Цены8
Я конечно всё понимаю. Сво, санкции, инфляция. Но цены в магазинах скачут каждую неделю. А зп как была так и осталась. Когда это блять кончится?
Я конечно всё понимаю. Сво, санкции, инфляция. Но цены в магазинах скачут каждую неделю. А зп как была так и осталась. Когда это блять кончится?
Есть другая сторона медали, если ты не богач, а живешь на прожиточный минимум, то ты не сильно заметишь рост цен, так как на дешевое дерьмо, которое обычно люди не едят, цены если и выросли, то не сильно
Вы очень ошибаетесь, даже дешевейший самый страшный картофель и морковь (которые я лично не беру) очень здорово прибавили за последний год, как и бензины что 92 что 98.
Ответ :
НИ-КО-ГДА
Цены не понизятся. И ЗП не повысят
...В далёком январе 1998 года доллар стоил 6 рублей (после деноминации).А вот в августе того же 1998 года он скакнул сначала до 17 рублей, а потом до 30 рублей. А ЗП ни разу не повысилась :)
А если вспомнить более старые времена,,, например, 1992 год... Когда хлеб стоил вчера 4.10. а завтра 9.50...По 5.20 продавался сначала по буханке в руки. А потом вообще по карточкам. Не шутка.