TWICE - BDZ
Итак, далее по хронологии идёт последний 6-й клип с альбома BDZ, как ни странно на заглавную композицию.
В оригинале в нём сначала вступление на полторы минуты, мало кому будет интересное, поэтому сначала сцена, потом клип с переводом.
Итак, далее по хронологии идёт последний 6-й клип с альбома BDZ, как ни странно на заглавную композицию.
В оригинале в нём сначала вступление на полторы минуты, мало кому будет интересное, поэтому сначала сцена, потом клип с переводом.
как быстро летит время ((( когда я писал "десять лет назад" я имел в виду 15, последний раз я активно тусил и слушал к-поп в 2016-м. Но это самый конец. Активный период 2005-2012.
Ритмический рисунок - да. Не помню кто (какой то монстр Итало-диско, типа Сэйвэджа) сказал, что все песни он начинает с отстукивания ритма пальцами на столе. Типа, под хороший ритм наложить мелодию - уже ремесло.
А "гармонизация" я не совсем понимаю. Вы имеете в виду, что все составляющие дополняют друг друга?
Ну да, это для меня третично или еще менее важно.
Не знаю, может и не мелодия главное, но мне важно, чтобы можно было про себя напевать.
Гармония конечно, это термин из муз.теории, про неё, поскольку самоучка, знаю лишь поверхностно. И да, имхо это тоже третично.
Дальневосточная музыка
1K постов86 подписчиков
Правила сообщества
Гадить нельзя ессно.