5503

Уху ели5

Господа аптекари а что за нахер происходит?! Почему цена на препарат в вашем приложении и в самой аптеке расходится процентов на 20-30?! Пришла за Бепантеном, провизор говорит- с Вас 1 320 руб. Я в ахуе показываю цену в их приложении - 832 руб. и возможность забрать заказ через 15 минут. На что провизор отвечает «Ну это Вам 15 минут ждать придется» я не гордая, подождала. Но это триждыблядство какое-то! А как же пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться?! Им как быть?!

0
Автор поста оценил этот комментарий
15 минут? Обычно сутки со склада везут. Если есть то сразу можно забронировать без ожидания
раскрыть ветку (1)
0

Нет, вы не так поняли! Я совсем не против и подождать, но провизор это так преподнесла странно. Типа "Ты че не можешь себе позволить Бепантен за 1300 руб?" не исключаю что у них идет % с продаж и им просто не выгодно говорить о том что в приложении дешевле.

5

ничего я не упустил. тс негодует, что ей пришлось 15 минут подождать. потому что не очень умная. а пенсионеров она просто ради хайпа притянула, вряд ли ей не похуй на них на самом деле. как и пенсионерам на нее

раскрыть ветку (1)
0

Я негодую не о том что ждала 15 минут, а о том что аптеки охренели со своим подходом к формированию цен. Почему нельзя продавать сразу по цене из приложения? Ведь я думаю что и в приложении у них заложен % дохода, не бесплатно же они там продают лекарства? Для меня аптеки - это про что-то реально необходимое человеку, это не ювелирка и не Iphone, это про жизнь!

показать ответы

Те, кто сегодня пенсионеры стояли у истоков компьютеризации, имеют за плечами опыт эксплуатации всех операционных систем начиная с рафос, фодос и dos и кончая всеми сраными виндами. И морочат Вам голову. Или это Вы сами придумали.

раскрыть ветку (1)

Моей маме 70, она еще как-то умеет пользоваться приложениями и то с огромной опаской, и часто это так «Воскресшая, закажи мне то-то и то-то» сама не рискует. Папе 73, он вообще с телефоном на вы. Хотя да, мобильный у него появился очень давно. Просто не смог перестроиться на компьютеризацию в свое время.

показать ответы
4
Да, к сожалению
Тоже обратила внимание
Посмотрите еще приложение мегаптека. Бывает, что-то там выстреливает. А на горздраве с коротким сроком бывает что то продают.
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет :)

0

Так о какой аптеке речь?

раскрыть ветку (1)

Я в Горздрав заходила.

показать ответы
45

а если не 15 минут ждать а 3-4 дня цена еще дешевле будет.

раскрыть ветку (1)

Вот кстати! Я раньше так и заказывала, в аптека.ру. Ждала 2-3 дня и получала лекарство дешевле. А теперь вот нифига, у них цены сравнялись с заказами в приложениях аптек и забором в течение часа!

показать ответы

Ну т.е. сами охуевшие цены на лекарства уже побоку? ;-))

раскрыть ветку (1)

Не, от цен там вообще все подгорает. Особенно от всяких лекарств с приставками. Берут действующее вещество + какую-нибудь добавку типа Парацетамол-М и все! Можно ценник любой лепить. Мужа все время ругаю что ведется на такое. Купил мне вместо парацетамола обычного Терафлю. 4 пакетика за 570 руб.

показать ответы
303
В приложении Ютека можно цены по всем аптекам посмотреть и заказать
раскрыть ветку (1)

Спасибо за совет, посмотрю :)

показать ответы
16
undefined

вы щас аху... удивитесь - но один и тот же препарат в одной и той же сети аптек (например в фрамленде) по городу от точки к точке может стоить по разному. причем разброс цен прям сильный. к примеру в одной точке фармленда препарат может стоить 500 р, а в другой точке в другом конце города 1500р)

раскрыть ветку (1)

Хера себе! Реально такой разброс??

показать ответы
32
Человек мимо проходя

Есть закон, когда в онлайн продаже должна быть скидка.

То, что по факту в розничной продаже не вина аптекаря. Она (он) Пикнул высветилась цифра на экране.... Обязанность аптекаря продать ровно за эти деньги...

раскрыть ветку (1)

Да понятно что к самому провизору вопросов нет, не он ценники придумывает. Я просто в шоке от наглости. У меня есть клиент который ноет что аптека - это вообще не прибыльный бизнес! Тогда у меня вопрос, если это так не прибыльно то откуда их столько развелось?! Вокруг моего дома их с десяток точно есть!

показать ответы
47

Надо было парацетамол брать, охота вам переплачивать

раскрыть ветку (1)

Мне нет. Там же муж ходил. А его прям особо продаваны любят. Ему можно все что угодно втюхать.

показать ответы
639

Вот это вы проснулись... Мне кажется это лет 5 уже так, по предварительному заказу дешевле...

А как же пенсионеры которые нихрена не умеют вашими приложениями пользоваться?! Им как быть?!

Учиться пользоваться приложением или платить больше...

раскрыть ветку (1)

Да чет по ощущениям они раньше не так нагло себя вели! Я тут приболела, муж пошел купил Терафлю. 4 пакетика за 570 руб.! Это же жесть какая-то!

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги