1582

Уверенная девушка

Уверенная девушка

Палата №6

3.2K поста3.7K подписчик

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
534
Автор поста оценил этот комментарий
Ебать ну и бред. Имя директора раз по сто в каждом документе видишь
раскрыть ветку (27)
57

Осознаю, что бред. Но. Возможно фамилия несклоняемая, типа Мазур Д. Муж - Дмитрий, жена - Диана.

раскрыть ветку (22)
52
Ага, и человек, ответственный за приемку техники, не знает, чья подпись стоит во всех актах и накладных
раскрыть ветку (20)
37
У нас заказ-наряды подписывает мастер, а накладные - бухгалтер или менеджер склада. Директор подписывает только договоры с юр.лицами и бухгалтерские документы, которые к ежедневной производственной текучке отношения не имеют. Кроме того, написано, что девочку взяли на работу "для приёма техники и ответов на звонки", а выдавать технику из ремонта могли и другие люди.
Ну и вариант, что девочка эта действительно просто тупая, никто не отменял))
раскрыть ветку (2)
4
Пикабуратор
Если что то можно объяснить либо злым умыслом, либо глупостью, то скорее всего причина в втором
0
Г- глупость
51
Нахрен директору подписывать все акты и накладные? Это может делать человек, ответственный за приемку техники.
раскрыть ветку (6)
5

Стоять. Есть доверенность на право подписи и там прописано ФИО директора и все его паспортные данные )))

ещё комментарии
6

Ну и тут комент нашел. От чебя добавлю встречал людей не в курсе что и как. Даже двум помог не процти стажировку, так как слишком разоткровенничались мне( моя фамилия тоже мелькала в документах, ну и в целом остальной коллектив тоде знал, но вот эти люди считали просто работягой что там чего-то чинит из оборудования)

#comment_391523367

раскрыть ветку (6)
3

Эт как у меня муж ходит на планерки в таких штанишках и футболке, из машины с покатушек мятенький, бывает, вылезает (объекты надо объезжать бывает). Пару раз разные воочию не видевшие его люди спрашивали, нахрена им рабочий на планерке.

А он нач отдела, ответственного за часть муниципального благоустройства, и этим людям и их отделам от него по его потом задачи нарезаются по своей части :D

раскрыть ветку (2)
3

Я тут переодически срусь с людьми по фактам из своей жизни, что те считают не реальными. Ну там как люди одеваться должны, ну и что у меня телефон за 10( купленый бу с рук), у работника за 70-100 и я там прошу сфоткать нужное( нужно было раз в пол года, а яблоки не люблю, у меня даже жена на макбуке с виндоусом гоняла, когда халявный достался). Ну и с одеждой так же. Я себе закупать что приличное на повседневку начал только пару лет назад, так как прийдя в цех и узнав, что сейчас через мин 20-40 будет на 50-100 тыс брака я лез чинить оборудование, что в джинсах за 500₽, что за 5000. Так что с женой долгое время закупали те что за 500.

раскрыть ветку (1)
0

А, ну в схеме «да ты небось пиздишь» ниче не исправить - человек реально не может знать, пиздишь ты или нет, если пруфов нет или не хочешь ими делиться, чтож поделать тут. Но тут факт, что ты же знаешь, как на самом деле - ну и достаточно. Вера в это третьих лиц - проблема третьих лиц)

Мы до сих пор за разумное потребление. Могу купить джинсы за десятку, но зачем? У меня пятилетние джинсы за косарь живые одни еще, выглядят норм. Так и какая разница тогда. Мне говорят - в ощущениях. Я говорю, что по ощущениям - на мне штаны и все.

0
Пиздец в каком бух документе указан учредитель??

Учредитель никаким боком к операционной деятельности общества не относится, читайте Устав
раскрыть ветку (2)
1

С налогами бухгалтерия же не работает и денежными переводами не ведает? Т.е. выводят же прибыль предприятия и оплачивают налоги с этой прибыли?

раскрыть ветку (1)
То есть ты сам не знаешь, и решил у меня выяснить
4

Так это может подписывать и нач склада и любое ответственое лицо. + Есть люди не менявшие фамилию в загсе. Ну и есть некий директор Трофимова Ольга и есть класный парень Орлов Андрей, с женой Ольгой видимо Орловой, подумалось девушке...

раскрыть ветку (2)
9
Ага домашний адрес она знала и приходила туда, а как ее зовут не знала
раскрыть ветку (1)
4

Домашний адрес можно было узнать каким-то образом узнав адрес мужа, и предположив что он с женой вместе живут. Имя она тоже могла ее знать, обычно при знакомстве имя или имя отчество, фамилию если это не гос учреждение не называют. Так что фамилию она могла додумать, что по мужу.

А так люди туповаты, а уж в 20 лет, там могда и все документы и даты рождения и дены и учредителя знать, но не соаоставить.

1

Или, в принципе, фамилии разные)

А сейчас ещё много назначаемых директоров, а не тех, кто владеет долей в уставном, а второй бух, как обычно.

Но, на скрине говорится, что там мелькает ее фамилия , допускаю, что с мужем у нтх или одна или разные, все-таки.

И почему с девушкой не провели беседы сразу, непонятно. Сейчас никто не тешкается.

14

99% текстов на картинке это старая выдуманная копипаста. Шо вы хотите ?

14
Амбассадор душноты

Зумеры возможно не заморачиваются с такими мелочами)

раскрыть ветку (2)
4
Ага, и как же она технику принимала, не знаю фамилии директора?
раскрыть ветку (1)

Ну вот так, получается. Зумеры ведь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы