Здравствуйте, как хорошо что я встретила Ваш пост) Просто я только-только начинаю свой путь со смолой (заказала и жду когда приедет). Под предыдущим постом Вы писали что работаете дома со смолой, вот у меня двухкомнатная квартира, планирую в другой комнате заниматься смолой, но все равно нервничаю из-за испарений и запахов. Подскажите как Вы справлялись или даже справляетесь с этим делом))
раскрыть ветку (1)
Здравствуйте. Работаю тоже в отдельной комнате. С большими объемами смолы, не работаю, поэтому вытяжки дополнительной мне никакой не нужно. А так просто сиз: перчатки, респиратор одноразовый. Ещё бы очки посоветовала, так как все равно вы будете шлифовать изделия, а пыль лететь во все стороны, а она тоже вредна.
Запахов особо от моей смолы нет. А вот от ранее покупаемой, китайской, был очень сильный. Даже готовые изделия лёгкий запах всё ещё имеют. Мне на этот счёт больше русская смола нравится.
Запахов особо от моей смолы нет. А вот от ранее покупаемой, китайской, был очень сильный. Даже готовые изделия лёгкий запах всё ещё имеют. Мне на этот счёт больше русская смола нравится.

Творческая мастерская
4K постов3K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе запрещена прямая торговля, обсуждение цен, но не запрещены ссылки на авторов и источники работ.
1. Помечайте свой пост тегом «Рукоделие с процессом» или «Рукоделие без процесса».
2. Ну и запреты:
-ссылки рекламного характера/спам;
-ссылки, ведущие на магазины с указанием стоимости товара/услуги;
-ссылки, ведущие на призывы, покупки, продажи и тому подобное.
(нарушение основных правил сайта, п.8.1 и п. 8.2).
3. Запрещены (наказываются, вплоть до временного бана внутри сообщества):- ксенофобия, токсичность, провокации, расизм и шовинизм. Здравая критика не запрещена, но грубости и оскорбления будут скрываться.
При переходе по ссылке запрещено наличие активных (кликабельных) ссылок, ведущих на вышеперечисленное в п.3, содержание таких ключевых слов как «товар», «услуга», «купить», «продам», «в наличии», «под заказ» и т.п.