"Когда родители узнали что я иногда улыбаюсь, они на сутки включили мне кривое зеркало, чтобы отбить эту привычку на всю жизнь!"
раскрыть ветку (80)
раскрыть ветку (28)
У меня в дневнике было замечание с формулировкой "весь урок улыбалась", даже не помню какой урок и почему же я улыбалась))
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (6)
У сына в 1 классе сейчас замечания: "громко разговаривал в столовой", "бежал в туалет", "бегает" и тп.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
"Когда я ем - я глух и нем".
Сын вообще тараторит всегда, рот не закрывается и да, по громкости выше среднего-привычного.
раскрыть ветку (1)
Я в детстве очень любил эту передачу. И радовался периоду, когда её показывали каждый день. Любил дуэт Данилец и Моисеенко. Любил очень Задорнова, если его показывали. Шифрина. Кого-то явно ещё. Потом стали меня бесить, когда подрос.
А щас неловко, что бесили. Ведь по сути хорошие люди, писали шутки популярные, мне было смешно. Я не вырос. Не стал умнее, просто превратился в сноба.
Кстати, сейчас очень люблю скетчи Арлазорова, светлая ему память. Отличный артист. Как и все они, думаю.
А щас неловко, что бесили. Ведь по сути хорошие люди, писали шутки популярные, мне было смешно. Я не вырос. Не стал умнее, просто превратился в сноба.
Кстати, сейчас очень люблю скетчи Арлазорова, светлая ему память. Отличный артист. Как и все они, думаю.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
Нет, мне нравится его работа с публикой. Задорнова тоже нет, а я больше не люблю его вбросы
раскрыть ветку (37)
В мою службу был боец но в другом батальоне, парень вечно с улыбкой, в хорошнм смысле, позитивный и тд.
Старшики отбили ему улыбку, типа на построении "хуле ты лыбишься и тд"
К концу службы ходил угрюмый...
Старшики отбили ему улыбку, типа на построении "хуле ты лыбишься и тд"
К концу службы ходил угрюмый...
раскрыть ветку (21)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (4)
"Всё лучшее, что должно было быть в тебе, стекло по жопе твоей мамаши и осталось грязным пятном на матрасе! Тебя наебали при зачатии!" ©
раскрыть ветку (3)
- Кто это сказал? Кто это пизданул? Кто этот маленький вонючий коммунистический пидарас и хуесос, который только что подписал себе смертный приговор? Никто, да? Это Матерь Божья сказала, ебать её в рот! Заебись! Да я вас всех до смерти задрочу к ебеням! Буду на физо дрочить до тех пор, пока из жопы кефир не польётся! Это ты сказал, пидарас чесоточный, а?
раскрыть ветку (2)
Я так на работе перестала улыбаться.
А когда увольнялась, то говорили, что я нахер никому не нужна, а обратно приползу - не возьмут.
Хорошо, что свалила оттуда, хоть вздохнула;)
И начала опять стараться улыбаться;)
раскрыть ветку (1)
В всегда улыбалась, когда здоровалась с людьми на работе.
А потом наш охранник решил, что я запала на него и начал приставать. Теперь не улыбаюсь.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Истину глаголишь боец, а тепрь упор лёжа принять. Будем температуру в расположении подымать.
А меня на медосвидетельствование повезли и штраф впаяли за то что я выпивший был и шел улыбался. Так и написали, своим видом оскорблял окружающих.
раскрыть ветку (3)
Бля... Бедные оскорблённые окружающие....
ты помешал их рожам продолжать стабильно синеть....
ты помешал их рожам продолжать стабильно синеть....