11148

Уважаемый Яндекс!5

Я так желаю вам, чтобы у вас в жизни было ровно так, как вы сделали интерфейс личного кабинета пользователя.
Захотел в туалет, открыл дверь вроде в него, хуякс - а там кухня. Вышел - раз, и ты не коридоре, откуда зашёл, а в гостиной, опять зашёл в туалет, о вроде попал, стульчак поднял - ты в гараже. И каждый раз обстановка в этих помещениях разная.
Вроде везде побывал, а посрать не получилось.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
343
Автор поста оценил этот комментарий

Мне вот больше всего непонятно одно, почему я, не имеющий детей, каждый, сука, день должен на кинопоиске выбирать зайти под обычным аккаунтом или аккаунт для ребенка. КАЖДЫЙ РАЗ!

Так еще и кнопка "детский аккаунт" висит прям на вверху, будто очень важная функция.

Еще раз. КАЖДЫЙ РАЗ я выбираю под каким аккаунтом заходить, при том, что я не создавал ничего лишнего. Зачем? Почему нельзя указать, что, блять, нет детей.

Из всех продуктов Яндекса нравится ток браузер, что на ПК, что на смартфоне. Яндекс музыка, яндекс такси и прочее делали супер хуевые дизайнеры, из Фейсбука походу.

И тут речь не про то, что в яндекс такси, например, 100 других услуг, это ладно, но все очень криво и непонятно. Нажимаешь заказать доставку, выбрал все, пишешь адрес и решил вернуться назад, чтобы поменять тариф и что получается? Сбрасывается нахуй все данные и выбираешь уже не доставку, а именно такси....

Или вот хочешь заказать такси другому человеку. Хуй поймешь как вызвать это окно, где указываешь, что такси не тебе.

Короче.. Я бесконечно могу хуесосить и Яндекс. Такси и Яндекс карты и прочее.

Кнопка "больше не спрашивать" на скринах не работает, один хуй спросит в следующий раз.

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (160)
70

с юзабилити у прогеров яндекса все хуево, они такое чувство на таких же слоупоках тестируют свои бета версии, а не на людях

раскрыть ветку (58)
32

Да я тут на днях пытался выйти из аккаунта вк в мобильном браузере. Еле нашёл)

Ну я так понимаю им чем больше ты тыкаешь и тупишь в приложении или на сайте - тем лучше.

82
DELETED

Давно пришёл к выводу что тестеров у Яндекса нет. Они просто работают по жалобам пользователей.

Но больше всего у них меня убивает не юзабилити приложений, а желание засунуть все сразу в одно приложение.

раскрыть ветку (47)
45
Это у всех сейчас так, все мечтают создать свою эко систему.
раскрыть ветку (8)
15
Что в свою очередь не экологично по отношению к пользователям)
раскрыть ветку (4)
8

Яндекс - коммерческая компания, она будет ориентироваться на пользователя только если это в долгосроке принесет прибыль. Если хоть один человек из 100 увидев маркет в Яндекс.Go в следующий раз при поиске на каком маркетплейсе дешевле заказать вспомнит про маркет, а один из 1000 сделает заказ там вместо озона и вб - то в приложении Яндекс.Go будет кнопка маркета. И пофиг, что пользователей такси, которые все равно не уйдут т.к. конкуренты по всем параметрам сильно хуже, эта кнопка раздражает

раскрыть ветку (1)
0
Я вам вообще не возражаю, и более того, сам понимаю, как это всё работает. Но оно не становится от этого экологичным)
3

на пользователей всем похуй, главное экосистема с говнопрогами

раскрыть ветку (1)
0

Главное - продажи. Есть переходы по ссылкам, хотя бы в силу ошибочного нажатия? Будут левые кнопки и реклама в приложении.

5
Создадим экосистему?
раскрыть ветку (1)
5
Раньше все пытались втюхать тебе свою скижочную карту, потом, заставить тебя установить своё приложение, теперь каждая палатка хочет создать свою эко систему, что дальше
2
Экосистема - это (внезапно) СИСТЕМА приложений и услуг, а не вся ебань, которая им в голову пришла, в одном приложении напихана
11

У них чётко раздрай в фирме ощущается. Ну даром что у них 2 приложения яндекс музыка. Старенькое в целом работало но на минималках такое, так заместо того что бы как-то его развивать, эти перцы заигнорили этот факт и рассылку сделали мол "теперь У НАС ПОЯВИЛОСЬ ПРИЛОЖЕНИЕ" и я такой читаю "ахуеееть, а было то что?" ))) Слышал что в ВК похожее... Вк стрим лайф и ВК видео 2 функции ВК через которые можно стримить, а зачем 2 когда 1 достаточно?

раскрыть ветку (20)
14
Еще есть вк месенджер и сферум и это ппц, выбешивает кривой интерфейс
раскрыть ветку (1)
4

Вк видео, которое не умеет выдавать видео по запросу - вот топчик самый. Клипы смотреть одно мучение.

6
DELETED

слышал что в яндексе периодически команды перекидывют с одного проекта на другой, отсюда видимо и раздрай. На одном проекте не доделали, на другом не знают с чего начать.

0

А как эти два приложения музыки называются?

раскрыть ветку (16)
33

Яндекс музыка и яндекс музыка... На скриншоте видно.

раскрыть ветку (15)
40

Ты не путай. Яндекс Музыка и Яндекс.Музыка

раскрыть ветку (3)
15
Ой, извините пожалуйсто.
раскрыть ветку (2)
9
Rockets girlfriend
Не так, а вот так: извините.пожалуйсто. 😁
раскрыть ветку (1)
6
Яндекс.извините.пожалуйсто
9
Хз, у меня было как в нижнем на картинке - так после одного обновления он просто поменялся на тот, что сверху. Никакого второго приложения Яндекс музыка нет.
раскрыть ветку (1)
0

Ну не знаю, у меня не поменялось, вот только что скрин сделал.

7
Ещё же Яндекс.Радио, которое почему-то открывает Я.Музыку
раскрыть ветку (1)
1
Радио уже пару лет как нету
3

первое новое и классное, хоть и бета, ниже старая шляпа

раскрыть ветку (4)
1
Да но почему они просто не переделали старое?)))
раскрыть ветку (3)
10
Потому что поняли, что проще новое сделать, а это говно выкинуть к чертям собачьим
0

Потому что старое - это мертворожденный UWP. Я вообще ни одного хорошего приложения на этом движке не видел.

0

Вслед за новым приложением готовится обновляться и сайт. Я сильно сомневаюсь, что они смогли бы такую крутоту сделать на UWP.

https://next.music.yandex.ru

0
Приложение которое снизу это то, которое было в Майкрософт сторе. Если я не ошибаюсь, то они больше не могут его обновлять да и вообще ничего с ним делать из-за санкций, поэтому они выпустили второе которое сверху.
раскрыть ветку (1)
1
Поверь, забили на него они наверное лет 5 назад. Они же говорили что майкрософт монополист в плане предустановленного музыкального плеера и добились что бы яндекс музыка предустанавливалась на отечественную версию винды ещё до санкций и всего такого.
6
это кто интересно им пожаловался что в яндекс такси мало функций например? они работают не по жалобам а по лишь бы чтонибудь придумать чтоб была какаято деятельность.

эти айтишники они как безопасники на предприятиях - по сути их можно нанимать на короткий срок в начале деятельности а потом разово чтото фиксить. а когда они сидят на бессрочном договоре - вот такая деятельность и начинается - бесконечный поток изменений дополнений и усложнений единственная цель которых - оправдать поток зарплаты. удобство пользования там целью не стоит ни на 1%.
раскрыть ветку (2)
0
DELETED

дело не в том что они вводят что то новое по жалобам, а наоборот. Они вводят что то новое, а потом по жалобам смотрят работает это или нет.

раскрыть ветку (1)
2
ага, а особая эффнктивность такого подхода кроется в абсолютном похуении на эти жалобы. или как вариант - бросание всех сил на то чтоб убедить всех в том что жалобщики неправы.
стена дурова просто каноничный пример выбора между похуй и поебать. и то что это превратилось в хиханьки-хаханьки-мем нихуя не отменяет факта как примера. все они там такие. короны в дверь не пролезают.
3

Как вообще тестеры и прогеры имеют отношение к юзабилити и архитектуре интерфейса?

раскрыть ветку (6)
DELETED

прямое

раскрыть ветку (5)
1

Так, а подробности будут? Я например прогер и не могу практически ни одну кнопку поменять в документах, ну если уж вообще накосячили там где-то, да и я лид. Ностобы прям бизнес архитектуру поменять это вообще никак. Обычный прогер который не участвует в предгруминге ничего в финальной документации точно не поменяет, а тестеры и подавно.

раскрыть ветку (4)
0
DELETED

я не программист, но предполагаю что у вас есть общие обсуждения программы. Где вы можете донести до руководства что в целом получается какой то нежизнеспособный монстр а не приложение. Я не говорю что программеры или тестеры лично меняют интерфейс программы, но уверен что они могут сообщать о косяках вышестоящему руководству или кто там у вас.

Если конечно у вас не изолированная разработка, где каждый отдел трудится только над своим направлением в программе и не в курсе что там вообще выходит в общем. Но даже тогда все равно есть люди, которые потом это все собирают воедино, и уж они точно в курсе что за монстр у них получается.

раскрыть ветку (3)
0

Ну может вам строительная аналогия подойдет. Программисты это допустим - каменщики. Им говорят вот план этой комнаты сегодня делаем отсюда до сюда стенку. Завтра отсюда до сюда. И мы такие ходим по дому с важным видом. Бля, че то хуйня получается - пойдем к бизнесу- скажем что здесь будет жить неудобно, и дверь в сортир плохо открывается. А тестеры так вообще проверяют, чтобы стены были сложены так как нарисовано.

Короче - не наше дело. Там есть свои бизнес оунеры, аналитики, методисты, стейкхолдеры в конце концов которые вот просто хочу так. Мы тут ничего не сделаем.

раскрыть ветку (2)
0
DELETED

у меня в голове кстати тоже была аналогия со стройкой, и она в принципе объясняла тот коммент что тестеры и программеры никакого отношения к юзабилити не имеют. И я в принципе даже соглашусь. Просто, не зная полной кухни, я предположил что у вас более командная работа над проектами, где слово тестера и программера тоже имеет вес.

раскрыть ветку (1)
0

Имеет, только если что то работает в результате не так как запланировано и тогда на основании уже полученной обратной связи вся машина запускается заново и переделывает. А если все так как написано никто ничего не будет переделывать. Слишком большая работа уже затрачена

4
По жалобам юзеров работает телеграм, а Яндекс до сих пор не прикрутил в музыке на компе кнопку "играть следующим ", хотя их долбят этим уже годы.
раскрыть ветку (3)
0

мне казалось что "яндекс мессенджер" работает по жалобам или они и чат слили уже?

раскрыть ветку (2)
1

В Мессенджере бот отвечает, и по большинству сервисов, я так понимаю, людей в поддержке нет вообще.

раскрыть ветку (1)
0

Раньше там вроде можно было до оператора достучатся, но может что-то уже и поменялось я не знаю.

3

Я около года назад попал в их А/В-тестирование в их музыке, так что у меня между треками срабатывал неотключаемый фейд (то есть следующий трек начинает играть еще пока предыдущий не закончился). Это (и постоянно исчезающие треки) по итогу вынудило меня уйти. Но так вот, тред с просьбой вырубить эту штуку или хотя бы сделать ее опциональной появился еще в первый день, в нем каждый день кто-то писал. Я сам лично настрочил добрый десяток обращений в их поддержку, и НИЧЕГО, стандартные отписки, по итогу эту функцию отрубили спустя полгода только (точнее, добавили переключатель, и сделали ее опциональной).

