Удивительные цены
7 февраля 2015 года с целью покупки автомобиля, прибыл в авто салон. Предварительно мы созванивались, ещё до новогодних праздников, обговаривали цену, интересующую меня комплектацию и я был, как всегда, очень недоволен что цена в салоне, как всегда, тысяч на много больше, чем указано на сайте. Запрыгнул буквально в последний вагон- забрал последний авто в этой комплектации, на автомате :) Передо мной двое мужчин забрали даже без ковриков, тот же автомобиль, но в другой комплектации. Долго спорили, но ковриков не было в наличии, как и не было других аксессуаров- все смели. Автомобили, практически все, были проданы, а в самом салоне царил такой ажиотаж, какого я и в ином супермаркете не видел 31 декабря. Влетало все, сигнализации по 50 тысяч. Колеса по 40. Покупали что было в наличии, не смотря на цену, в кредит, за наличные, не зная что будет завтра. Хорошо люди у нас подготовлен к таким ситуациям. Автомобиль обошёлся в 580 тысяч рублей. Скоро ему исполнится три года, для меня это максимальный срок эксплуатации, когда авто ещё не ломается и его реально продать по адекватной цене. С ситуацией на вторичном рынке я знаком и решил уточнить стоимость примерно.
Для меня дром не последняя инстанция, но его реальная стоимость, практически не отличается от оценочной.
Ситуация с ценами, в очередной раз говорит нам о том, что в нашей замечательной стране возможно все и прогнозировать что либо глобально - занятие неблагодарное, нам просто молча все завидуют и будут завидовать и не понимать :)
За три года эксплуатации, обычный бюджетный автомобиль, потерял в цене всего 50000 рублей.