раскрыть ветку (14)
Я вот тоже учусь. Уже 17 лет "в этом бизнесе", а до сих пор учусь. Тс видимо так же)
Как говориться, не бывает двух одинаковых стыков.
Как говориться, не бывает двух одинаковых стыков.
раскрыть ветку (2)
Как говориться, не бывает двух одинаковых стыков
потому что в процессе постепенно трезвеешь?)
У нас на работе сегодня сварщик варил нержавейку, труба здоровая и фланец не менее здоровый. Так он умудрился не приварить местами и видна щель, а там по чертежу два повара должно быть, а он и 0.5 не смог сделать. А другой кто делал, заболел, а деталь ответственная, а сварщик безответственный)
Пикабушникам похрену, панамку всё-равно надо было приготовить
Сейчас начнут писать что электродом надо водить не слева направо, а справа налево
Сейчас начнут писать что электродом надо водить не слева направо, а справа налево
раскрыть ветку (9)
Типа всех наебал… Все мы всю жизнь учимся, а ты конкретно в этом посте пиздишь. Учиться и совершенствоваться чутка разные вещи
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Просто можно же делать идеальный провар с абсолютно уёбищьный швом. Тут желание довести всё до идеала и внутри и с наружи, сочетать качество и эстетику. Обычно же смотрят на шов. Если красивый и аккуратный, значит профи. У меня друг, «железякин», прикалывается на до мной когда я красивый шов делаю без провара нормального. Я не сварщик если что, просто хобби для мелких работ по хозяйству
раскрыть ветку (3)
Нехрен там смотреть, там видно что у чувака стаж большой, посмотри, швы все одинаковые. Вполне он умеет, ну и хвастается немного))
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии