8020

Твои деньги? Развод.

Сегодня шел по улице, в кармане куртки лежала 1000 ( вроде ). Уже подходил к магазину, тут подбегает пацан и спрашивает: "вы деньги уронили?" Держа в руках 1000. Смотрю по карманам, действительно потерял. Хотя мне показалось на секунду, я ее в кошелек положил. Ну да ладно. Беру у пацана 1000 из рук (что не стоило делать), выражаю благодарность и ухожу.
Тут ко мне подбегают его родители и говорят, что я у их мальчика тысячу вырвал из рук, которую он просил якобы разменять. Рассказываю им, что ничего подобного, что это моя тысяча и я ее потерял, а мальчик нашел и отдал. Они даже слушать не хотели. Сказали, что вон камера. Там и посмотрим. Тут было я немного запаниковал, ведь тысячу действительно взял из рук мальчика, но мы были оба с улыбающимися лицами, что должно было доказать мою невиновность. Типо все честно. Но родители сразу сказали, давайте 5000 за моральный ущерб + 1000 которую вы украли и мы разойдемся. Ну собственно все стало понятно, даже камеры смотреть не хотят, а тем более вызывать полицию, на чем я настаивал. Когда мы зашли в магазин где были камеры, я начал звонить в полицию, а они как рванули, пытаясь вырвать тыщу из кармана. Этого у них не получилось, но они сбежали. Взял кошелек, чтобы положить тысячу, а там моя лежит. Лол. Случайно развел разводил.

Твои деньги? Развод.
40
Автор поста оценил этот комментарий

Блин, уже семейным подрядом работают. Цыгане что ли?

раскрыть ветку (1)
47
DELETED
На мое удивление, нет. Обычная русская семья. Ну или почти русская, кто их знает
показать ответы
23

Купюра настоящая?

раскрыть ветку (1)
39
DELETED
Ага
показать ответы
4
DELETED

В конце автор знатно обосрался. Если на самом деле у тебя из кармана не выпадала тысяча, то соответственно тактика мошенников - подбегать к людям и говорить, что у них из кармана выпала тысяча, что является полным бредом, ибо тысячи наличкой в карманах далеко не у каждого первого и такая схема имеет маленькие шансы на успех. Вывод: история пиздёж. @moderator, требую заклеймить пост соответствующим пиздежу тегом/сообществом

раскрыть ветку (1)
5
DELETED
Боже.
Могу фото 1000 скинуть 😆
показать ответы
0
Это в какой стране-то случилось? Я даже в глаза не видела тыщу евро, а чтобы они у меня в кошельке лежали - и подавно. ((
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Какие евро? Рубли обыкновенные
8

И в каментах не отсвечивает на всякий случай. Чтоб минусов полный рот не напихали)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Лол, вопросов не задают, зачем писать?
Где то задавали, я отвечал