Твори добро

Я работаю в центре города, в офисе. Вчера вечером, около 18.00, шла с работы на остановку, в это время года у нас  уже очень темно и грязно!!!(на улице небольшой +, а недавно выпавший снег растаял и превратил город в серую унылую ка**шку). От работы путь лежит по тропинке, натоптанной по "газону", всю эту грязь приходится обходить по нему. А фонарей именно над эти местом нет, темно как в голове депутата. Обхожу как обычно, как вдруг, ноги запутываются в каких то ветках или проволоке, я даже не поняла что это без освещения, чуть не упала, т.к. ноги прям спутало этим(как знаете лошадей стреножат, почувствовала себе именно так), и что то очень царапнуло ботинок. Ладно доехала домой, обувь вся грязная, помыла, и на одном ботинке огромная царапина!! Я нереально расстроилась, ведь ботинкам и месяца нет!!(а я, к сожалению, не могу себе позволить каждый сезон покупать новые, даже самые дешевые)

Утром, вновь увидев царапину, снова расстроилась. Зашла в маршрутку, и сходу мне по этому ботинку (уже чистому!!) прошлась какая то недовольная тетка, я уже закипать начинаю! Ладно, вышла, иду. Пытаюсь успокоить себя всячески, подхожу к той злополучной тропинке и достаю телефон что бы найти и сфоткать причину моей трагедии)) Как вдруг, прям перед этой тропинкой ко мне с улыбкой подходит дворник, что то протягивает в руке, я снимаю наушник и вижу что это маленький сникерс. Я зависла, беру осторожно, а он говорит:

(Д) - бери, с чаем попьешь

(Я, в ступоре) - спасибо  *улыбаюсь*

(Д) - воооот, правильно! улыбайся!!

и пошел дальше со счастливой улыбкой. Я в легком шоке иду по этой грязи, ни веток ни проволоки уже нет. И так тепло стало, злость и обида прошла, остаток пути тупо улыбалась) Странное чувство,но приятное). Спасибо тебе за хорошее начало дня!!

Желаю всем доброго дня! :)

П.С. прошу прощения за пунктуацию и ошибки, писала на эмоциях :)

Лига Добра

1.5K постов6.8K подписчика

Правила сообщества

Постите только самое светлое, доброе и позитивное.

Доброго вам дня :)