а с кого начинать - с ПГМнутых или с хачей? Я голосую за хаче, в частности с чичинюшек, от них больше всего проблем (стрельбы, поножовщины, и прочего)
С чиновников. И те, и другие с их позволения обнаглели.
Ну или с нас самих. Мы всё это допустили.
если с нас самих - то кто в печь засунет путина и его чиновников с его же путинскими магами и рулонами обоев? Этот вариант, товарищь, мы отметаем сразу. Выбор стоит между первыми упомянутыми.
А я что, против? Ислам = ультрафашизм. Почитай коран бро, я читал и всем советую, узнаешь много интересного что с тобой по этой книге должны муслимы сделать.
Угу, "пикабушник уже день", рассказы о том как это здорово и пердато - митинговать и свергать.
И всё это, прошу заметить в посте к политике не относящемся.
@moderator, а не запрещено ли подобное? экстремизм, флуд, флейм.
Однажды я задался вопросом: нахуя эта чечня и ей подобные вообще блядь нужны? Ради красивой границы на карте? Они же ничего толкового не добывают и не производят, кроме себе подобных обезьян, только дотации хавают. Вот и нахуя они нужны? Отпустить на все четыре стороны и пусть редеют гордой независимостью.
А потом вспомнил: ах да, придет же страшная омерика, даст обезьянам бананыденьги и поставит на их территории базы НАТО с ПРО, прямо у самых границ РФ.
Видимо поэтому их и терпят.
Геополитики и другие специалисты – поправьте, если я не прав.
Есть еще парочка банальных нюансов. 1) Нефть, не очень много, но она себя окупает. 2) Обезьян проще ловить и наказывать на своей территории, нежели на чужой. Ведь с выходом из РФ бандитизмом и прочей херней они заниматься не перестанут, а вот органов власти российских там уже не будет.
Обезьян проще выкинуть нахуй из состава государства и запретить въезд на его территорию, чем разгребать последствия их свободного перемещения. Пусть в чечне у себя друг друга режут и в жопы ебут.
Не получится у вас все границы перекрыть, да и вы не забывайте, сколько русских в Грозном живет и вообще в этих регионах. Вы их всех хотите там оставить?
Отбивается деньгами с нефти и экономией на охране порядка. А вы у них спросили - хотят ли они эвакуироваться?
Поздравляю. Всё именно так. С прозрением. Причём то что в ебаной грузии сотней другой километров в стороне полно натовских военных - не ебёт, (при том что ПВО-ПРО-РАКЕТЫ летают/детектят на тыщи км), на том же кавказе.
Чечня не производит нихуя кроме горного террористического быдла, что либо взрывает нас, либо убивает ножами и всеми другими способами, прикрываясь безнаказанностью хачей, которых путенька защищает, ибо потом "кадыровские батальоны" будут защищать его пока он будет драпать до самолёта к своим дочкам в ЕС и Америку, или где они там прячутся с наворованным.
Где ты это прочитал? Он просто хочет сжечь хачей.
Ну или, если гуманно, депортировать их нахуй в свои чечни-дагестаны и т.д. с запретом на выезд из ареалов обитания собственной субкультуры.
Вот когда государство будет называться Адыгейская Федерация, тогда и будете решать, куда русских выселять.
А покамесь немного мимо ;)
Другой вопрос в том, что в наше время псевдо-"прав человека" за такой поступок Латвию загнобит мировое сообщество (а может и нет, лол. ну вы поняли). Но если государство достаточно сильно, чтоб быть хоть немного независимым от мнения других стран, то оно должно иметь полное право на подобные действия.
Насчёт первых ваших трёх предложений. Честно говоря, я не понял. Что значит "их" государства? А что до русских, живущих там? А если от России завтра отделится, допустим, Карелия? Разве будут карелы иметь право вытеснять русских? (если это, теперь, "их" государство)
Если Карелия сможет отделиться - будет иметь право хоть детей в жопы ебать на своей территории (это я утрированно).
Только дело в том, что Карелии никто это сделать не позволит.
Проблема современного мира в том, что все с каждым годом все сильнее забывают, в результате чего государственные границы по всему миру выглядят так, как выглядят.
А я вам напомню: войн. Да, есть еще государственные перевороты, указания ООН и прочее, но все это истекает из войн. А карту раскрашивали победители.
Все забывают, что все вот эти чечни, карелии, крымы и прочие земли были либо покорены, либо отвоеваны. И, собственно, почему государство, заполучившее эти территории подобным образом, должно терпеть выходки откровенно деструктивных элемнтов?
Да, РФ - страна многонациональная, в этом нет ничего плохого. Кроме того, что забыт такой важный принцип, как "ассимилируйся или уебывай".
Если какой-нибудь уроженец чечни хочет жить, допустим, в Москве - никаких проблем! Ассимилируйся с русской культурой, получи образование, стань, блядь, человеком. Хочешь продолжать резать баранов на площади и жить по своим обезьяньим понятиям - сиди, блядь, в своей чечне. Разве это не логично? Разве это не правильно?
Двойные стандарты - все вот эти ваши модные в наше время "права человека" и подобная хуйня.
Если какое-то культурное меньшинство (а тут вполне конкретное) ничего не делает, кроме как жрет казеные харчи и гадит основной культурной группе государства, государство должно иметь полное право применять любые меры на свое усмотрение.
А Вы, стало быть, ярый сторонник демократии, прав человека, всеобщего права голоса по умолчанию и прочих раковых опухолей современного мира?

Баяны
324K постов15.2K подписчиков
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.