Ушел из семьи2
Двое детей, 7 лет брака. Была нормальная адекватная девушка, со временем превратилась в вечно ворчащую озлобленную тётку. Вводные: свой дом, оба норм зарабатываем, оба ухаживаем за детьми, оба задалбываемся что с работой, что с детьми. Тяжело, но терпимо и вот последний год рычит на детей да на меня без повода. Так же, как и я, устаёт, но срывается на семейных. Думал, что я делаю что-то не так-мало помогаю с детьми и по быту, но постарался это выслушать и как-то исправить ситуацию, да вот хер там- создалась ситуация, что все скачут вокруг нее, а в ответ упреки и ворчание. Неделю назад собрал вещи, да съехал на съемное жильё. Пост без морали, глупые советы по типу "у неё гормоны, своди её к психологу"- нафиг. Мне уже самому нужен психолог для восстановления психики, ибо устал. Вот уж правда говорят, что жизнь мужика-это родился, побыл виноватым, умер. К черту всю эту семейную жизнь- буду одиноким волком АУф))
P.s. выговорился, панамка готова
P.s.s. самый наитупейший совет от знакомых дам в этой ситуации, что я слышал-тыж мужык, терпи