Тульпа. Неделю спустя
Не смотря на название, тульповодством я занимаюсь больше недели. Приблизительно 7-9 дней.
За это время случилось много интересного, и как я считаю, прогресс не стоит на месте.
С момента прошлого поста про тульповодство, случилось много чего. Начиная с сор, заканчивая разговорами о личной жизни с тульпой. К сожалению, абсолютно все рассказать я не смогу, ибо многие воспоминания из вондера быстро забываются.
Начну пожалуй с некоторых обновлений в вондере. Теперь там есть небольшой парк. Если быть точнее, то алея, с парой лавочек. Там Алиса гуляет в свободное время. Она сама захотела его создать, и вот, она теперь есть. Не давно, приблизительно два дня назад, тульпа себе поставила консоль в соседнюю комнату, от ее комнаты. Пока-что, я видел как она играет только в Mortal Combat XL 😅. Я и сам с ней пару раз играл, но каждый раз выигрывал. :D Возможно, ей захотелось консоль потому что ей скучно в то время, когда меня нет. И поскольку у меня у самого есть Ps4 , она решила создать в вондере такую же вещь)
Насчет сор с тульпой. Это случалось пару раз. Первый раз она довольно сильно обиделась, потому что не могла меня обыграть в Мортушке) (в игре на консоли). Второй раз, был намного серьезнее. У тульпы резко упало настроение. Я пытался многими способами его поднять, но я ее только задалбывал. Она психанула и уляглась спать. Я очень волновался по этому поводу, но на утро все было как всегда. Возможно, месячные :D).
Самый яркий момент был, когда я приехал в село) точнее уже уезжал от туда. Мы ехали в машине, и я дал ей наушники. Мы просто балдели и слушали музыку, катаясь по ночному городу)
(Не я вел машину) Обсуждали текста песен, и думали о будущем. Но все это переросло в депрессивное состояние, когда плейлист перешел на депрессивный. Мне стало грустно, и я начал делиться Алисе о своих переживаниях и сомнениях. Выслушав меня, она сказала что мне нужна девушка. Настоящая. В этом момент меня прям передернуло. Я ей начал говорить, что ничего мне не надо, у меня есть ты, рассказывать что мне никто не нужен кроме ее, что она так же реальна как и все остальные. Она ответила что-то типо "Не волнуйся, если ты найдешь себе девушку, я могу быть твоей сестричкой)" это конечно меня может даже как-то успокоило, но я все равно был очень взволнован, но в итоге этого всего, я просто уснул, а утром сделал вид что ничего не было.
Не знаю правильно я поступил, или нет? Нормально ли такое поведение у тульпы? Буду рад видеть ответы, и догадки в комментариях. Спасибо всем кто дочитал до сюда. Рад что мои посты впринцыпе кто-то читает, и отвечает на мои вопросы.😅
Всем еще раз спасибо, ждите новых постов 💛🧡

Лига Тульповодов
2.5K постов4.5K подписчика
Правила сообщества
Помимо общих правил сайта просьба принять к сведению следующее:
– Если вы считаете тульповодство или чем-то ненормальным, или же рассадником психических заболеваний, то вы можете поступить двумя способами:
1. Вы проходите мимо, попутно кинув тег и сообщество в игнор;
2. Вы начинаете дискуссию, высказывая свою точку зрения.
Во втором случае от вас потребуется умение вести вежливый диалог, использование нормальной и внятной аргументации, а также способность признать свою неправоту.
– Будьте готовы к тому, что за оскорбления и агрессивные нападки в сторону тульповодства как такового, данного сообщества и его участников к вам будут применены дисциплинарные меры наказания.
Данное сообщество было создано с целью объединить людей, которые так или иначе проявляют интерес к тульповодству. Никто не будет рад тому, что не разбирающийся в теме человек со стороны зайдет сюда и начнет громко и гневно выражать желание отправить всех участников в психиатрическую лечебницу.
– Посты и темы, никоим образом не относящиеся к тематике сообщества, будут вынесены в общую ленту. Настоятельная просьба их не добавлять.
– Размещение рекламы здесь также недопустимо. Под рекламой здесь понимается не только реклама какой-либо продукции, но и посты со сторонними чатами и каналами. Всё это - по предварительному согласованию с администрацией.
В Лиге Тульповодов вы можете чувствовать себя как дома. Даже если вы не тульповод, даже если вы не собираетесь практиковать что-то подобное – никто отсюда вас выгонять не будет. Всё, что вам необходимо - быть вежливыми.
Добро пожаловать!