65

Урок вежливости

Предидущий пост
https://pikabu.ru/story/spokoystvie_tolko_spokoystvie_608333...
Как и обещал, по заявкам пилю историю.
Мамин отец всю свою жизнь проработал на режимных предприятиях, закончил свою каръеру на посту главного инженера одного известного КБ. Ни кроткостью нрава, ни сдержаннлстью в эмоциях никогда не отличался. Сейчас живет в Израиле( переехали туда с бабушкой в 90х) но раз в год к нам приезжает. И были у нас с ним вечные споры и баталии. С одной стороны я, росший в самостоятельности, с другой он, привыкший командовать. Так и общались.
У меня, как у большинства социальных людей, есть периодическая необходимость в спокойствии и одиночестве, поэтому закрытая дверь в комнату - это внутренний пунктик. Соответственно, стучать в эту дверь привыкли все, кроме деда.
Все изменил случай, было мне 20, ко мне приехала подруга из другого города, мы очень неплохо провели время, но под вечер она заявила, что имея под рукой большого и теплого мужика, не намерена спать одна. А я в тот момент еще не был против, когда императрицы на меня ножки закидывают.
..........
Утро, мне рано на работу о чем она была честно предупреждена, ушел я в душ. Напоминаю, дверь напротив. Выхожу из душа и застаю прекрасную картину - ручка двери уже опущена и дед движеться внутрь комнаты. Я не успел ничего сказать, но его реакция отбила всю необходимость. Он заглянул в комнату, выпрямился во весь рост, закрыл дверь, повернулся на 180 и прошел мимо меня. Меня заинтересовала данная ситуация, потому как смущенного деда видел 1 раз, и то не помню этого, потому что это было при моем рождении.
Когда я открыл дверь, моим глазам предстала прекрасная картина: 2 аккуратные стопки одежды на краю стола, на полу мои домашние шорты, на которых кокетливо лежали женские черные спортивные шортики, и, главное блюдо, кровать, на которой из складок одеяла торчит упругая залница в розовых(!) стрингах(!!!). Судя по всему, это было фаталити, потому как с тех пор он всегда стучит ко мне в комнату, даже когда я приезжал в Израиль на пару недель к нему погостить. Вот так вот.
P.S.: Опять таки, если хотите есть забавная история про то, как я разлюбил, когда на меня закидывают ноги. И забавная история из Израиля.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы