322

Ушла из 2D в 3D. Хочу устроиться в геймдев._

Серия 3D

Первые работы:

Возьмите на работу джуном или дайте советов пару

Возьмите на работу джуном или дайте советов пару

Правила сообщества

ОБЩИЕ ПРАВИЛА:

- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику

- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты

- Никакой политики

СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта

- Обучающие материалы, туториалы

- Интервью с опытными разработчиками

- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе

НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:

- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры

- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры

- Посты, не относящиеся к тематике сообщества

Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.

ЗАПРЕЩЕНО:

- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции

- Выдавать чужой труд за свой

Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.

О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:

Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:

- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества

- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз

- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
6
Автор поста оценил этот комментарий

А че сразу геймдев? Мне, например, не хватает красивых, качественных, реалистичных моделей диких животнвх под 3Д печать с последующим тиражированием через силиконовые молды.

раскрыть ветку (15)
1

нравятся игры, мечта создать свою игру, кажется более интересным чем другие направления, могу быть арт лидом это интересно тоже

раскрыть ветку (8)
2
Ого. Как вы молниеносно стартанули от Джуна до Лида)
раскрыть ветку (4)

а че нет, я опытный 2дэшник, вижн есть понимание стиля есть, понимание как работают в команде есть, инструменты типа гита ноушена и тд знаю, а ну софт я выучу да, это не сложно

но может быть что я слишком самоуверенна

раскрыть ветку (2)
0
Сейчас не часто берут джунов, но залететь все равно можно.
Не ждите открытых вакансий и сами пишите в студии ( с внутренней разработкой и аутсорс) самостоятельно, составив профессионально резюме. Адекватные студии даже при отсутствии вакансии вам ответят и положат ваше резюме в папочку. Периодически напоминайте о себе им письмом на почту при обновлении своего портфолио.
Некоторые студии открывают буткемп и можно таким образом попасть в студию, если успешно его пройти.
Определитесь с направлением и найдите себе ментора. Да, цена может кусаться, но толковый ментор даст куда больше любого платного курса или пачки туторов.
+ ментор может сам предложить вашу кандидатуру в свою команду в будущем.
Ну и над портфолио предложил бы ещё поработать. Домик-телега симпатичный. С этим вам поможет ментор
Удачи!
раскрыть ветку (1)

Спасибо!

0

У меня кореш тоже для геймдева модели монстров лепил и на специалищированных площадках продавал. Немного что-то зарабатывал даже, но сейчас просто не может из-за рубежа свои деньги получить

0

Ну создание своей собственной игры на каком нибудь фреймворка на подобии unity или godot требует знания программирования. А если нормально на своем движке пилить, то знания derectx, opengl или vulkan

раскрыть ветку (1)
0

у меня муж разраб, все схвачено

0

А смысл такое моделить?) Это маловостребованно. Тем более Вы ещё хотите права на тиражирование...

раскрыть ветку (3)
0

Права то не уникальные, кроме меня ещё покупатели найдутся, если что. Вообще схема "лепить модели - печатать - делать силиконовые молды" вполее рабочая (если хотите заработать). Мне и готовых молдов на маркетплейсе будет достаточно, эксклюзивные права не нужны.

Вот только озон завален молдами низкой детализации, мультяшными, либо просто не интересующей меня тематики.

раскрыть ветку (2)
0

А зачем мне продавать вам модель которую вы хотите тиражировать, если я сама могу эту делать?))

Если бы я и продавала такие модели, то только для личного использование, без возможности коммерческого применения. Ну или Вы можете сделать индивидуальный заказ за соответствующую (высокую) цену)

раскрыть ветку (1)
0

Как договориться.

Да и потом, вряд ли вы смогли бы выйти на тот местный рынок, который занял я. Вы о нем просто не знаете и он настолько маленький и не значительный, что откуда-то издали в него соваться смысла нет.

З.Ы. когда кто-то продает силиконовые молды, он наверное понимает, что изделия изготовленные на его молдах будут продавать. Да и с 3Д моделями так же. Отдавать 15 тысяч за модель для изготовления в единственном экземпляре для себя - блажь

0

А сколько Вы ей готовы платить?

раскрыть ветку (1)
0

Хороший вопос. Наверное должно сперва появиться предложение, а хатем возникнет спрос и устаканится цена, согласно любимой всеми кривой спроса-предложения.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы