Многих реально знаете ? Не с целью доебаться, просто очень не люблю романтизацию ментальных расстройств
Причём тут романтизация? И причём тут ментальные расстройства?
Знал не сказать, чтобы уж совсем много, но некое представление имею. Там безусловно есть такие, которым там лежат по адресу, они самые заметные, но и самые безобидные, таких не более 15%. Есть отморозки, которые всех достают, и прежде всего родственников, и они их кладут чтобы от них отдохнуть, где-то 20%. Есть тоже которых положили родственники, но по причине отсутствия бытовых и социальных навыков, не у всех хватает сил и терпения таких на себе тащить, тоже не более 20%. Остальные разной тяжести пограничники с неврозами, с выгораниями, расстройствами пищевого поведения, а также всякие позёры-манипуляторы с якобы попытками суицида и просто симулянты.
романтизацию ментальных расстройств
Ну при биполярке дефекта нет. Посему в определённые периоды они вполне себе адекватные. И зачастую могут быть много адекватнее, чем те про которых: D.S. Психически здоров. Но дурак полнейший.
ну ну ... у меня были друзья с биполяркой
сочуствую, могу дружить, в отношения пожалуй не рискнул бы
но да, с ней можно жить, это сложный путь постоянного контроля и этакого родео
мой опыт взаимодейтсвия с психушкой говорит о том что здоровых там маловато, я не знаю таких
Мания это не то, что вы думаете. 🤣
Мания при биполярке это состояние чрезвычайно хорошего настроения, возбуждения.

Противозачаточные шутки
13.3K постов10.9K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать! Соблюдайте взаимную вежливость