболеть тяжелее местной реакции вакцины стали ещё выше. Если непонятно почему, то попробуйте посмотреть на дорогу, а затем подождать момента, когда на ней появится автомобиль красного цвета. Это вероятность события, что рано или поздно появится красный автомобиль или обратная вероятность того, что красный автомобиль не появится по прошествии некоторого времени.быть подопытной крысой
Если перестанете вешать ярлыки, то станет проще рационально принимать решения. А пока ваше решение и доводы основываются на когнитивных ошибках и на страхах, сформированных эволюционно. Это не хорошо и не плохо, но до тех пор, пока не начинает мешать принимать сложные решения.
Интересно у всех ваксеров подобные приступы шизофрении.это побочка походу . Автомобили какие то мерещатся.
Интересно у всех ваксеров
Что характерно, исходя из моих слов не следует и непонятно какой позиции я придерживаюсь и вакцинирован ли сам. Однако вы уже навесили ярлык.приступы шизофрении.это побочка походу . Автомобили какие то мерещатся.
Я процитирую определение шизофрении:Шизофрения — эндогенное полиморфное психическое расстройство (или группа психических расстройств), характеризующееся распадом процессов мышления и эмоциональных реакций
По вашему комментарию сложно сделать однозначный вывод, однако неадекватная эмоциональная реакция, навязчивые мысли в совокупности с нарушением когнитивных функций (оперирование высшими абстрактными понятиями, как вероятности), даёт повод задуматься.
Так а причем тут прививка?
Умирают от всех прививок, если есть противопоказания, а иногда - некоторые крайне маловероятные побочки.
В любом случае от самой короны умирают в сотни тысяч раз чаще, так что о чем вопрос?
У вас достаточно квалификации чтобы русские буквы прочитать? https://стопкоронавирус.рф/news/20210622-1934.html тогда ознакомьтесь и если вы к примеру не беременны - идите и привейтесь.
Какая, ну какая куча примеров? Что вы несёте? Дайте пруфы. Хоть один. Пруфы! А не очередной параноидальный бред.
Не путайте. Очень часто люди просто регируют на бред, вроде смерти от прививки на следующий день.
Не переживайте, вы не распостраняете слухи. Вы просто бредите 😁
Прививка - это блин не мышьяк, чтобы от нее на следующий день умереть. Так что фиг знает от чего умер ваш друг (существующий ли?), но точно не от прививки :)
Диабет противопоказан только в случае декомпенсации. Как ваш товарищ мог о ней не знать? И то диабет в стадии декомпенсации находится в категории можно, но с осторожностью. Или ваш товарищ был из тех, что у меня -40, но я молодой, мне похрен и доктора вызывать не буду? Полечусь мочой и ромашкой? Ну тут простите - от дебилизма прививок ещё не придумали.
От спутника через пол дня уже температура подскакивает до 37. Так что при побочках очень реально получить что-то на следующий день.
ну вообще-то от простуды, сердечникам виагра противопоказана, от неё можно и коньки откинуть.
Планировалось улучшение кровотока в сердце, вышло улучшение кровотока в тазу. Ну, промахнулись малость. Что она противопоказана не отменяет того, что изначально планировали как раз для них.
Да-да, сердечникам - лучше забыть про стимуляторы стояка. Личного опыта нет - есть жизненное наблюдение за пожилыми коллегами, которые пытались удивить молоденьких суфражисток.
О, эти суфражистки. Помню-помню. Вот в 1910 пошли как то раз в университет казанский с моим collègue, так сифак поймали сцук нах! Долой суфражисток! Так мы и попали в РСДРП, это потом уже, баб как за человеков принимать стали. Но это уже совсем другая история.
125 лет всё таки.Отнюдь.
В позапрошлом годе уж полуторавековой юбилей справил, кхе-кхе...
Шлюхам сказал, что к жене, дене, что к шлюхам. А сам на крышу - работать, рпботать и еще раз работать!
Вот в 1910 пошли как то раз в университет казанский с моим collègue, так сифак поймали сцук нах!Ибо нехуй в 40 лет по универам шляться...
Виагра разрабатывалась как аналог нитроглицерина - улучшение кровотока в коронарных артериях. Но было две интересные побочки, которые перевесили
ну вообще-то от простудыЭто что-то новенькое...
сердечникам виагра противопоказана,Сердечники бывают разные, многим, особенно пожилым, никак не вредит.
Для сердца Виагра тоже полезна. Другое дело, что если её пить, именно ради сердца, то будешь иметь постоянный стояк, что вызывает неудобства.
Так же, как аналогичный препарат из примерно той же группы - небиволол, являющийся в первую очередь сердечным препаратом, в то же время улучшает потенцию.
Что будет, если здоровый мужской организм примет виагру или аналог?
У молодых куча неприятных побочек может быть, вплоть до смертельного исхода.
А так-то - ну, на пару-тройку раз больше за ночь (на пять-шесть, если дама не сбежит).
Страшно представить, какие "побочки" уже выявили у пфайзеровской вакцины и в качестве чего она будет продаваться через несколько лет.
С этим я не спорю. Но все же - на плакате приводят виагру как показательное средство компании. Но виагра делалась с другой целью. Переводя на вакцину - может быть, она помогает от бессонницы и почечной недостаточности, но не короны? Хорошо само по себе, но задача то другая :-)