ещё комментарии
Не хочешь не смотри, если не нравится добавляй в игнор и не спамь в коментах "смищьными картинками"
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Теги видишь? И что ты ожидал после них лицезреть? Голую Мону Лизу, поющая шансон дуэтом с Басковым?
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
Ух ты. Это не длиннопост. Из свежего в горячее не выходил. Теги проставлены верно. Однако же, вместо того, чтобы тупо пролистнуть сее творчество, попутно поставив минус (если не понравилось), ты называешь это говном, захожишь в это говно и комментишь не меньшее говно, причём совершенно не в тему. Либо тебе нравится в "это" наступать, либо топик тебя чем-то зацепил ))
раскрыть ветку (1)
мда, какие вы упоротые, свежее на то и придумано чтобы люди голосовали, что пройдет дальше а что нет. Я считаю это неинтересная херня, проголосовал, поставил коммент со своим мнением. Я имею на это право, ты понял?
Если пост был бы дохуя хорош, понаставили бы кучу плюсов и ты бы тут не ныл вместе с автором.
Что вам еще не понятно???
пожалуй заблокирую вас к х..ям
Если пост был бы дохуя хорош, понаставили бы кучу плюсов и ты бы тут не ныл вместе с автором.
Что вам еще не понятно???
пожалуй заблокирую вас к х..ям
По твоему надо п*здеть а не молча заблокировать? А может пишу везле что "БЛ* ПОСТ ГОВНО, ТЫ ГОВНО НЕ ПОСТИ ФИГНИ!". Нет, я молча кидаю в игнор тег и всё. И что ты из себя вообще возомнил? "Ты меня ещё поучи". Тебя надо воспитанности поучить школьник.
раскрыть ветку (4)
У долбоеба бомбииииит)
см рейтинг своего поста и моего коммента
рейтинг же придумали не просто так, а чтобы говно не всплывало. Так что твой пост интересен максимум двум с половиной человекам.
ещё комментарии
Пожалуйста, успокойся, со своими "бомбит", "пукан", "лалка" и т.д., Это в очередной раз доказывает что лишь глупый школьник. Мне всёравно на рейтинг, я поделился скриншотом с людьми которые в этом понимают, думаю это может их развеселить. К глупым агрошкольникам вроде тебя мне нету дела, агрессируй и "сливай" людей в интернете, удачи в это. Всё же знают, что ирл ты кусок дерьма, который был последним человеком в классе.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии