Пикабушники, помогите с выбором нового увлечения. Люблю заниматься рукоделием(вязание игрушек, лепка и т.д.), но в данный момент наступил творческий кризис. Хочется попробовать что то новое. Может что то посоветуете?
Вариант первый - крафтинг, ищите ближайшую компанию анимешнегов, они вам все рассказывают ) крафтинг - это создание костюмов, масок, реквизита, декораций, из подручных средств и материалов, очень в моде шлемкрафтинг ) https://vk.com/helmets_makers - одни из увлекающихся. Включает в себя как паперкрафтинг, так и лепку из папье маше, и вырезание из полиматериалов, навыки мелкой моторики рук очень пригодятся. Тесно связан с косплеерами (гугл в помощь) Внимание! Затягивает. Вариант второй, танцы с огнем. Но это как кунгфу... долгие годы тренировок и самосовершенствования. Каждая секунда которых доставляет удовольствие. (тут главное попробовать, нравиться не всем, но тех, кому нравиться, не отпускает) За подробностями пишите в личку, надаю материала для самообучения по самые уши.
Советую лепку. Если никогда этим не занимались-купить брусок скульптурного пластилина-он дешевый и начинайте ваять. здоровски успокаивает и потом приятно смотреть на фигурки (я работаю с полимерной глиной). Лично я еще валяла игрушки...но это не мое. Если есть хоть капель пространственного мышления-то игрушки для вас самое оно)