TWICE - BDZ
Итак, далее по хронологии идёт последний 6-й клип с альбома BDZ, как ни странно на заглавную композицию.
В оригинале в нём сначала вступление на полторы минуты, мало кому будет интересное, поэтому сначала сцена, потом клип с переводом.
Итак, далее по хронологии идёт последний 6-й клип с альбома BDZ, как ни странно на заглавную композицию.
В оригинале в нём сначала вступление на полторы минуты, мало кому будет интересное, поэтому сначала сцена, потом клип с переводом.
как быстро летит время ((( когда я писал "десять лет назад" я имел в виду 15, последний раз я активно тусил и слушал к-поп в 2016-м. Но это самый конец. Активный период 2005-2012.
Ритмический рисунок - да. Не помню кто (какой то монстр Итало-диско, типа Сэйвэджа) сказал, что все песни он начинает с отстукивания ритма пальцами на столе. Типа, под хороший ритм наложить мелодию - уже ремесло.
А "гармонизация" я не совсем понимаю. Вы имеете в виду, что все составляющие дополняют друг друга?
Ну да, это для меня третично или еще менее важно.
Не знаю, может и не мелодия главное, но мне важно, чтобы можно было про себя напевать.
Гармония конечно, это термин из муз.теории, про неё, поскольку самоучка, знаю лишь поверхностно. И да, имхо это тоже третично.
ладно, не сердитесь, не хотел обидеть фанатов.
Лично мне это сильно не нравится.
Мое мнение, что очень уж поставили на поток и не успевают писать качественные песни.
Под качественными я понимаю в первую очередь запоминающиеся мелодии.
Рэп - кал, хоть русский, хоть... хотя французский - не весь.
Вот сейчас именно такая ситуация, когда поставили на поток и у группы почти ни чего приличного по материалу нет (за исключением нового японского альбома, мне там понравилось почти всё). В ранний период и композиторы приглашались хорошие и отбор был лучше.
Под термином "мелодия" вы похоже подразумеваете музыку вообще, ибо есть ещё много составляющих) Я вот особо выделяю изысканность ритмического рисунка, кто-то гармонизацию, кто-то ещё что-то...
ну хорошо, просто мне, воспитанному на Т-Ара ("Шуга фри", "Лови-Дови", "Холидэй"...)
или хотя бы CLC , очень тяжело воспринимать всерьёз новые группы
https://yandex.ru/video/preview/18372944548592472705
Как видео вставить???
Новые группы 10-летней давности)))
Тиару я больше знаю по серии "Чужая шкурка", там правда она называется Корона, но действующие лица те же самые )
да ладно, у него хотя бы "девчонки симпатичные", а то тут временами пробегают полные неадекваты, хорошо что вы их оперативно баните)
И за что? Ну не смог Джуп родить шедевр, но поскольку он глава агентства, то его трек стал заглавным, и на него по-любому клип сняли. Это разве повод к таким высказываниям как у вас?
Мне? Это у вас было высказывание, что где-то там нет мелодии, хотя это бред. Или вы меломан по какому-то конкретному направлению, а всё остальное считаете не музыкой? Надеюсь что не по русскому рэпу)))
девчонки симпатичные, но они вообще в курсе, что у песен бывает мелодия?
взяли бы нормальную песню и под неё кривлялись
Дальневосточная музыка
1K постов85 подписчиков
Правила сообщества
Гадить нельзя ессно.