Ты нищий!
Когда накопил на жигули, но к тебе относятся без уважения
Когда накопил на жигули, но к тебе относятся без уважения
Да, это особенно смешно. Заколхоженная ладопомойка в Самарской области - атрибут успешных людей?
у нас обычно хачманда на таких катает, либо выблядки малолетние, этот еще "супер" пленку в круг накатал и полюбас у него гейский ксенончик стоит, тут диагноз сразу
а какая разница, кто на них ездит? Он же не людей помойкой назвал, а машину. Как человек, который отъездил на автовазе не мало, и на 2109, и на Ниве, и на 2104, и на 2111, и на той же приоре - я на все 100% согласен, что данные автомобили - помойки. Неприхотливые, дешевые, на 100% себя отрабатывающие и окупающие, но помойки, комфорт и безопасность, примерно такая же как в мусорном баке)
Ну ещё несколько лет назад да, модель была массовой и ни как владельца не характеризовала. Но на сегодня у того-же АвтоВАЗа есть другие бюджетные модели и Приору, в основном, берут весьма специфические персонажи.
Была у меня приора, как не обслуживай и не ухаживай помойка она и есть помойка и люди на ней всегда в большинстве случаев ебантяи еще те, уж извините кого обидел, сам таким был, а может сейчас есть)
Согласен. И у меня Приора. Марка ведра, на котором человек ездит, не показатель интеллекта или воспитанности. Пидарасов много ездит и на БМВ, и на Жигулях, и на Пежо. Просто друг друга уважать нужно
я ржал в голос, когда меня на кольце подрезал фокус 2, дорестайлинг ушатанный, а потом начал кричать мне в окно "че ты мне сигналишь, на своем корыте дешевом"... если что, у меня 1 спортяга, на лифте, с блоками, с лебедкой, доп. багажником, на которой только колеса под 50к выходят (муды на восстановленных дисках made USA), а все в круг, с учетом стоимости машины, будет явно дороже фокуса) Но оказалось, что я нищеброд и должен кланяться барину на форде...
оправдано или нет?
читать умеешь или нет? или просто руки на минутку от писюна освободились, решил быстрее что-нибудь написать не вникая?
блядь, я худею, как порой одни и те же по сути комменты отхватывают прямо противоположную реакцию >_<
Тебя походу заминусовали за то, что ты просто разложил стоимость авто и обвесов. Эти же самые люди пост плюсуют. Обожаю пикабу и обитающих тут двуличных ебанатов (не обобщаю всех, а водится тут таких много)
ну, от меня не убудет) Хотя да, расписал я авто по компонентам не для хвастовства, а чтобы описать всю абсурдность ситуации, когда чувак на бюджетной тачке, нарушая, пытается выебываться и выставлять оппонента нищебродом, даже не зная его уровень достатка...ну, то есть тоже самое, что и происходит в посте)
да забей мне такой клоун пытался вырезать в потоке, у меня машина вся стоила дешевле чем у него крыло, лез пибикал но мне то похер, я выйду ключи кину и на автобусе дальше поеду тачка жоповоз тупо по работе ездить))))
щас на гольфе 2 поколения езжу вообще не парюсь въедут их проблемы у меня ток 1 проблема будет ждать гаи долго))), половина людей элементарного пдд не знает сигналят мол куды лезищь когда я для него помеха справа, когда перестроение по полосам ниразу не читали, когда со второстепенной пытаются ехать будто главная, разметка вообще по приколу нарисована и прочие приколюхи)))) один клоун вообще мне доказывал что он перестраиваясь с крайней правой полосы которая только для поворта направо в мою левую которая прямо и налево имел преимущество и я его должен был пропустить ведь он мне помеха справа, мол на перекрестке и все правильно)))) я ему посоветовал книжку пдд купить почитать, а он мне фак показал и матом наругался(( эхххх быдло
когда я для него помеха справа
Тут нужно уточнить, в какой ситуации это происходит)
А то часто попадаются индивиды, которые перестраиваются влево и потом еще выпендриваются, мол, помеха справа.
ну, скорее всего он тупо на газу, а бенз только на запуск) Слабо себе представляю смысл заправлять рендж на 5 литров - до другой заправки может даже не хватить)
ну, не знаю как вы на заправке определили сколько в нем сил, но всякие 4.4 на 280+ л.с, вполне себе переводятся у них на ГБО)
ну не знаю, https://www.avito.ru/tula/avtomobili/land_rover/range_rover/... - 104 объявления свыше 300 л.с., среди которых 4.2 на 396 л.с., который тоже точно переводится на ГБО.
И 37 объяв до 300 л.с. - https://www.avito.ru/tula/avtomobili/land_rover/range_rover/..., чуть больше трети все равно меньше 300, и именно их стараются купить "экономисты", ибо там налог еще более-менее подъемный.
И сколько они на газу отъезжают?
Если изначально двигло живое, то скорее он в утиль уйдет из-за лысой резины, на которой решили сэкономить, чем из-за газа. Ну а ушатанное двигло и без гбо ляжет быстро.
Каталики , на сколько я знаю, выгорают там в момент
ага, настолько быстро, что их уже нет к моменту покупки, как правило, причем на большинстве старых машин в РФ, даже если на них никогда ГБО не было) Уж о каталиках у нас давно никто не парится
в идеале нужно уменьшать степень
степень чего? Сжатия? Не нужно, все и так прекрасно работает и ездит, с таким подходом у нас бы установка ГБО равнялась бы половине машины, если еще и двигло дефорсировать)
чаще покупают именно понты
именно) А понтоваться совершенно все равно на чем - 4.4 или 5.0) 85% потока даже не заметит разницы - 300л.с. там, или 400, уходить от них он будет все равно резво, выглядеть одинаково, но налог меньше, а они обычно большие любители понтоваться... но понтоваться "подешману")
Те, кто покупает англов новыми
Чувак, речь не про новые ренджи, речь про дешман, который в итоге потом покупают для понтов, и заправлют по 5 литров) Там в лучшем случае пара хозяев была, и последний, с огромной долей вероятности, уже будет вырезать каталики, ибо менять их пиздец как дорого
теже змз-шные движки часто мрут не откатав и 100 тыс на газу из за проблем с температурой
из-за того что их ебут в хвост и гриву, толком не обслуживая, и так же устанавливая газ - не настраивая смесь толком. В противном случае, движки бы помирали все из-за ГБО, а гораздо большая часть ЗМЗшных движков вполне нормально себе бегают на газу)
Получается роверы не смогли в долгоиграющий дизель, а бензы ходят ?
С "долгоиграющим дизелем" обломались многие, особенно пытаясь выдавить из него побольше кобыл) И да - бензинки, особенно старые 4.4, весьма надежные были агрегаты, в плане железа, и если выбирать бу - то лучше на бензине, в конце концов - бензиновых двигателей, особенно большого объема, чисто статистически даже, гораздо больше вышло удачных и надежных, чем дизелей) Но опять же, на бензах у них были проблемы с задирами) Так что хрен знает, что лучше... для меня лично англичане - это не про надежность, это про дизайн, для меня их салоны вообще идеал, и по удобству, и по комфорту)
Йопта, твоя то до ляма небось добирается. А еще лебедка... Эт точно полтора понимающий чел отдаст. Ты это, нищебродам спуску не давай. Почаще сигналь, пусть обращают внимание и глотают слюну от зависти.
А причем тут до ляма, нищеброды, и прочий бред в вашем комментарии?) Я где-то хвастался ценой авто, или что? Или всё-таки просто обратил внимание, что чувак на авто бюджетного сегмента, как и быдло в посте, считал окружающих нищебродами, обязанными ему всем и вся, даже не взирая на то, что они явно не беднее него самого? Ну ничего, скоро школу пойдете, читать на учитесь, может поймете о чем был мой комментарий)
Почаще сигналь
Не могу, применение звукового сигнала четко регламентируется ПДД, а я их не нарушаю
глотают слюну от зависти
если вы увидели повод для зависти в моем комментарии, могу только посочувствовать. Можете уточнить, какое именно слово у вас вызывает зависть, или до какой суммы можно описывать автомобили, чтобы не травмировать ваш внутренний мир, и я постараюсь больше так не делать.
Ваш комментарий весь сквозит тем, что какой-то нищеброд на фокусе назвал нищебродом вас, а вы то не нищеброд, у вас то лебедка :) И, судя по минусам в комментарии, так показалось не только мне.
Ну ничего, скоро школу пойдете, читать на учитесь, может поймете о чем был мой комментарий)
Спасибо за комплимент, я так молодо выгляжу? Или вы решили, что все (в том числе и я), кто прочитал ваш комментарий, в котором вы так и не смогли донести свою мысль до читателя, дошкольники? Мне кажется, что как раз проблема у вас с формированием фраз и донесения своих мыслей до читателей.
не, понимаете, если бы это прозвучало в мой адрес из ренджа - я бы хотя бы понял, чем чувак пытается понтоваться, он и стоит (те что ездят) подороже, и обслужить его (чтобы продолжал хотя бы ездить), и налог заплатить не маленький, я вот не могу себе позволить рендж, даже на лысой резине, именно из-за трат, которые будут после его приобретения... но вот слышать про "дешевое корыто" от чувака на фокусе - это было самое обидное в мой адрес, что я слышал на дороге, а слышал я много разного, ибо имею привычку не пропускать хамов, перекрывать обочины и т.п)