223

Устала от одиночества9

Я устала. Устала от одиночества. Мне 35 лет, и я одинока довольно долгое время, есть работа, увлечения, друзья и вроде бы меня это не беспокоит, но иногда так хочется поддержки, заботы, обнимашек и поцелуев просто до слез. 

Я просто не понимаю, как завести эти отношения.  У меня есть друзья с которыми я общаюсь много и часто, езжу на отдых, встречаюсь на выходных, но это 2 семейные пары), работаю (но это небольшой и женский коллектив), я играю в Квиз Плиз, но в основном у нас в команде тоже все семейные, я сижу на сайте знакомств (но мои переписки не заходят дальше Привет/Чем занимаешься?). Я даже пыталась сама знакомиться в реале с мужчинами, но ничем долгосрочным это не кончилось.

Одно время я думала, что я полная (а все любят стройных и худых) и похудела на 12 кг, теперь мой вес 60 кг при 168 см, но от этого ничего не изменилось, кроме того, что мне теперь нравится смотреть на себя в зеркало))). И почему вон та толстая знакомая Маша уже 3й раз замужем).

Я не могу сказать, что я какая-то снобка, которая смотрит на всех мужиков как на говно, я не феминиста и у меня нет на противоположный пол никакой обиды. Я веселая, всегда за кипишь и с самоиронией у меня все тоже в порядке.

Требования к мужчине, конечно, есть, но я не считаю, что они не адекватные и что мне нужно снизить планку (работа, симпатичнее обезьяны, не из МЛС, не алкаш, адекватный, с ЧЮ, ну и пунктик/комплекс не ниже 180 см.).

В общем сижу и думаю, неужели судьба у меня такая – одиночество.

Сорян за пост нытья, хотелось бы просто послушать советы и комментарии со стороны.

Истории об отношениях

4.5K постов29.2K подписчиков

Правила сообщества

Пожалуйста, перед тем как выложить историю, постарайтесь убедиться что:

- Вы написали действительно историю. А не жалобу, просьбу совета или просто свободный поток мыслей
- Вы действительно хотите выложить историю именно в наше сообщество

- Вы тщательно проверили текст на опечатки. А также грамматические и пунктуационные ошибки

Нельзя:

- Размещать контент не по теме сообщества (последнее решение за администрацией сообщества)

- Размещать рекламный контент
- Размещать контент провокационного характера

- Не рекомендуется размещать видеоконтент (последнее решение администрация оставляет за собой)

Бан можно получить:

- За регулярное нарушение правил

- За открытое оскорбление участников сообщества

- За комментарии рекламного характера, комментарии не относящиеся к теме поста и обсуждению

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
382
Автор поста оценил этот комментарий

Чаще всего в возрасте за 30, и особенно за 40 ты уже сформировался, как человек. И многие не очевидные вещи для тебя являются триггером "да пошло оно нахуй".

Например, если я случайно наступил на ногу (зацепил локтем, ногой, ещё чем) девушку и она сразу отреагировала тем, что ударила меня (даже в шутку) - сразу нахуй, толку не будет. Если девушка вместо того, чтобы попросить принести ей воды говорит "сейчас бы попить" - нахуй. Я уже взрослый мальчик, и знаю, что будет дальше.

Потому да, с возрастом все это сложнее.

Прислушайтесь к себе, что именно вы ищите. И ищите.

раскрыть ветку (99)
52

Вспомнилось, случай был забавный ) В Корее, забрел в павильон в большом торговом центре, сувенир определенный искал. Начал блуждать между стеллажей, и понял, что тут бижутерия и прочие дамские штучки. Тормознул, сдал назад.. и наступил кому-то на ногу. Воскликнул "сорри", оборачиваюсь, и встречаюсь взглядом с миловидной молодой женщиной-европейкой. После кратковременного замешательства оба рассмеялись, видимо она тоже оценила юмор того, что единственные двое бледнолицых устроили ДТП посреди магазина, полного азиатов.

Жалею, что не спросил тогда, кто она и откуда.

раскрыть ветку (1)
37

Илья-Муромец в чистом поле всматривается в даль, приложив ладонь ко лбу и щурясь на солнце. Проезжавший мимо татарин заинтересовался:

- Куда это ты, Илюшенька, всматриваешься?

- Да вот, ищу где хорошо...

- Эх, разве ты не знаешь? Хорошо там - где нас нет.

- Ну вот и смотрю где вас нет...

68

Приводит молодой человек к себе домой девушку. Подходят к двери его квартиры, а она ему:

- Не торопись дверь открывать, я хочу это подробно видеть.

- ???

- Ну, если ты быстро ключ в скважину вставляешь, то ты торопливый, а мне это не нравится. Если медленно и никак не можешь попасть, то не уверен в себе... и мне это тоже не нра...

- Ммммм... для начала я нежно оближу замочную скважину....

ещё комментарии
50

Например, если я случайно наступил на ногу (зацепил локтем, ногой, ещё чем) девушку и она сразу отреагировала тем, что ударила меня (даже в шутку) - сразу нахуй, толку не будет. Если девушка вместо того, чтобы попросить принести ей воды говорит "сейчас бы попить" - нахуй. Я уже взрослый мальчик, и знаю, что будет дальше.

Абсолютно верно, полностью поддерживаю. Сразу нахуй.

раскрыть ветку (7)
6
Предпросмотр
YouTube0:20
12

Забыл упомянуть, мне 40)

раскрыть ветку (5)
47
Сразу нахуй
раскрыть ветку (4)
22
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
5

Кузя: - Ой, хочется чегойта...
Кот: - Ремняу-у!

6
раскрыть ветку (1)
2

Шанешки?

113

Отлично сказано) как раз как вижу требование про рост, то сразу ""да пошло оно нахуй"")

раскрыть ветку (73)
77

Вы же не будете отрицать, что внешность имеет большое значение? И рост - один из параметров внешности. Если важен высокий рост - почему это говорит о проблемности девушки?

К чему это лукавство? Все мужчины любят глазами. И девушки также.

раскрыть ветку (70)
54
Конечно не буду, это для всех важно. Да и «эволюционно» это так же логично. Но привязывать симпатичность к росту?…ну такое как по мне. То есть допустим, стоит перед ТС симпатичный внешне по ее меркам парень, пусть условно Том Холланд будет или Шаламе (175), ну вот ростом он 173, и все, сразу он будет несимпатичен? Явно же ТС тут пойдёт на компромисс и рост вообще никакой роли не сыграет.
Я мужские профили на том же тиндере не видел, но многие ли там указывают требуемый рост девушки? А вас там никак не смутит парень ростом 170, но у которого в требованиях пунктик про рост девушки от 180? Я не знаю ни одного парня кто на тему роста вообще бы заморачивался. Выше-ниже, вообще пофиг, если с человеком на одной волне.
раскрыть ветку (62)
45
Делить людей по росту глупо и опасно. Нужно мерить череп штангенциркулем, это эффективней.
раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Кто не подходит - сжигать?

30
Кстати, да... Вообще на тему роста не заморачивался никогда. Мой рост 170, у бывшей жены -175. У последней моей женщины с кем были серьезные отношения - 176... И при этом были женщины ростом от 150 до 183... Вообще не важен рост был. Просто, нравится она тебе или нет
5

До тех пор  пока девушка не окажется выше))) я 187, бывшая 183. Спросила, не буду ли я комплексовать, если она рбует шпильки? До того момента никогда не заморачивался... Но тут, она выше меня сантиметров на 10... и как-то неосознанно, психологически что ли, это прям давило)

раскрыть ветку (2)
1

Она обула стриптизерские туфли 15 см? Иначе как она могла стать выше вас на 10 см. Большинство туфель шпилек 10 см имеют каблук, бывает и выше, но редко

раскрыть ветку (1)
0

Может и стриптизёские, не разбираюсь)

38

Ой, ну не лукавьте уже. Мужчины не заморачиваются на тему роста, зато буквально каждый первый имеет требования к весу. Те же яйца, только в профиль.

раскрыть ветку (37)
48

Любой человек может на свой вес гораздо сильнее влиять чем на свой рост)

раскрыть ветку (32)
19

Поэтому корректнее сравнение с размером груди. Грудь, как и рост, можно изменить только чередой тяжелых калечащих операций с длительной реабилитацией.

раскрыть ветку (12)
0

Не всегда. У меня в 27 лет была нулевка, сейчас C/D. Всего лишь плотно сидела на спорте, а теперь на диване. Разница в весе 12кг

раскрыть ветку (10)
5

Мы говорим о груди без допов в виде ожирения и других заболеваний. Так и в росте можно прибавить, если вырастить опухоль волосистой части головы.

В норме грудь у женщины не отрастает при физиологических колебаниях веса. Если ее не было и она вдруг появилась, значит был либо выход из недовеса в норму, либо из нормы в перевес, либо из недовеса в перевес, либо надо внимательно смотреть гормональный фон, чтобы не прохлопать какую-нибудь пролактиному или онко.

раскрыть ветку (9)
2

В смысле недовес/перевес, я весила 50, сейчас 62. Рост 162. Все в пределах нормы, гормональных проблем нет и не было

раскрыть ветку (8)

Значит надо искать проблему. Маммография/УЗИ молочных желез, пролактин и, в целом, эндокринологический скрининг надо пройти. Грудь у здоровых взрослых девочек не отрастает. Как, впрочем, и у мальчиков.

раскрыть ветку (7)

Согласен)

2
И что? Черта внешности не становится привлекательнее в глазах другого человека от невозможности её изменить
раскрыть ветку (11)
9

Под требования к весу большинство людей могут подстроиться просто начав вести здоровый образ жизни. Под требования к росту подстроится тяжело))

раскрыть ветку (10)
7
Так человек-то не выбирает, кто ему понравится. Пол люди тоже не выбирают, а если допустим мне понравится кто-то, а этого человека привлекают мужчины, а не женщины, он будет достоин осуждения за это? Автора поста вы все тут осуждаете за желание партнёра с определённым ростом, давайте осуждать за желание партнёра с определённым полом.
Я не понимаю просто, что за претензии. Если у женщины в трусах Сахара от невысоких парней, ей нужно себя пересилить и через не хочу трахаться с ними, чтобы им не было обидно, раз они такими родились? По-моему, иметь критерии внешности, как и характера, нормально. А если эти качества изменить невозможно, то такой человек ей просто не подходит. Он не плохой, она не плохая, просто конкретно он не подходит конкретно ей
раскрыть ветку (7)
2

Я ее не осуждаю за "желание партнёра с определенным ростом". Просто если ты не можешь найти партнёра - нужно опустить планку, и начать с требований, на которые человек не может повлиять, типа там рост, цвет глаз, и т.п.

Я тоже могу начать ныть, что я не могу себе найти богатую топ-модель, но правда в том что я таким не интересен))

раскрыть ветку (6)
1

Огромная разница между - я таким не интересен и хочу высокого, потому что сама высокая))))) Просто бездна между этими двумя понятиями. Она хочет того, что может заиметь, вы желаете того, чего не можете и приводите это в пример. ну смешно же...

раскрыть ветку (5)
1

просто
Очень просто))

раскрыть ветку (1)
2

Ну согласитесь что проще чем вырасти))

Оу, ну, если все так просто, давайте я похудею, а вы будете ходить со мной исключительно на каблуках 12см) Вот ведь интересно: девочка и похудеть должна, и те же каблуки носить, чтобы стройная-подтянутая-элегантная, а не кто-то там в удобных кедах. А мальчики у нас: "Что за дискриминация?! Быстро отвернулась вон от того двухметрового красавчика, похудела, как мне нравится, и пошла сюда, неча тут носом крутить и иметь свои вкусы!". Такое себе, не находите?)

раскрыть ветку (6)
1

Не нахожу) я не разделяю ваше мнение, что "девушка должна". Я говорю про то, что много людей имеют низкий рост (субъективно) и не могут ничего с этим сделать. Но такие характеристики как вес и красота почти любой может улучшить работой над собой. Поэтому я считаю что требования к росту партнёра - это каприз, который отсекает много хороших людей. Требования к весу отсекают в основном тех, кто не ухаживает за собой.

Нет ничего плохого хотеть партнёра определенного роста. Плохо при этом жаловаться что никто не подходит под твои требования)) надо просто задуматься адекватные ли эти требования

раскрыть ветку (5)
5

Это не каприз, это личные предпочтения. Нет, серьезно, вас реально устроила бы ситуация, когда девушка перестала "капризничать" и выбрала вас, хорошего человека, а потом с грустью смотрела бы на двухметровых аполлонов, идя с вами по улице, да еще представляла бы такого во время секса с вами? Зато вы человек хороший, ога.

Вам такое зачем? Почему не выбирать среди девушек, которым пофигу, какого вы роста, зачем обязательно лезть к тем, для кого это важный параметр?

раскрыть ветку (1)

Так я не лезу к таким)) просто в моем понимании начало отношений это всегда компромисс. Вряд-ли вы найдете самого лучшего и прекрасного партнёра, всегда будет кто-то лучше, о котором можно мечтать на начальном этапе. Но потом начинаешь любить человека и субъективно он становится самым лучшим. Ну а если не начинаешь любить - расходитесь, все просто

3

А насчет того, что "плохо жаловаться"... Вот хз, почему плохо-то?)) Ну хочет человек - и жалуется. Лично вам жалуется? Ну пошлите и не слушайте. Жалуется в публичном пространстве? Имеет право. Вот тут куча мужиков жалуется в ответ, что их хороших из-за роста не выбирают. Тоже имеют право. Чёйта у вас за дискриминация опять: одни имеют право жаловаться, а другие нет?)

ещё комментарии
15

1. Весом можно управлять, в отличии от роста.
2. Требования в основном не к весу а к пропорциям.
3. Требования на уровне "не будь жирной" в той или иной степени.

раскрыть ветку (1)
10

Ага, "Не важно, полная ты, или худая, главное, чтобы не полная".

ещё комментарии
13

Меня не смутит требование мужчины о росте или других параметрах, если это высказано деликатно в форме пожелания. В конце концов, это его право - хотеть человека определенного типажа.

//Выше-ниже, вообще пофиг, если с человеком на одной волне//

Согласна) У меня приятель есть. Вот вообще по моим параметрам любимого типажа никак не подходит, но такой харизматичный мужик, что ой) 

Я думаю, что со стороны автора это попытка обрисовать образ желаемого мужчины. Отсюда и четкие описания внешности.

Но на месте ТС я бы, конечно, более обтекаемо описала требование о росте, например, "люблю высоких мужчин". А там уж каждый в меру своих представлений о "высокости" знакомился)

раскрыть ветку (2)
2
Если как желательная опция — да. Если как категоричное требование — см. выше в этой ветке: "да пошло оно нахуй" :)
раскрыть ветку (1)
0

Да, категоричность в таком деле не нужна)

2

Ну, может она ростом 179

2

Если парень ростом 170, то девушек он рассматривает ростом до 170, а не от 180 - это же логично. И да, это адекватный запрос с его стороны.

А почему тогда так много одиноких девушек 190 рост? Они готовы встретиться с мужчинами ниже себя

раскрыть ветку (11)
15
Насчёт «много» я не уверен) не припомню даже когда последний раз такую девушку встречал хотя бы на улице)
раскрыть ветку (2)
4

Все девушки выше 190 которых я знаю, к сожалению, одиноки, если не повезло встретить того, кто против предрассудков.

раскрыть ветку (1)
13

Показывай фото девушек ))))

5

За 30 лет не встречал ни одной девушки, которая согласна на парня ниже себя. Скорее всего такие действительно существуют, но «много»? Вряд ли.

раскрыть ветку (7)
14
Просто надо быть Томом Крузом
1

Ну вот одна есть, постою тут в сторонке, муж ниже, 8 лет, полёт нормальный

0

Мужчина, который сейчас за мной ухаживает, ниже меня на 20 см. И это я еще без каблуков)))) Я люблю высоких, больших мужчин, но он настолько интересен, настолько умен, настолько схож со мной характером, что о росте я не думаю. Хотя да, смотримся мы смешно. И, слава небесам, я невероятная поухистка в деле общественного мнения....

раскрыть ветку (2)
0

О, у меня была такая! А потом оказалось, что я «не высоки, не кареглазый, не смуглый и не брюнет».

Если честно, смешно до сих пор.

раскрыть ветку (1)

Значит что-то ее не устроило иное, и она подвела под это дело платформу - ты не такой, как я мечтала. Вот и все... Мы просто взрослые люди, очень взрослые, понимаем в чем прикол жизни, и он вовсе не в росте или цвете глаз, потому единственный вопрос который я задала мужчине касательно роста - как он относится к тому, что я ношу каблуки. Он сказал, что ему пофигу и я радостно таскаю 10-ти сантиметровые шпильки)

Да ну, серьёзно? Мне встречалось много таких пар. Начиная с детства, с одной из моих школьных учительниц, а также одной из моих тётушек. Потом знакомая, на полголовы меня выше, вышла замуж за мужика на полголовы меня ниже, ей он реально по плечо, и оба всем довольны. В конце концов, у меня с мужем рост одинаковый, а с возрастом с его хромотой и прочими проблемами сейчас он смотрится ниже меня. До меня, кстати, его первая жена была ощутимо выше ростом.
О, ещё один пример среди знакомых вспомнила, девушка встретила мужчину прям ощутимо ниже её, при этом намного старше, при этом там ещё много разных проблем было, а влюбилась сразу. Ребёнок их уже подросток.

Недавно была дама повыше, 195, что ли. Такая угловатая вся.  Но любила пожоще. ))) мне пришлись по душе подобные игры крч.

15

Рост это такая фигня, мне тоже нравились высокие парни, но горячо любимый муж ростом 175 см, на каблуках я выше него и пофиг. Да и знакомые любители брюнеток женились на блондинках и счастливы. Любишь не за определенные параметры тела, но любом случае человек должен физически привлекать

10

Палка о двух концах. У меня были случаи, когда я, познакомившись по интернету, встречал девушку вживую и думал: Господи, что это?
Через несколько часов общения: какой же это охуенный человек!

12
DELETED

Любовь зла - полюбишь и козла. Если ты человека действительно любишь, там похер на рост вес и так далее. А если подходить к вопросу: - ну не, этот ниже 180, я с ним даже разговаривать не буду,-то так и останется тс одна.

Это я к чему: любовь с первого взгляда может и есть, но крайне редко. Обычно симпатия возникает после небольшого общения. Поэтому если человек действительно хочет найти вторую половинку, то надо давать шанс всем. Может её будущий муж живёт с ней в одном доме, но она об этом не знает потому что он ростом 160.

3

Прикол в том что все ко всему привыкают и восхищаться дальше можно только тем, что у человека в голове. Пися может вставать на грудь итд, но расстаются не из-за роста или сисек....

2

Просто он сразу по росту пролетает.

Я тоже пролетаю, всего 179,5см :(

ещё комментарии
1

Ну то есть требований к весу у вас нет? Я понимаю что одно можно изменить а другое нет, но будем честны что есть то ты скорее всего и получишь дальше

0
Я ростом полтора метра, я и сама-то хоббит, а человек ниже меня - это ж почти карлик((
52
DELETED

Если кому-то кажется, пример с попить жестким - на самом деле это реально признак больших проблем. 

раскрыть ветку (5)
65

Это от родителей "нельзя быть никому должным". Вот и живут. Попросить не могут, принять подарки не умеют, если на их манипуляции не ведутся или намёки не понимают - обижаются.

раскрыть ветку (2)
9
DELETED

Так если бы не обижались - вообще было бы пофигу 😂

3

наследство такое  - не проблема.

если наследство от родителей такое достается - стоит о психотерапии подумать. и превратить этих тараканов в ресурс, ну по крайнем мере обезвредить. а вот когда человек с ними - ахъ любите меня таким какой я есть (со всем Г, ага) - вот тут то проблемами и пахнет.

36

о,согласен,я заебался,нет "Я ЗАЕБАЛСЯ" с этими выблядскими намеками кое как научил жену говорить прямо, типа давай вон ту вкусную штуку купим и сожрём,или "милый,метнись за водичкой, и хуякс,пластиковая полторашка полетела" =). Прошу прощения за мат,но тут никак.

4

Тут важно что будет дальше. Обиды и ебка мозгов. Из-за желания говорить намеками....

2

Пиздец конечно тараканища)) А ещё говорят, что они только у женщин)

раскрыть ветку (1)
0

У меня только в браке стаж 22 года. Помимо всего остального стажа. Так что там не тараканы, там уже съезд народных депутатов.

1

а что будет дальше после "сейчас бы попить"?

раскрыть ветку (3)
10

Будут другие намеки, которые ты не понял или понял не так и на тебя за это обидятся.

1
Претензии, что ты её не понимаешь
раскрыть ветку (1)
1

Самое забавное, что если с такими людьми общаться также намеками, они будут возмущаться)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы