1

Тупой или прошаренный?

Еду я сегодня на заправку, а передо мной ещё одна машина сворачивает туда же, становимся по обе стороны от топливозаправочной колонки. Я, как обычно, выхожу из машины, окидываю взглядом заправку в поисках джентльмена, который осуществляет заправку автомобилей. Оный появляется через 2 секунды, здоровается, я отвечаю взаимностью, потом сообщаю чего и сколько влить в мой авто и двигаю в сторону кассы. Стою, жду, когда назовут номер моей колонки и тут появляется мужик из той самой машины, которая ехала передо мной и случается у них такой диалог с женщиной-кассиром:

(М) - Сколько уже залилось?

(Ж-к) - ещё заправляется

(М) - у меня только тысяча!

(Ж-к) - уже больше залилось, зачем вы шланг воткнули?

(М) - я не видел заправщика, может у вас его нет, вставил шланг и пошёл! Выкачивайте!! ( как, ебёна вошь, бак тебе просверлить??)

(Ж-к) - на 1014 заправка.

(М) а, ну нормально.

Хотел я спросить у этого персонажа, куда он на ночь глядя отправился с единственной тысячей в кармане и что бы он делал, если бы ему заправили на полторы тысячи, да времени не было, зато были сомнения в адекватности оного. А может он и разыграл этот спектакль, что бы заправить авто под завязку и тысячей расплатиться, ну нельзя же быть таким тупорезом. Нельзя ведь?