Закончил институт, инженер-технолог хуле. Позже, позвонили с завода, пойдем к нам говорят, инженером-технологом-программистом говорят будешь, научим говорят с системами CNC работать, я такой о, заебись говорю, заебало уже специалистом по госзакупкам 4 года ишачить, инженером всегда мечтал работать. А грю ЗП сколько? 10. Сколько? Ну для начала 10 говорит, потом, 15. Ссука. Че реально такая хуевая ЗП у инженеров? Какие-то пидоры-продавцы телефонов у меня в городе больше получают.
В целом, ежемесячная оплата чуть выше средней по городу (не ДС). Если в расчёт брать премии по результатам кварталов и года - ещё повыше. На уровне менеджера в KFC, я считаю.
Только на менеджера KFC и продавца телефонов особо учиться не нужно, думать особо не нужно... А Дмитрий Анатольевич все заказы делает на инженеров ВУЗам, только не идет никто ибо нихуя не платят инженерам. Обида ебаная. Барыга зерно скупает продает, получает 70К, менеджер по рекламе, получает 100К, ни каких благ не производят, паразиты ебаные. Но за то я инженер сука, но по специальности не работаю, ебашу по 12 часов в день специалистом по госзакупкам ибо платят 25К. Хуёвенький расклад.
Да, мы производим. Мы молодцы. Но то что мы производим нафиг никому не нужно без таких "паразитов", которые найдут кому и за сколько это можно продать.
А 25к - да, печальненько, сочувствую, бро :(
Хуевая не то слово... Если не перерабатывать то 40к в месяц. Если с двумя выходными в месяц - то 60. Еще и премии лишают регулярно. А в обязанностях: полное сопровождение изделия - от написания УП до внедрения первой детали, плюс все эскизы и карты наладок инструмента и станка нарисуй.
Может это у меня в городе всё так плохо?