"Воздух говной воняет" - о, родной носу запах, в Томске местная птицефабрика уже давно создает городу атмосферу срамантики
У нас в городе в Ставропольском крае птицефабрика тоже воздух травила. При обращении в Роспотребнадзор было указано что взятие проб не выявило противоправных действий. После выяснения через прокуратуру выяснилось, что берут они пробу с 9:00 утра до 18:00 то есть в рабочее время, а птицефабрика говно вывозит или сжигает строго ночью. А ночью Роспотребнадзор не работает 🫣🤬🤬🤬🤬.
Вот так везде блин - браконьерствуем -сетью рыбу ловим в выходные и ни одного рыбнадзора за 5 лет они работают пятидневка в первую - а поехал в отпуске среди недели с удочкой оштрафовали краснокнижную поймал ссуко
Хз, птичка воняет в сторону Светлого в основном, редко когда в конце Ленина.... А вот мусор горящий в сухоречье этим летом это конечно писец..... Траванулся этим дымом знатно
Пердаки жителей горят и чем больше горят тем больше дыма с говном и тем сильнее опять пердаки горят. Это уже не победить.
Я от этого дыма чуть не блеванул: просыпаюсь среди ночи, а от вони тянет к фарфоровому другу. Сейчас запаху гавна я даже радуюсь - им хоть и неприятно, но дышать можно
Я сначала проснулся что в доме дым и пластиком горелым аж до удушья несет, думал писец пожар, потом в окно высунулся подышать а там еще хуже 😳😳😳😳 сознание два раза
И главное педерасты эти в администрации: "введён режим готовности к чс, тушение не будет проводиться..."
МЧС говорят :" нам дали указание не тушить, только наблюдать". Ну зашибись
Видимо как то надувает. Я в корнилово живу, в принципе рядом с птичкой но запах оооочень редко, если конкретно ветер оттуда сильный токо
Да хуй с ним, если бы просто кур жгли, а у них собственный мусоосжигательный завод образовался, жгут пластик ночью, пидоры. При неудачном ветре атас просто.
А так я тоже в 2008г первый раз там появился.)
я в 2009м оттуда уехал, запахов не припоминаю, если вдруг от Протвы не начинало пасти
Боровская и червишевская птицефабрики, а так же согласиевские свинофермы, это так, стартер-пак. Чтобы знать с какой стороны ветер дует.
Приехали как то в командировку в небольшой городок. Сняли квартиру прямо рядом со спирт заводом. Короче вечером сидим и такая вонь, я на соседа, тот на меня. Короче ни он ни я не сознались в пердеже. Но вонь то нарастает. Короче разобрались, что с улицы. Позакрывали все форточки.
На следующий день хозяин квартиры приходит, мы ему так и так. А он да ничем не воняет. И только потом понял и сказал, что они просто привыкли к такому запаху и не замечают его. А понял гниющий жмых с завода (он как то назывался, ноты забыл это название). Оказывается раньше его покупали на корм свиньям, а новый директор заломил цену и теперь этот жмых просто лежит и гниёт. И воняет.
Эх Ишим , родной город, любимый мясик , особенно в дождь говной начинает вонять по особенному