10286

Устал содержать девушку (Отчет)1

Серия Устал содержать девушку

Ну что пикабутяне, всем привет. Расскажу что случилось, как я, что с собакой, и как все складывалось дальше.

В общем бывшая сняла квартиру на сл день, через пару дней я собрал все ее вещи, одежду, часть посуды, и т.д и вместе с собакой привез к ней.

Что из интересного, после того как я занес вещи в квартиру, мы пошли поговорить. Много что обсудили, она призналась что была не права, что оказывается все сложно и чтобы теперь ей снимать квартиру (24+ку) и простотэ ездить на учебу, нужно порядка 600к, (это на 10 месяцев) и якобы она не думала что так сложно зарабатываются деньги. Очень много слов теплых услышал в тот день. А потом в течение недели я получал сообщения от нее с поддержкой и вообще какой я молодец.

В моменте меня прямо взбесило мысль "а вот какого хуя нельзя было относится ко мне иначе до этого".

И... Я подумал что нахуй мне эти качели не нужны и попросил мне больше не писать. Она сказала что я забыл что-то прислать, книги какие то и вещи и она хотела бы их приехать забрать. На что я отказался, и отправил вещи курьером.

Что поменялось в жизни? Очень много всего. Первую неделю особо не двигался, было очень очень тяжело, сейчас стараюсь заниматься спортом, растяжка, отжимания и т.д. Похудел на 6 кг. Так же впервые за долгое время ощутил что нет нервозности дома. Т.е. я тупо не нервничаю и не боюсь сказать чего-то лишнего, иначе будет скандал. Дома стало очень чисто, и готовить я теперь стал для себя и то что я хочу, и использовать ингредиенты которые мне нравятся. Стало больше денег, вроде времени много не прошло, но уже ощутимо. Сил стало больше и высыпаться я стал лучше. Прогулки стали в радость, дома стало находится приятно

Испытываю ли я какие чувства к бывшей? Конечно, иногда накатывает, но с каждым днем это чувство уходит все быстрее.

Разбираю 2 раза в неделю с психологом проблемы, и да, очень много пересмотрел в своей жизни. Вообще не понимаю теперь зачем я вообще дееспособного человека содержал (и много много вопросов других). Но это моя жизнь, мои ошибки, и главное этого себе не позволять их совершать снова

И да, буду писать дальше, спасибо за слова поддержки, всем хорошего лета!!

Война полов

8.8K постов3.3K подписчик

Правила сообщества

ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

❌️ В Сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:

1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.

3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:

- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);

- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).

Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.

🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: @admoders

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
377
Автор поста оценил этот комментарий

нужно порядка 600к

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (136)
93
DELETED

60к в месяц с учетом аренды это не много

раскрыть ветку (37)
91
Все тёплые слова, которые она тебе говорила - можешь снять с ушей лапшу.
1. Резкое изменение поведения на доброе/ласковое
2. Комплименты/добрые слова
3. Просьба денег
4. Давление на жалость
Она курсы манипуляторов в Ютубе нашла что ли?)))
Не совсем понял по тексту - ты дал ей деньги или нет?
раскрыть ветку (32)
64

Нет, с чего это, мне свои долги нужно закрыть. А что, на Ютубе есть такие советы?

раскрыть ветку (25)
64
Фуф, всё-таки тьма не совсем поглотила твой разум) Красавчик. Про ютуб ирония, что такие примитивные манипуляции.
Без обид, дружище, но бывшая твоя - непорядочная, лицемерная манипуляторша. Чувств к тебе, судя по всему, у неё давно нет. А красиво жить хочется.
Но к себе тоже присмотрись, не зря она у тебя на шее сидела. В голове своей пересмотри установки. Искренние и бескорыстные отношения существуют, только не каждый способен на них.
раскрыть ветку (15)
15

Примитивные - не примитивные, а рабочие

9

примитивные манипуляции

Ну а содержал он ее за счет чего? Видать просто баба слегка расслабилась.

раскрыть ветку (11)
19

но судя по рассказу тс, после расставания, манипуляции она включила профессионально...прям под копирку от инфоцыганщины и тарелочниц

раскрыть ветку (10)
12

Вот не первый такой коммент читаю. Реально такое есть? Я в ахуе, это у меня не девушка была тогда, а диверсант поглатитель

раскрыть ветку (9)
6

Такой инфой, для манипуляций, забиты все популярные видеохостинги. С подробными советами, как и что делать.

Они даже курсы друг другу на эти темы продают!

К сожалению морально-нравственно (и не только), наше общество, ахуеть как быстро(!), катиться в клоаку...

И женщины в этом кубаре говна, главная цель, для расчеловечивания, т.к. легко поддается программированию/манипуляции.

Да даже по библии, змей наебал Еву, а она уже, приняв эту инфу "на вооружение", наебала Аадама, а, по итогу, они проебали Рай!

2
Еще раз пишу под твоим комментарием - да есть и очень много. Ты реально с таким не сталкивался ранее или прикидываешь (без обид)?:)
Я подобное целенаправленно сам не искал, однако в предложке ВК часто всплывали всякие семейные психуелоги и прочие говоруны. Иногда они рассказывают всякие очевидные прописные истины, а иногда всякая отборная инфоцыганщина (как правильно просить/выпрашивать что-то, как "мотивировать" и прочее).

Причем не факт, что твоя девушка изначально такая была, т.к. промывание мозгов подобной херотой сейчас из всех щелей прет и очень эффективно и быстро устаивается юными мозгами (особенно девичьими, они более восприимчивы по моим наблюдениям).
раскрыть ветку (3)
4

Да я не сижу в соц сетях то особо, мне вот этот контент не интересен

Я к тому что реально не понимал про что ты, погуглил и ахерел

раскрыть ветку (2)
2
Добро пожаловать в мир пиздеца:(
DELETED

готовься - когда ее прижмёт может начать войну против тебя, когда ей уже покажется что ты не поддашься - она может что-то придумать. Всякую хрень придумывать. Вообще лучше уехать в другой город

раскрыть ветку (1)
7

в другой город?)) Сколько городов поменял с такой жизненной позицией? Я просто не понимаю, это серьёзный совет или нет

0

Всегда было. Я когда со своей первой любовью расстался, то она через какое-то время стала мосты наводить, типа неправа была, а потом, когда я расслабился, взяла у меня взаймы (и, естественно, без отдачи). Причем всё это происходило задолго до того, как в стране интернет появился))

ещё комментарий
9

При всем уважении, такси в медколледж, пачка стикеров от курения и хавчик в столовке/кафе колледжа ваще не красивую жизнь не тянет. Как и будущая (уже нет) работа мастером по лазерной эпиляции - по чужим, не всегда мытым, анусам и писькам манипулой елозить. Это так, по низу комфорта.

В прочем, ей теперь и этого не светит. В медколледжах, насколько мне известно, обучение только очное и 6 дней в неделю, плюс практика. По счастью, хотя бы в медицине сохраняются стандарты обучения.

Совмещать с работой не выйдет.

Так что либо другой хуй очень быстро искать, либо онлифанс, прям, шевелиться, либо колледж прувет. Ну, мб, к родителям на шею еще с переводом в местный колледж, если они живы и готовы ее поддержать.

Автор, кстати, интересный вопрос, она планами делилась? Что у нее с родителями?

Не поймите неправильно, я на вашей стороне, но год обучения жалко.

раскрыть ветку (1)
9

На медсестру можно учиться вечером, вроде называется очно-заочная форма. Сейчас очень многие МС работают прямо в медицине параллельно с учебой (в больницах-стационарах, ПК).

На фельдшера и врача только на дневном очно, а на сестринское дело можно по вечерам.

7

И не на ютубе тоже. Стереотипное поведение любого человека, когда его лишат неких благ. Начиная с детского "мамочка, какая ты ______ (тут подставляй нужный комплимент)". Кстати, с мамами прокатывает, а вот с батей - нет.

раскрыть ветку (1)
9

С батей как раз по-разному бывает.

Мамочки эти хитрожопые комплименты выкупают на раз-два, тк чаще с ними сталкиваются))

А батя может и поплыть, примеров масса, когда из брутального бати/деда девчонки вьют веревки )

7

На ютубе есть всякие советы.. Акаких нет на ютубе - те точно есть в симпсонах

раскрыть ветку (2)
0
А чего нет в симпсонах, так это танки.
War Thunder...
раскрыть ветку (1)
4
БЕЗ ДАТЫ ЁЖЫК
Иллюстрация к комментарию
3

Какой там ютуб... Везде! Что в инсте, что в тиктоке, что в ВК (везде где есть видеоконтент наверное) есть уймы психуелогов/болтуунов, которые скажут и расскажут все что приятно и хочется слышать их слушателям (девушкам или парням не особо важно, на всех найдется свой психуелог с желанными словами).

6

Фух слава богу а то из поста не понятно. Рад за тебя дружище что и порядок в жизни навел и с работой все замечательно. Долги это мелочь а вот парочку хороших пацанов в друзьях обзавестись стоит. Сам своих друзей периодически из такой ямы вытаскиваю как и меня раньше они вытаскивали. Тогда и интернет писать не нужно. Психолог это конечно хорошо но нормальные друзья лучше

4
То, что она проделала, называется "бомбардировка любовью"
0

Ой, да какого говна там только нет.

4
DELETED

я не ТС

раскрыть ветку (4)
8
Миссклик адресата. Да пребудет с тобой свет Императора!
раскрыть ветку (3)
13

Слава Императору

раскрыть ветку (2)
12
По Твоей милости, и Твоему благославлению я иду во мрак, и обращаю в прах всё, что претит видению Твоему, и в том служении радуюсь.
раскрыть ветку (1)
11

Весь интернет своей вахой засрали, благослови вас Император

3

Она курсы манипуляторов в Ютубе нашла что ли?

Это в прошивке с завода идёт.

1

Немного для кого-чего? Для себя конечно не много. Для левой пизды, ждущей халявы - многовато

0

Пусть с подругой снимает хату

0

Ну, может быть, только разве это не проблемы самой леди?

раскрыть ветку (1)
3
DELETED

Дык ктож спорит. Я просто про сумму сказал.

27
Аренда (24), ку(10) и жратва (25) + по мелочи остальное. Так и есть, в прицнипе
раскрыть ветку (59)
11
Ля, это где и что нужно делать в однушке, чтобы платить десять тысяч по квитанциям 🤨🤔
раскрыть ветку (44)
7

Может быть в данном контексте КУ это вода, эл-во, газ, домашний инет, сотовая связь?

Для примера квартира в г. Чебоксары 45 кв. м (с индивидуальным отоплением, т.е. гор. воды в платежке нет, все греется газовым котлом)):

Инет+тв 700 р. в месяц (дом.ру), симка тинькофф 390 р. в месяц, ЖКХ (комуналка, вывоз мусора, холодная вода, эл-во, кап. ремонт, газ) около 3900 в итоге в месяц 4990 р. Мб в СПБ (речь же про СПБ идет?) инет/связь и т.д. будет чуть подороже... Хотя да, чот 10к для однушки на КУ даже при таком раскладе "жирновато".

раскрыть ветку (4)
8
Я под словосочетанием "коммунальные услуги" понимаю оплату всех квитанций, всё то, что обычно называют "квартплата". Интернет и сотовая связь это всё же немного другое, особенно сотовая связь. Я живу в Ростове-на-Дону, арендую однокомнатную квартиру площадью 32 метра, в тёплые месяцы плачу по квитанциям примерно 2.5 тысячи, в холодные примерно 4.5. 760 за интернет, около 400 за мобильную связь. В квартире прописан один человек. Мне кажется, что для одного человека, проживающего в однокомнатной квартире, коммунальные платежи в 10 тысяч – это дохуя.
раскрыть ветку (2)
3

В целом я согласен. Сперва начал все расписывать, под конец дописал и допер, что 10к на КУ (даже с инетом и связью) для однушки (даже если это усреднено за год зима/лето) - это много.

раскрыть ветку (1)
2
🤝🏻
1

общага, 16 м кв за одного человека без счетчика по нормативам – 2700 с июля месяц. Новосибирск. без интернета и тв

3

горячая ванная каждый день, смывать туалет (каждый раз, минимум 1 раз),

свет ( не тускло), теплый пол, компьютер киловатник.

раскрыть ветку (27)
10

компьютер киловатник

Чтобы комп потреблял киловатт, это должна быть карта примерно RTX5090 и проц примерно 14900К. Да и то поменьше будет. И этот комп должен не просто включенный стоять, его надо 24/7 грузить чем-то под 100%. Просто купить киловаттный БП и держать комп включенным недостаточно, будет около 30-50 Вт жрать.

4
Холодная вода и каналья - мелочи. Основные затраты - горячая вода, свет и содержание жилья (зависит от квадратуры)
2

Ну я ладно понимаю ванна, но смывать туалет каждый раз это реально роскошь.

раскрыть ветку (1)
1

ну кому-то и какать раз в день уже роскошь ...

сколько ушло, что-то же должно и придти.

4

Четырёшка у меня. Проживают 5 человек. Три компа. Моемся регулярно. Смываем все тоже каждый раз. За прошлый месяц вышло 7 тыс.

раскрыть ветку (19)
18
WAAAGH!!!

Очень сильно зависит от региона, типа дома и УК. У меня трёшка небольшая, проживает 3 человека, особо электричество и воду не разбазариваем. Меньше 15к давно не получал квитанции.

раскрыть ветку (10)
2
У меня двушка 46 метров, коммуналки выходит 9 тыс., у брата трёха на 75 метров, так хорошо если 11-12, зимой все 15. Но у них там топят капец как. Всё в Московской области
раскрыть ветку (3)
0

Хера себе расценки. Я за такую же примерно двушку за четыре года проживания (с момента сдачи дома в эксплуатацию) ни разу еще не заплатил больше 3500. Ну интернет, понятно, по отдельному тарифу.

раскрыть ветку (2)
0
Регион какой? Тут 2700 только от УК за обслуживание , отопление 2600, плюс вода и электроэнергия. А с июля ещё всё подорожает
раскрыть ветку (1)
1

Карелия. Петрозаводск.

4

Ну я даже хз что на это сказать. Единственное что на ум приходит это вопли про ЦИПСО и 15 гривен ))) Но так как в жизни бывают самые странные ситуации могу только посоветовать подать в суд на управляйку. Есть чувство, что вас там ахуенно наёбывают.

раскрыть ветку (4)
5
WAAAGH!!!

Скорее всего это вас кто-то скрытно спонсирует) Возможно дом какой-то для непростых людей и часть расходов покрывается из бюджета. Такие цены, как у меня давно нормальное явление. У меня просто несколько квартир в разных городах и районах - везде ситуация плюс/минус одинаковая. Причем чем дальше от Москвы - тем дороже.

раскрыть ветку (3)
2

Трёшка в миллионике, 2 человека прописаны, квартплата выходит 9к с учётом работающего по 12 часов в день кондиционера и того что душ я по 20 минут каждый день принимаю, я хз как вы на 15к потребляете)

1

Трешка в миллионнике, 4 человека, 2 взрослых, 2 ребенка, 8тыс. Заключили прямые договоры с поставщиками, пока уменьшения не заметил. До этого платили за всех должников. Вода 10 и 10 кубов в месяц, 2 компа 24/7. Электричество в районе 2к в месяц.

Иногда теплые полы включены. Зимой 10-11к. ТСЖ.

0

Дальше от Москвы всегда всё дороже. Кроме труда конечно.

0

Ну для трешки-хрущевки 15к это многовато. Но с нового года плюс-минус в десятку пытаемся уложиться.

4

5 к на четверых. Летом. Моемся каждый день и подолгу. 2 "пекарни", стиралка и т.д. Зимой +3к за отопление. Санкт-Петербург.

А вы где так дорого живёте?

раскрыть ветку (7)
2

Башкирия, Туймазы.

раскрыть ветку (1)
1

Стерлитамак, 3-х комнатная -75м², 4 человека, зимой максимум 8000, летом 3000 обычно.

Построили дом, 75м², там за свет 4000 в месяц зимой, это за всё отопление, подогрев воды

0
My smile is a style

Это студия на Парнасе? Я столько за 24кв студию оплачиваю. А за трешку 18900 пришло. И это еще в июле снова поднимется коммуналка.

раскрыть ветку (4)
0

Это 50 м² на Васильевском.

раскрыть ветку (3)
0
My smile is a style

Древний фонд?

раскрыть ветку (2)
0

Брежневский.

раскрыть ветку (1)
0
My smile is a style

Ну,вот. У меня есть хрущ двухком. на Новороссийской,там коммуналка 5 с небольшим.

0

Если хватило денег на килловатный ПК, то хватит и на съём с ку.

0
зачем

Киловатник компа и горячая ванна каждый день?

С компом киловатником можно дом 30-40 кв.м не отапливать вообще. Он его и прогреет.

0

пффф, в Якутии у нас такая фигня, комуналка в трёшке 65 квадратов меньше 15 не выходит, в однушке около 9

раскрыть ветку (5)
0
Хм, а сколько приходится платить за электричество, воду, сколько за отопление в холодные месяцы, на что уходит остальная часть суммы? Якутия все же непростой регион, но всё равно как-то дохуя получается.
раскрыть ветку (4)
0

В 15 электричество не входит, за электричество ещё полторы - две тысячи в месяц.

По отопления не делят на холодные тёплые времена года, сумма на год раскидана равными частями

раскрыть ветку (3)
0
Всё ещё не пойму, как настолько дохуя получается, особенно если в эти 15 тысяч не входит электричество 🤔 За что именно 15 тысяч, в квартире круглосуточно течёт вода и кто-то готовит на газу? Либо же управляющая компания мутит какие-то схемы🤔🤔🤔🤔
раскрыть ветку (2)
0

Скину платёжку, как принесут, если сильно интересно, я их не храню. Вода по счётчикам если что, газа нет

раскрыть ветку (1)
0

Скинь, действительно интересно!

0

Ну докиньте туда оплату интернета и сотовой связи. Ок, пусть не 10, но 8 будет же.

раскрыть ветку (4)
Всё равно как-то дохуя 🤔 Арендую однокомнатную квартиру площадью 32 метра, без отопления плачу по квитанциям примерно 2.5 тысячи + примерно тысяча за интернет и связь, в холодные месяцы + пара тысяч за отопление. Каждый день моюсь не менее получаса, с понедельника по четверг компьютер работает примерно по 2-3 часа, по пятницам 8-9, в субботу и воскресенье по 15-17. Всё ещё сложно придумать, чем одному человеку нужно заниматься в однушке, чтобы плата по квитанциям была даже 8 тысяч. Разве что не выключать компьютер, кондиционер, а для освещения использовать лампы накаливания 🧐
раскрыть ветку (3)
1

Ну почитайте ветку и комменты, кп везде очень разные.

раскрыть ветку (2)
0

Почитал, в большинстве случаев меньше 10 тысяч за двушки трешки. 10 тысяч за однушку, в которой проживает один челвоек - это пиздец как много и странно.

раскрыть ветку (1)

Мы говорили о 8 минус интернет и сотовпя связь. И да, в этих же комментах, есть не меньше 15 за трешку.

19

КУ 10 это даже для моей четырехкомнатной летом много, а у меня даже котла нет. Но не стоит забывать, что она на такси ездит даже на учебу и питается вне дома, и очевидно не по столовкам

раскрыть ветку (11)
6
Ну хз. За трешку пришло 17к за июнь
раскрыть ветку (8)
2
Это в каком городе такое?
раскрыть ветку (7)
2
My smile is a style

18900, СПб, июнь, трешка.

раскрыть ветку (5)
0
Уфа, панелька 4шка, 72 метра, зимой 11, летом 1.5
Владивосток, 2.5ка, 60 метров, 5.5-6.5
раскрыть ветку (4)
0
My smile is a style

А зарплата?

раскрыть ветку (3)
0
Во Владике сопоставима с Питером или даже чуть выше, в среднем. В Уфе ниже
раскрыть ветку (2)
0
My smile is a style

Во Владике в 2 раза выше )))

За Уфу ничего не знаю,потому и спрашиваю.

0
Насчет 2х раз не знаю откуда у вас инфа, но жрачка тут почти в 2 раза дороже это факт
0
Московская область, Раменское
1
Москва, трёшка 100 м, м Войковская, 20-25 тыс. ТСЖ
0

за двушку 15к приходит, за однушку 10к. такие цены(

2

чтобы платить за ку надо много кц

0

Для этого придумали работу.

3

Содержать себя за 60к в месяц с учетом съема квартиры.
24 на съем, 5 пусть коммуналка, еще 1к на интернет/телефон. Уже половина суммы набралась.
Проезд на общественном + такси пусть будет 5-6к в месяц. И остальное на одежду, еду и прочее. Не вижу тут сверхъестественных расходов.

1

дорогая нынче коммуналка.

0

В месяц!

0

лох не мамонт лох не вымрет

0

На 10 месяцев, то есть 60 в месяц

0

Тут что-то на бохатом

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы