Удаленная работа
Добрый вечер, уважаемые пикабушники! Мой пост я посвящаю моей огненной заднице и о критическом положении на рынке труда во всеми любимой Russian Federation.
Пару лет назад, будучи зелёным студентом, мне захотелось найти у себя пару крупных купюр номиналом 100р. в кармане, поэтому я стал искать работу, именно здесь и началось самое интересное.
После парочки не трудных взмахов пальцев по клавиатуре я нашел АФИГЕННОЕ предложение от Тинькофф банка, которая позволит работать не выходя из дома и получать отличные деньги, картина становится более ясной после парочки недель работы с данным сервисом 😂
Поиски продолжились, миллионы звонков, собеседований и каждый раз одно и тоже на удалёнке вам постоянно пудрят голову, создают пробный период и вы работаете бесплатно, и таких как вы толпами прут в эти канторы, создавая бесконечный круговорот сотрудников.
Благо вопрос решился и я нашел себя на фриланс бирже, где тоже есть огромное количество подводных камней, но о них совсем другой разговор.
И так уважаемые друзья как найти удалённую работу, поделитесь своим опытом для тех ,кто только встаёт на этот путь. Всем приятного вечера 😉😉