раскрыть ветку (2)
4
просто нашелся ктото приближенный к руководству кого так же заебла эта функция. на мнение простых юзеров им насрать. это не только для яндекса актуально.
2

постоянно исчезающие треки, а еще треки, вместо которых этот МЕГАПОДЗАЛУПНЫЙ поиск пытается подобрать похожие (НЕТ) на основании слов из названия и сует их в твой плейлист - это нереальная ебанина. А потом сидишь думаешь, что за шняга в моей волне? ааа, это вместо твоих удаленных треков яндекс подобрал какую-то хуету и лайк ей заботливо поставил автоматом. И еще хуй знает, сколько треков было молча удалено из плейлистов, часть серым цветом, но часть просто пропадает

3

А еще ж наверно кучу бабла за это получают. Еще более криворукие-это у Аэрофлота. Вернее те, кто систему бронирования делал и прикручивал, которая у Аэрофлота после ухода западной. Это просто пиздец какой то. Косяк на косяке

3
Прогеры делают то что просят. Манагеры виноваты.
15
Прекратите всяких "продуктов менеджеров" прогерами называть, бесите
раскрыть ветку (5)
11

Ой, бля, а алгоритмы для Яндекс.навигатора, чьи маршруты все ебанутее и ебанутее - тоже продакт-менеджеры пишут?

раскрыть ветку (3)
3
Дак навигатор вкм "внезапно" покажет ебучий мак авто на пол экрана)
7
Чтобы прогер что то написал, ему должны поставить тз, самостоятельно он ничего не пишет
раскрыть ветку (1)
3

В тз написано - из нормального навигатора сделать всратый?

6

в случае с яндексом тут все гавно

2

Ощущение, что они создавали интерфейс для андроида, но точно не для человека

32

У тебя 12 детей,забыл уже что ли 🤔

раскрыть ветку (1)
2
И всего 79 баллов за них начислили. Если хочешь нормальный кэшбэк, надо побольше
15

Необходимость каждый раз выбирать свой аккаунт, а не детский, бесит особенно сильно. Писал даже об этом и в техподдержку и в отзывах на плэй маркете. Есс-но без какого-либо результата.

раскрыть ветку (1)
2

Да, тоже писал

13

Только вчера у меня бомбило из-за этого. Пытался найти Яндекс. Пэй - так такую очень важную штуку крайне сложно найти. Я даже до сих пор не помню, как я провалился наконец-то куда нужно, чтобы посмотреть баланс. Даже написал гневное письмо в техническую поддержку. Зато всякая херня на видном месте, да.

раскрыть ветку (28)
1
Кхм. Открываешь яндекс пэй, прям блин на первой же странице баланс карты, сейвов, баллов плюса. Где вы там потерялись то?
раскрыть ветку (27)
5

Скорее всего не через приложение.

Через браузер на телефоне эта залупа открывается так:

Сайт Яндекс - щелкаешь на аккаунт - Яндекс плюс - нажимаешь блок "Яндекс пэй" (тут у этих гениев переход сперва в "выгода на октябрь") - нажимаешь стрелку назад в браузере(не стрелочка в навигации на телефоне, иначе херушки) - и вуаля, ты в Яндекс пэй

раскрыть ветку (2)
0
Быстрее запустить приложение)
раскрыть ветку (1)
1

Ну я сперва не пользовался приложением) теперь то да, но этот бред запомнил)

0

Ну, а в "яндекс пэй" как? вот я по-умолчанию нахожусь в яндекс.браузере (неважно, мобильном или десктопном) вот одна эко-система. как быстро попасть в нужных сервис?

раскрыть ветку (23)
0
А, ну это не знаю, как быстро. На телефоне все делается в 3 тапа, если что-то запущено
раскрыть ветку (2)
0

Ну, давай хотя бы в 3 этапа. Исходные данные те же.

раскрыть ветку (1)
0
Ну лично у меня, один тап для выхода на рабочий стол, второй тап на нужную папку с я.пэй, третий тап собственно на приложение я.пэй
0

По себе, платежи, ещё, карта пэй

раскрыть ветку (19)
1
А вот хуй!
Сюда приходит
раскрыть ветку (18)
1
А надо сюда
0

Правильно приходит. Тут нужно быть залогиненным

раскрыть ветку (16)
2
Так я и не выходил из аккаунта. Один хер на эту страницу выходит , ебучей рекламой и кнопкой "открыть за минуту".
Дебилы блять, слов нет.
раскрыть ветку (15)
0

Аккаунт и банк эт разные вещи)

раскрыть ветку (14)
2
Не, Вы не поняли. Я по указанному ранее алгоритму перехожу (я так думаю) на сервис яндекс пэй. Открывается эта херня. Если ткнуть в профиль - я вполне себе залогинен. И только если я потом ещё раз зайду (кнопка войти) - только после этого получу нужное. Вопрос - нахуя этот промежуточный пункт с рекламой и просьбой завести ещё одну (нахой не нужную) карту? Почему бы сразу не перекинуть на форму авторизации к сервисам банка?
раскрыть ветку (13)
0

Пушто это переход на страницу карты пэй в первую очередь, и уже во вторую возможность зайти в сам сервис.

раскрыть ветку (12)
23

Мужчина может и не знать о наличии у него детей 😁, а вот Яндекс нашёл всё всех😁

8

почему я, не имеющий детей

- Есаул, у Вас дети есть? - Наверняка есть где-нибудь. (фильм "Бег")

раскрыть ветку (2)
5
Ладно, чувак может и не знать есть у него дети или нет, но я-то о своих бы знала
раскрыть ветку (1)
0

Яйцеклетку спиздили

8

Кстати, смешно ещё, что кнопка «Больше не спрашивать» не работает. Кинопоиск всё равно спрашивает. То же самое с кнопкой «У меня нет телевизора», раз в неделю стабильно Кинопоиск спрашивает, показывать ли кино на телевизоре, я отказываюсь, но он настаивает. Возможно, придётся купить телевизор.

раскрыть ветку (1)
0
Причем только Яндекс ТВ станцию с Алисой
7

Причем музыка была изначально нормально сделана, но около года назад (по ощущениям, мож больше уже,) они выкатили текущий уебищный интерфейс, до сих пор тыркаюсь

5

Куча рекламы, ui вызывает много вопросов, мало контента. Отписался от я+

3
Может Яндекс про тебя знает больше чем ты сам?)
раскрыть ветку (2)
1
Тогда бы он знал, что дети с ним не живут
раскрыть ветку (1)
1
Просто троллит)
3

Поэтому я пользуюсь Рутрекером.

2

Хуй поймешь как вызвать это окно, где указываешь, что такси не тебе

Возможно, тебе уже ответили, но я устал всю ветку читать. В общем, просто вбиваешь две точки, откуда и куда. Если точка отправления не совпадает с твоим местоположением, то всплывет окошко с вопросом, ты поедешь или нет.

раскрыть ветку (1)
0

Это не так, в этом и проблема.

2
DELETED

Не говоря уже о том - что блять ебучие подписки яндекс 360 с нужным только диском и остальным ненужным говном и сука яндекс - музыка - это разные подписки !!! А про приложение такси вы верно сказали. Блять я хочу нахуй такси вызвать а не покупать товары на яндекс маркете. нахуя мне столько меню? Я уже теряюсь во всем этом говне)))

5

В целом поддерживаю, просто стало интересно, а какие претензии к яндекс музыке? Я лично всегда считал что именно музыка у них самый стабильный сервис. Даром что 2 приложения нахерачили на ПК... Последнее кстати весьма неслабо уже развилось вплоть до того что ты через приложение яндекс музыки можешь и билеты на концерт музыкантов которых слушаешь купить.

раскрыть ветку (24)
24
DELETED
Еще яндекс тревел тебе в музыку вхуячат и будет вообще отлично, сразу билет на поезд до концерта можно купить
раскрыть ветку (4)
2
Туда же я.такси, метро, город, ну чтоб до поезда добраться...
1

В приложение на телевизоре "кинопоиск" вроде вкорячили яндекс музыку... Точно знаю что время клипов (клипы на основе музыкальных предпочтений) и букмейт (книги) там можно посмотреть или послушать...

раскрыть ветку (2)
1
Ага, музыкой в котором можно управлять со смартфона.
раскрыть ветку (1)
0

Ну вообще действительно приятный функционал что можно без лишнего гемороя поставить воспроизведение музыки на яндекс станции, если интересно скрин скину. Там просто выбираешь воспроизведение не на текущем устройстве а на яндекс станции и всё... Удобно когда идёшь домой в наушниках там подкаст слушаешь, а потом просто дома переключаешься на динамик в онлайне

11

из раздражающего - у них есть "плейлист дня". То есть специально тебе подбирается музыка каждый день. И казалось бы, это та кнопка, которую пользователь должен в первую очередь каждый день нажимать.
НЕТ СУКА! Они с каждым обновлением прячут ее все дальше и дальше. Сейчас главное меню приложения идет так: Волна - мне нравится - новые релизы хуй пойми кого - еще новые волны - видеоклипы - новые жанры послушайте - еще новая музыка в стиле того что вы слушали - вот песни из вашей прошлой волны - снова новые премьеры каких-то треков - и только теперь вот раздел "собираем для вас", но даже в этом разделе тебе еще нужно пролистать вправо, чтобы там где-то в конце найти свой плейлист дня.

Плюсом - я так и не разобрался как соединить все это с треками с устройства. И как из этих треков убрать всякие записи диктофона или минимально отсортировать все это. То есть кнопка "треки с устройства" просто выдает все аудиофайлы, без сортировки ни по папкам, ни по тегам, и без редактирования этого.

А, ну и из последнего - хуй ты купишь у них их собственно музыку. Плати за яндекс плюс в три раза дороже и получай кучу ненужных говносервисов в нагрузку.

раскрыть ветку (8)
5

чел ты застрял где-то в прошлом, плейлист дня неактуальная история от слова совсем, вот они её и прячут. это бесявая практика из кривого спотифая. да и треки никто кроме епл больше не продает, отказались.

раскрыть ветку (3)
7
Человеку удобна эта штука. И он не один такой.
Внезапно, актуальным или не актуальным становится то, что нужно или не нужно пользователям. Ну, по идее так должно быть.
А раз оно пользователям нужно, значит актуально.
7

классика) фича, годами висевшая главной кнопкой при включении приложения, резко никому не нужна) прям запах эпла почувствовал)

- Почему вы убираете очень удобную функцию? мы ей пользовались

- с сегодняшнего дня она признана неудобной и ненужной

- а, ну да, как мы сразу не поняли, эта фича устарела и мы ей пользоваться не хотим.

Плейлист дня имеет одно очень важное преимущество перед "волной" - можно заранее посмотреть подборку и редактировать порядок треков и возможность добавлять в него нужные тебе песни или заранее их убирать (в т.ч. банальная кнопка "играть следующим")

А про покупку музыки - я имел в виду не треки, а сам сервис. Они не продают яндекс-музыку отдельно, только в составе плюса.

А вот буквально месяц назад вдвое подняли цены на яндекс плюс, потому что "для вашего удобства мы включили все наши говносервисы в одну подписку без возможности от чего-то отказаться, ведь никто их добровольно не покупает".

1
Да? А плейлисты, которые "вы недавно слушали"? Раньше они были сразу под радио и можно было включить своё любимое и вперёд. Сейчас они их упихали в самый низ. Слушать то, что ты собрал, чтобы слушать постоянно - тоже стало не актуально?
2

Я нашла плейлист дня по поиску))

раскрыть ветку (1)
2
Это уже годы, сестра. Молодежь нашла бы быстрее
1

Да да, я вообще подключила подписку только из-за музыки, потому что для моего тв кинопоиска так и нет, все остальное тоже неинтересно, но вот вдруг подписка стала уже не 299, а 399. Почему же? А потому что они бл... проанализировали, что пользователи чаще всего добавляют в подписку и запихали это для всех +100 рублей, да мне это нахер не уперлось. Решила отменить подписку и.... в ЛК нет такой кнопки! Точнее кнопка есть в конце страницы где-то, но! При нажатии кнопки Отменить подписку попадаешь на страницу Приостановить подписку и всё! Там только кнопка Приостановить. Отменила только через техподдержку.

раскрыть ветку (1)
2

У банков появилась возможность блокировок настроенных списаний через банковское приложение (у Сбера, по крайней мере, в разделе "безопасность"). Я так "плюс" заблокировала. Потому что очередное списание у меня должно было быть 28 октября, но в 7 утра 27 октября я таки докопалась до кнопки "отменить подписку" (10 раз выбрав "всё равно отменить" в ответ на все их "выгодные" предложения), и по итогу мне приходит сообщение: "ваша подписка отменится 29 октября". То есть, на отмену им надо 2 суток, как раз чтобы успеть списать деньги еще за месяц 28-го. Видимо, отписка оформляется на бумаге и пересылается из офиса в офис с курьером, зато подписаться можно мгновенно.

3

Но для этого были афиши 🤷‍♀️

раскрыть ветку (2)
1

Ну в принципе я бы сказал что это удобно когда тебе в приложении с музыкой пишут что концерт в твоём городе будет у этой группы. Раньше приходилось мониторить страницы групп в ВК или афишу чекать, а теперь и такой вариант есть. Возможность покупки билетов из этого интерфейсам не пробовал, но наверное удобно... У меня конечно больше вопросов к эээ демо версиям песен или пробникам... Там рядом с треком в приложении есть так называемое промо когда 15-20 секунд отрывок дают послушать... Ну вот эта функция вроде полезная а вроде и нахер не упала ))))

раскрыть ветку (1)
0

М, мне такое бы понравилось. Но пока не попадалось

3

Я вот вчера слушал музыку "моя волна". Включилась одна группа, которая мне очень нравится и я решильслушать только их.

Нажал на название группы, зашел на их страничку, но какую-то обрезанную, там только последний их альбом. Думаю, ну ладно, включу отсюда их плейлист. Нажимаю, но следующий трек опять из "моей волны".

Или еще один лютый пиздец. Есть плейлист "мне нравится" и там НЕЛЬЗЯ МЕНЯТЬ МЕСТАМИ ТРЕКИ!!!!! Из-за этого я из любиимых удаляю треки, так как мне трек нравится, но не хочу, чтоб он играл с первых позиций, в итоге, просто убираю

1

Я вот вчера слушал музыку "моя волна". Включилась одна группа, которая мне очень нравится и я решильслушать только их.

Нажал на название группы, зашел на их страничку, но какую-то обрезанную, там только последний их альбом. Думаю, ну ладно, включу отсюда их плейлист. Нажимаю, но следующий трек опять из "моей волны". Короче я так и не добился того, чтоб играла ток их музыка.

1

Потому что во первых библиотека тает на глазах, во вторых ценник 299р, в третьих уебищная функция переноса на колонку. 141 рубль в мес за спотифай, отсутствие цензуры, спотифай коннект который запускает спотик даже на стиральной машине, отличные алгоритмы. Попробуй то с чего чмонька слизала яндекс музыку и поймешь

0

самая бесячая фигня для меня, выводящая из себя до небес - это удаляемые треки. Некоторые подсвечены серым как неактивные- ну ладно, ты хотя б видишь ,что удалено. Некоторые какого-то хера яндекс заменяет по якобы похожему названию (но иногда я не понимаю, по какому принципу он заменил, даже название не совпадает) на какую-то залупу, часть просто молча удаляется.
Мне в Яндексе всегда нравились рекомендации, они на мой вкус работают гораздо лучше спотифая, но последние три года из-за того, что много музыки было удалено с яндекса, уже даже это не так интересно.

раскрыть ветку (3)
0

Ну тут не могу не согласиться, но лично я делаю скидку на СВО... Всё таки многие лейблы ушли от нас и много зарубежного не доступно. Тут в целом да, но легальных способов например послушать Three days grace или papa roach вроде нет. Либо я не в курсе. Вот их лэйбл как раз и заговнился.

раскрыть ветку (2)
0

да, ушли роадраннер юнайтед, самериан рекордс, сони мьюзик со всеми своими дочерними лейблами, которым принадлежали права на множество разнокалиберной тяжелой и около того музыки. Часть, кстати, я нашла по рекомендации пикабушника на Сбер.ЗВук. Не всё, но многих. Ради интереса посмотрела, папа роуч тоже есть там, не знаю уж, весь или нет), TDG тоже.
Самериан те еще пидоры, сначала писали на ютьюб в комментах, что они против политики, потом повыпиливали свою музыку со всех сервисов российских, клипы (не знаю, как щас, давно не проверяла)) одно время не открывались без впн

раскрыть ветку (1)
1

Ну да, я так глубоко не копал, но в целом так и есть. Мне кажется тут вопрос не конкретной площадки с учётом специфики в целом когда ни одного концерта даже зарубеж не даёт у нас. Это я ещё не вспоминаю что все у кого были билеты на концерты (ну например как у меня на Lacuna coil) те так и не дождались своих денег обратно. Я через яндекс покупал билеты и в один момент они просто концерт отменили, а деньги, сказали типа мы вернём но видимо отчисления пошли группе а потом уже оборвался перевод денег и началось... Не помню мне вроде всё ещё не вернули деньги за билеты.

4

Киркоров вон уже второй раз зашел не ту дверь и ничего, а вы Яндекс Яндекс ...

1
Насчет заказа такси другому человеку, вроде все понятно. Адрес вводишь и рядом с кнопкой "заказать" есть кнопка настроек поездки. Вроде логично все.
раскрыть ветку (1)
2

Иногда выскакивает окно, где написать "поедет другой человек?", но выскакивает далеко не сразу

1
и кнопка "Моё" - в самом низу списка.. т.е. когда ты открываешь приложение на телеке в надежде посмотреть что давно отобрал в виш-лист, к нему надо ещё добраться.. такая же хня с неоконченным просмотром..
просто для сравнения у меня стоит ещё и Plex, вот там всё логично.. незаконченные просмотры, причем их может быть несколько, на главном экране.. т.е. минимум тыканий в пульт
и боковое меню (порядок источников просмотра) можно настроить под себя и запинить.. неужели дизайнерам интерфейса так сложно ознакомиться с предложениями конкурентов? вопрос риторический.. )
1

Блин, про детский аккаунт жиза

1
А возьми и не пользуйся. Я не защищаю Яндекс, я угараю с таких жалобщиков. Найди, что по душе и не ной. Варианты есть всегда
1

А мы, наоборот, страдаем. Одна машина, два аккаунта Яндекс Музыки. И каждый раз долгим путём пробираться к выходу, чтобы дойти до двух вариантов выбора, расположенных меленько и рядышком:

- выйти из аккаунта

- удалить аккаунт насовсем

Бодрит лучше кофе.

Потом нужно зайти в другой аккаунт и мотать-мотать, Плейлист дня всё ниже.

Потом иду в Яндекс карты выключать сопровождение голосом (а муж себе включает).

1
Правильно, а какого хрена у Вас ещё нет детей, а блять ? правительство поставило задачу размножаться, а вы что, Вам только бы не рожать?
0
Чтоб вышло окно другому человеку надо включить геолокацию, и точка подачи такси должна отличаться от точки геолокации.
Но как отправить гостя как другого человека непонятно, просто оплату наличкой ставить приходится, т.к. если точка подачи и геолокация совпадают данное окно не появляется.
раскрыть ветку (3)
2
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо большое!
Будем знать ))
0

Оно не всегда вылазит, в этом и проблема.

0

Странно, у меня ничего такого нет. Войдён в свой аккаунт, ничего не спрашивает никогда. На месте вот этого вот "Дети" стоит кнопка "Пригласить в семью", но я её, естественно, не нажимаю.

0
Там же есть кнопка больше не спрашивать. Мне помогло
0
Ну хз, на ios достаточно прозрачно вызывается такси для другого человека
Свайп вверх по окну выбора тарифа.
С перевыбором адреса после выбора тарифа «доставка» никаких проблем нет.
0
В нативном приложении пробовал смотреть?
0
Там вроде есть чаевые, но я ни разу не смог их найти.
0
Это чтобы ты думал всегда о детях и не вспоминал, чтобы поднимать демографию страны
ещё комментарии
Так там специально для таких как ты кнопка "больше не спрашивать" под аккаунтами. На скрине видно.
Кнопка "больше не спрашивать" ни о чем не говорит?
раскрыть ветку (2)
2
До конца читали комментарий, на который ответили ?
раскрыть ветку (1)
0
А вы нажимать её пробовали?😁 Вот не поленился,проверил с приложения,с компа и с ноутбука где ни разу не заходил на КиноПоиск (первый раз спросил аккаунт,потом больше не спрашивал). Нормально там всё работает.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы