Цены в нашем Магните, те которые в доставке стоят 132,99 рубля в самом магазине стоят 119,99 рублей.
Так можно и яйца не есть
А как говорил один человек : У каждой проблемы,есть имя и фамилия! Это отступление!
Да, и вы не видите тенденции? Все дорожает, да, но блять... не так сразу прямо и на много, яйца,та же гречка , вот это и выбивается из общего подорожания! Потому что, это продукты ширпотреба! Даже ту же рыбу не так обсуждают! Хотя цена на нее космос!
с0 большие - от старых куриц которые уже пережрали за своою жизснь антибиотиков и прочего говна
с2 - от молоденьких курочек с нераздроченой дыркой которые еще здоровее и натуральнее
выбирай
Потому что картинка - баян. В то время, когда хохла могли отправить под Авдеевку, как раз был "яичный кризис".
Мы их "любимым товаром" сделали в приложении и в воскресенье аж за 67,19 отхватили, сегодня по 71,19 показывает :)
Вот кстати вопрос - а чё у вас такие охуевшие цены на местную продукцию? Куры несутся хуже или помидор в теплице не так растет, как на черноземье?
Потому что приезжих стричь можно (и не только на Кубани, кстати; в соседнем Ставропольском крае стоимость жизни нихрена не дешевая при более чем скромных зарплатах)
Я написал только в рамках того, что у нас ценами в 180 за десяток не удивишь. Или удивишь, но далеко не всех. Я в Азбуке закупаю часть продуктов, цены вижу и потому 180 не кажется чем-то сверхбольшим.
ну, до стерлиговщины мы ещё не добрались,
и поштучно пока нет.
однако 214 уже встречаются, при этом я смотрю в недорогой сети Реми
В Окее питерском есть - 159 руб. Синявинская птицефабрика или Роскар, не помню., С0. Рядом есть по 129 и по 89 (это С1).

Лига Политики
42.1K постов18.3K подписчиков
Правила сообщества
1. Обязательно используем тег "Политика".
2. Допускаются любые посты, связанные с политикой, в том числе юмористические: мы же на Пикабу :)
3. Пожалуйста, соблюдайте правила Пикабу.
4. Адмодеры сообщества никого не банят: игнор-лист должен быть пустым!
5. Адмодеры вправе скрывать ветки комментариев в собственных постах, если они считают, что пользователь грубит им или оскорбляет (без занесения в игнор-лист сообщества).
6. Если заметили пост или комментарий, нарушающий правила Пикабу, не стесняйтесь призывать модераторов Пикабу.
7. Сообщество не преследует своей целью продвижение чьих-то интересов или идей: мы открыты для всех, но см. п. 3.