283

Ушел из семьи2

Двое детей, 7 лет брака. Была нормальная адекватная девушка, со временем превратилась в вечно ворчащую озлобленную тётку. Вводные: свой дом, оба норм зарабатываем, оба ухаживаем за детьми, оба задалбываемся что с работой, что с детьми. Тяжело, но терпимо и вот последний год рычит на детей да на меня без повода. Так же, как и я, устаёт, но срывается на семейных. Думал, что я делаю что-то не так-мало помогаю с детьми и по быту, но постарался это выслушать и как-то исправить ситуацию, да вот хер там- создалась ситуация, что все скачут вокруг нее, а в ответ упреки и ворчание. Неделю назад собрал вещи, да съехал на съемное жильё. Пост без морали, глупые советы по типу "у неё гормоны, своди её к психологу"- нафиг. Мне уже самому нужен психолог для восстановления психики, ибо устал. Вот уж правда говорят, что жизнь мужика-это родился, побыл виноватым, умер. К черту всю эту семейную жизнь- буду одиноким волком АУф))

P.s. выговорился, панамка готова

P.s.s. самый наитупейший совет от знакомых дам в этой ситуации, что я слышал-тыж мужык, терпи

8
Автор поста оценил этот комментарий

Ебланчик даже ответить нормально не может на оскорбление. Просто бред высирает. Яйца в семье явно не у тебя были

раскрыть ветку (1)

Туда же можешь сходить, додик.

4

Вам видимо никогда не узнать, что должен настоящий мужик

раскрыть ветку (1)

И что он должен? Терпеть и не рыпаться?)

Да по факту, у нормального мужика всегда куча мужской работы есть по дому или с семейным имуществом. Постоянно что-то ломается, выходит из строя. Нужно вечно что-то привезти-отвезти, притащить, поднять, особенно что-то тяжелое или объемное. То кран потек, то ребенку любимую игрушку починить, то забор на даче поправить. Все и не перечислишь. Никто не говорит, что работа по дому легкий труд, но не надо обесценивать мужской труд тоже. Если ваш мужик на диване лежит, это не значит, что все такие

раскрыть ветку (1)

Они этого в упор замечать не будут.

3

да.

тебе бы хотелось чтобы тебя, малолетку, лишили матери?

законы писаны кровью

что у очередного папашки моча в голову удалила не значит, что ему надо отдавать ребенка, которого РОДИЛА мать. Вот сам родишь, тогда и вякай

раскрыть ветку (1)

Вы же, суки драные, аж кипятком ссыте в этой теме насчет "а пачиииму ни забрал реьенка", и тут же выдаете комменты

тебе бы хотелось чтобы тебя, малолетку, лишили матери?

Никаких прлтиворечий не видишь? Биполярка жить не мешает?

2

Написал клоун под постом о том, как другой клоун своих детей бросил и сбежал

раскрыть ветку (1)

Ушел от жены= бросил детей?

показать ответы
31

Так он же ауф, одинокий волк. Ща как все бабы на такого самца накинутся, что ему не до детей будет

раскрыть ветку (1)

Не не не, спасибо. Одиночество - наше всё.

показать ответы
4

ебать ты долблоеб

раскрыть ветку (1)

Долбоёб-это тот, кто тебя трахает.

показать ответы
9

Нет. Мужчина - это тот, кто достаточно умён, чтобы докопаться до ПРИЧИН поганого отношения.

Ты же не женился на поганке, какая-то любовь была у вас вначале.

раскрыть ветку (1)

Понять заю и "все исправить", чтоьы зая была довольна? Можешь на хуй пойти с таким подходом.

30

Достаточно почитать, что этот ебанат пишет тут в комментах

раскрыть ветку (1)

Нормаоьным людям плохо ничего не пишу, всякой швали пишу правду.

показать ответы
29
Поэтому они теперь с мамой, которая от усталости на них срывается. Никого, кроме себя Вы не любите
раскрыть ветку (1)

Ну вот ещё тебе бы здесь высказываться, ага

показать ответы

И петухов, больше петухов! Давайте, давайте, курятина дорогая нынче) Ну, всё правильно - кого курицы могут предложить? Только петухов, разумеется. Чем богаты, как говорится.

раскрыть ветку (1)

Чувствуешь, как у них срака подпалилась?)

10

Я уже поняла, почему ты жену бесишь, ты ж тупой как пробка. Зато самомнение...

раскрыть ветку (1)

Ответь на прямой вопрос.

56

Ты пидор не от жены ушел, а детей кинул. Сученок. Одинокий волк блять. Ебало тебе сломать.

раскрыть ветку (1)

Ну что ты схлопнулся, ебалоломатель?))

А может лучше знать. Если "левак" то тут и думать и сокрушаться не о чем. Все становится ясно-просто и уже не надо "спасать" отношения и и испытывать угрызения совести.

раскрыть ветку (1)

Интересно, а если был левак, то местные бабы тоже на меня вину скинут?)

показать ответы
4

Ну вот я читал. По указанной теме нашёл только это: "Думал, что я делаю что-то не так-мало помогаю с детьми и по быту, но постарался это выслушать и как-то исправить ситуацию, да вот хер там- создалась ситуация, что все скачут вокруг нее, а в ответ упреки и ворчание."

раскрыть ветку (1)

И? Что я должен был делать по мнению местной тупопездной аудитории? Я сдедал шаг, второй-меня проигнорировали. Продолжать бегать аки сутулая собака и выяснять, почему зая ко мне неблагосклонна? А оно МНЕ надо? Зачем такая семья мне?

ABC XYZ SEGA

Нормальный ты мужик, расслабься. Вот мелких правда бросил это херово. А телку надо было задабривать через нихочу ебать ее. Может добрее бы стала.

раскрыть ветку (1)

Детей я не бросал.

показать ответы
27

А какими должны быть женщины с такими мамиными пирожочками? Тупо приходится сильными быть.

раскрыть ветку (1)

Т.е. сильный мужчина-это тот, кто терпит поганое к себе отношение?) Я правильно тебя понял?

показать ответы
56

Ты пидор не от жены ушел, а детей кинул. Сученок. Одинокий волк блять. Ебало тебе сломать.

раскрыть ветку (1)

Что, передумал ломать мне ебало?))

26

Пиздец ты ебанутый, по твоей агрессии к оппонентам всё про тебя понятно. С женой так же общался? Вот у неё и мина кислая была, когда в доме не мужик, а психушка агрессивная, для которой любая помощь - «я в ишаки не записывался».

раскрыть ветку (1)

Те, кто общается нормально-видят нормальные ответы. Подзаборный скот и обиженные бабы видят зеркальные ответы. Какой привет-такой ответ.

37

Читала. Как и твои комменты. Ты не хочешь решать проблему, ты хочешь ныть о том как тебя обидели. И ссыкливо так, за анонимом спрятался

раскрыть ветку (1)

Ты не хочешь решать проблему,

Ты тупая?

28

Тогда сходи на хуй, тебе там самое место

раскрыть ветку (1)

Возьми и сходи, падаль.

показать ответы
13

он мужик баба что с него взять.

раскрыть ветку (1)

Настоящий мужик должен терпеть ?))

показать ответы
63
Может она просто заебалась?
Сразу про измены думают, будто муж действительно не может быть просто бытовым инвалидом, и жена ворчит из-за постоянных обещаний, которые не исполняются? Неее, конечно муж может быть плохим, только если появился "хороший".
раскрыть ветку (1)

Всегда виноват мужчина...всегда)

"... и в горе, и в радости..." Не давал такой клятвы, не?

раскрыть ветку (1)

У мужчины нет права на развод?)

Именно она, родимая

раскрыть ветку (1)

О чем и речь. Они такие одинаковые в своих манипуляциях

показать ответы

Да я и не настаиваю.. Авось, кому другому поможет ещё (я когда от бывшей уходил - полгода на АБФ читал подобные посты - во многих историях видя свою ситуацию - не ты первый, как говорится)..

Помню бывшая так мозги выносила, что даже с таблетками не стоял уже на неё! Думал - всё! А теперь - живу полноценной половой жизнью и радуюсь, как подросток!

А, у бывшей, как потом выяснилось, было в шкафу ещё несколько ёбырей (но советовать делать дезоксирибонуклеиновые проверялки и щупать рога - не буду - это дело каждого)!

раскрыть ветку (1)

Тоже не сторонник копаться в этом- если и был левак у нее, то лучше мне об этом и не знать.

показать ответы
Гетеросексуалист

она добилась чего хотела

раскрыть ветку (1)

Возможно

Я тоже проходил через это. Через несколько лет боль и плохие воспоминания утихнут. И, возможно, у вас будет новая любовь и семья.

раскрыть ветку (1)

Честно-вот волбще нет боли, но есть облегчение, что мозг никто не трахает

новая любовь и семья.

Чур меня!

Деньги есть - купишь новую. Помоложе, покрасивее, менее мозгоебущую. Детей оставляй бж, пусть сама их обеспечивает. запасных настрогаешь.

раскрыть ветку (1)

Оно мне надо?...

31

Нет. Надо решать проблемы в семье, общаться, решать с кем останутся дети, детей хоть спросить с кем они хотят быть. Может взять время на отдохнуть друг от друга, разобраться в проблемах.

А не как последний еблан бросить супруга на нервах с детьми и искать поддержки на пикабу, где филиал МДшного форума создали.

С другой стороны, если у тебя в башке насрано этой обидой на всех женщин, то может и к лучшему. Она детей и без обосраного нытика вырастит.

раскрыть ветку (1)

Надо решать проблемы в семье, общаться,

Ты пост читала?

показать ответы

Осенью никого волновать не будет, поддерживаешь или нет.

раскрыть ветку (1)

Тема не об этом.

38

Любил бы, оставил бы себе. А так обычный воскресный парня, которому пофиг на детей

раскрыть ветку (1)

Ты бы отдала детей бывшему? Вот только честно. Прям на постоянку. Или это очерелная бабская манипуляция?

показать ответы

Теперь спокойно живи, плати алименты. Как мужчина ты был жене не нужен.

раскрыть ветку (1)

Алименты само собой. Детей своих я очень люблю

показать ответы

Эээ ну вот так сходу можно сходу ярлыки клеить - трус, балбес, бывалый, бросил детей, все дела.

Но если смотреть на вещи реально - какие варианты? Детей не отдадут, ни при каких вариантах (кислую морду на психушку не натянешь).

Поведение очень похоже на подход "я его доведу, сам сбежит", т.е. никакие цветы, вино и т.д. не помогут.

Жить в такой атмосфере "ради детей"? На фига, это тем же самым портить детям как психику, так и отношения в их будущих семьях.

Так что, наверное (не зная всего), всё правильно сделал. Удачи и не забывай детей.

ЗЫ А терпеть, это все шансы пополнить мужские раноумершие ряды. Потому что "мужик должен", а потом фигак и инфаркт с инсультом.

раскрыть ветку (1)

Да просто у многих местных дам жопа сгорела от того, что мужчина посмел уйти. Написала бы женщина- эти же самые дамы её бы поддерживали.

показать ответы

Мужик другой у неё наклюнулся, помяни моё слово.

раскрыть ветку (1)

Всё возможно, ну да и черт с ним.

33

Ну ты ж отдал. Отец-молодец

раскрыть ветку (1)

А если б пост был от лица женщины-поддержала бы, да?)

показать ответы
54

Зая свесила ножки))) вот она и причина. Чел, любовь это в том числе забота о другом, как сделать так, чтобы другому легче было. Задолбалась жена с двумя мелкими - найми клининг, няню хотя бы на несколько часов. С таким отношением она не ножки свесит, а копыта отбросит. Не возвращайся ни в коем случае, пусть женщина вздохнет посвободнее. А то она и с детьми, и на тебя нервы тратит.

раскрыть ветку (1)

В ишаки не записывался.

Все правильно делаешь что форсируешь события

Про жену твою скажу что зажралась. Почитай Сказку о золотой рыбке

Или так - сделай плохо, а потом верни как было

раскрыть ветку (1)

Были такие мысли, что зажралась, но тут хз чего ей не хватало.

Пробовали сексом заняться? Нет? Зря.. помогает

раскрыть ветку (1)

Секс там был раз в месяц по великой просьбе)

показать ответы

Вы так это пишете, как будто это что-то плохое) Ноет? Делится бедой, ищет поддержки, да. Или мужик не имеет на это права? Ещё и поступки приплыли какие-то, где вы взяли это? Он писал о поступках? Об избежании ответственности за них? Или вы с собой разговариваете?

раскрыть ветку (1)

Обычная женская натура-перекладывать ответственность и навязывать чувство вины.

52

На СВО такие нужны. Сходи, развейся.

раскрыть ветку (1)

Странно идти туда, что не не поддердиваешь

показать ответы

А чего вы ждали? У таких девушек мужчина не может не быть виноват. Не оправдывайтесь, не нужно. Ваши оппоненты в заранее выигрышном положении, ибо они нападают, заставляя вас оправдываться за несовершённые грехи. Просто у некоторых святая уверенность в том, что они отчего-то вправе обвинять других, отчитывать, возводить напраслину, выводить на оправдания... Не надо. Они вам никто, и их мнение не стоит ничего. Не тратьте время, вы всё равно будете виноваты безо всякой вины, а оно вам не нужно. Вам и так непросто, им не понять, они не были в такой ситуации.

раскрыть ветку (1)

Люблю двойные стандарты)

показать ответы
54

Зая свесила ножки))) вот она и причина. Чел, любовь это в том числе забота о другом, как сделать так, чтобы другому легче было. Задолбалась жена с двумя мелкими - найми клининг, няню хотя бы на несколько часов. С таким отношением она не ножки свесит, а копыта отбросит. Не возвращайся ни в коем случае, пусть женщина вздохнет посвободнее. А то она и с детьми, и на тебя нервы тратит.

раскрыть ветку (1)

А ты вообще кто? Местная инстаграм-экспертка по отношениям? Или так-мимокрокодил с никому ненужным мнением?

показать ответы
39

Развод с детьми? Забирай детей и разводись, хули на жену то их бросил?

раскрыть ветку (1)

Ну так ты и отдала бы своих детей, ага. Манипуояция в чистом виде

показать ответы
56

раскрыть ветку (1)

Друг, я вешу 100 кг и кмс по боксу) ты точно уверен в

Ебало тебе сломать.

??)))

35

Откуда вам знать такие подробности, хмм?

Ну точно, явно кто-то из активистов местного МД-движения выдумал новый пост для срача ))

раскрыть ветку (1)

А тебя во всех темах видно с твоими однотипными ответами и ненавистью. В каждой теме на говно исходишь

показать ответы
17

Я понимаю это сложно, но анекдоты они имеют лишь часть шутки - всё остальное истинная правда:

Мужик встречает друга и жалуется: достала эта семейная жизнь. Жена неряха, дома бардак, жрать вечно нечего, за собой не следит, ещё и пилит без конца. Так бы и убил, да в тюрьму садиться не охота.

— А ты ее затрахай до смерти.

— Как это?

— Возьми отгулы дня на три, приходишь домой и с ходу тащишь в спальню и три дня пялишь без остановки. Она потом сама помрёт.

Через пару дней друг заходит его навестить. Открывает жена: красивая, весёлая, кругом чистота, уют, чем-то вкусным пахнет. Садятся они с тем мужиком на кухне поговорить, а тот осунувшийся, трясущийся, на последнем издыхании уже, еле язык ворочается.

— Ну как?

— Да путём всё, вот-вот, уже совсем немного, почти прикончил. Даже жалко стало: порхает, бедная, веселится, и не знает, что всего день жить осталось…

раскрыть ветку (1)

Чувак, тебе правда спасибо за твое адекватное мнение, но для меня секс с ней-мучение

показать ответы
43
Так может в этом и проблема?
может не сильно и огонь ты в этом плане?
хорошему любовнику баба даже носки под стулом простит

А в целом ...сбежал и сбежал. Слабак,чё уш)
раскрыть ветку (1)

Как-то мало возбуждает человек с кислой миной, потому что я не вибратор на ножках, а человек

Сбежал и сбежал.

ДОлжен был терпеть?)

показать ответы
42

Ну вот поэтому и не рожает больше нынешняя молодёжь.

Слишком большой риск оказаться такой матерью-одиночкой, без копейки алиментов и с клеймом от общества.

раскрыть ветку (1)

Так вы ж все кругом сиььные и независимые, не?)

показать ответы

последний год рычит на детей да на меня без повода.

у неё гормоны,

У неё гормоны, чувак. Трахать надо чаще!

Даже если не хочется (ни ей ни тебе)!

Я сам без секса на третьи сутки просто монстром становлюсь - и в этом состоянии есть что-то прикольное (потому что обычно я добрый и мягкий), но женщин и детей просто жалко.

Секс, реально, такая штука, без которой можно жить, но она хорошо сглаживает многие подобные моменты, особенно в непьющих парах!

раскрыть ветку (1)

Честно скажу-у меня нет жедания вечером лезть на женщину, которая весь день мне сношала мозги.

показать ответы
35
Должон был ситуацию разрулить.
цветы подарки когда последний раз дарил?посуду САМ помыл,бел е постирал?
Детей к бабушке а сами на диван в обнимку киношку смотреть?

Бвт заебывают больше всего. А уж когда в одни ворота...
раскрыть ветку (1)

Ага.... 100% взвалить на себя, чтобы зая свесила ножки.

показать ответы
43

Ещё ноешь, ищешь поддержки у анонимов в интернете и не готов отвечать за свои поступки.

раскрыть ветку (1)

Ответственность моя перед детьми и только.

показать ответы

А у меня другая проблема, я холостяк, 35 лет, хорошая работа и внешность приличная, девушек снимаю вообще без проблем, студентки 20-23 лет заходят на ура, даже в ресторан водить не надо, но после кекса как то надо выпроводить их из дома, а они все как на зло остаются, а я спать не могу с кем то, мне надо одному что б удобно было, в итоге каждый раз это какое то мучение, как намекнуть не обидев что ей пора, уже и встречаться не хочется ни с кем, только если она не скажет что у нее дела еще через час, вот это пока единственный выход не быть козлом.

комментарии (19)

Смотрю, как у местных дам сгорела жопа от факта того, что мужчина посмел уйти из семьи.

Приятно)))

показать ответы
13

А если опять беременна? По этому делу часто башню сносит.

раскрыть ветку (1)

Маловероятно

показать ответы
42

оба задалбываемся

вот и задолбались

раскрыть ветку (1)

Это да. Ну, что тут сказать- так бывает)

показать ответы
62

Они сейчас рядом с тобой, верно?

раскрыть ветку (1)

Сын рядом, спит. А что?

.. и в горе, и в радости

ДА у кого-то тут жопа подгарела, смотрю. Как это так-мужчина не стал терпеть и ушел

показать ответы
109

Но он выбрал отсыпаться и жить в своё удовольствие на съёме, а жена теперь задалбывается с общими детьми 24/7.

Охуенно придумано.

Главное, не забыть через 15 лет обвинить её в том, что она детей против него, такого золотого, настроила.

раскрыть ветку (1)

Ну куда ж без розы из навоза-главная затычка в подобных темах.

показать ответы
69

Ну сбежал-то ты, а не она

раскрыть ветку (1)

Дай угадаю- если бы ушла она, то ты бы её поддержала, да?

Двойные станларты-это хорошо, но двойные стандарты-это плохо.

показать ответы
84

Ты просто слабак. Без всяких гормонов

раскрыть ветку (1)

Сильный мужик должен терпеть?)

показать ответы
151

Так а хули детей с собой не забрал? Она может тоже устала. Пусть отдохнет, а ты с детьми побудешь.

раскрыть ветку (1)

А ты бы отдала детей?

показать ответы
161

Е ёб версию послушать

раскрыть ветку (1)

Да то же самое-зае....долбалась от быта и работы

показать ответы
144

Отдохните на съёмной квартире, порадуйтесь свободе, а потом всё -таки поговорите с женой - почему упрёки и ворчание?! И похоже на то, что к судьбе детей вы абсолютно равнодушны.

раскрыть ветку (1)

Про детей вы зря так пишите- на участке я им построил своими руками качелю, песочницу, батут, бассейн. Садик, вечернее укладывание- 50 на 50 с супругой. Парки, гулянки-больше со мной.

показать ответы
225

конченная ты ссыкливая мразь, у меня отец был таким же пидрилой, как и ты. Когда детей нужно было поднимать и заботиться о них, он просто сдрыстнул в неизвестном направлении, а когда я встал на ноги, выучился, получил работу, эта падаль прискакала как ни в чем не бывало. Данный гражданин был послан нахуй, он мне отцом не был. Вот и в твоем случае я вижу хуеглота, который очень халатно поступает, бросая своих детей, когда им нужна помощь родительская.

раскрыть ветку (1)

Оно и видно, сто отец твой-пидрила. Такая же шавка и выросла.

показать ответы
236

Козел ты, с озверевший по твоим словам бабой остались дети. Хуила с нижнего тагила, чё детей так любишь?

раскрыть ветку (1)

А вот и быдло-телки с района) иди балтику9 наверни, чушка.

показать ответы
409

Какие дети?

Он сейчас себе тонкую-звонкую бездетную найдёт, с которой ебаться будет задорнее, чем с замотавшейся на работе и по хозяйству женой.

Правда, когда он тонкой-звонкой сделает детей и она тоже превратится в уставшую тётку, придётся снова кого-то искать, вот незадача!

раскрыть ветку (1)

Найду конечно, но без брака и детей. Исключительно для секса и общения.

показать ответы
521

Просто взял и съебался на съемную хату, а дети типа автоматически повешены на жену? Ну охуенно ты, пидор гнойный, устроился) Хорошо когда можно просто все обязанности кинуть и съебаться от проблем. Отец года

раскрыть ветку (1)

А ты бы, пидорша, отдала детей?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы