Травма и карма.Котолампа
Периодически, едучи на работу, на остановке автобуса вижу женщину, которая мне очень нравится внешне. В возрасте, но ухоженная, стройная, с очень дорогим блондинистым цветом волос, тонкими чертами лица и прекрасным профилем. Без видимых хирургических вмешательств во внешность, и при этом неизменённым овалом лица. Очень нравится, познакомился бы, но трезво оценивая свою внешность, предпочитаю любоваться издали. Ни разу не пересекались взглядами.
И вот вчера произошёл интересный случай. Был редкий момент, когда нужно было попасть на объект в точно определённое время. Обычно забиваю на получасовые опоздания, поэтому за автобусами не бегаю и не щемлюсь.
Но вчера прям очень надо было. А был час пик, в который интервал движения почему-то увеличен. Стою на остановке, нервно курю, и вижу её. Ну хоть одно приятное впечатление!
Подъезжает битком набитая колбаса автобуса, мадам заходит в заднюю дверь, а я выкидываю окурок, и пытаюсь втиснуться в среднюю. Ага, щас! Там настолько плотно стоят человеки, что получилось только с разбега. Опёрся рукой о стенку над дерью и пытаюсь протолкнуть свою тщедушную тушку. И тут дверь закрывается и кронштейном вверху припечатывает мою руку к стенке. Ну, блять больно! Ору : откройте дверь!!!! Сердобольный некто нажимает кнопку и рука освобождается. Боль, кровь, мой трёхэтажный древнерусский. "Чудесным образом" оказалось, что и место-то было, но никто даже полшага не хотел сделать.
Ну ладно, достаю салфетки и промакиваю кровь, заодно снимая вещдоки на камеру. Салфетки заканчиваются, и вот происходит то, ради чего пишу эту галиматью.
Мне кто-то очень приятным женским голосом предлагает салфетки. Поднимаю глаза - ОНА! Как оказалась рядом? Ведь заходила в другую дверь, а пройти весь салон было просто нереально в той давке. Почему именно она, ведь рядом было несколько сочувствующих вслух женшин? Короче, боль сразу поутихла ( это потом руку разнесло),какая у неё улыбка! Ну поблагодарил, вышел на своей остановке, она поехала дальше, как обычно.
Как? Что это было?
Сегодня иду в барбершоп приводить себя в порядок, завтра буду знакомиться. Опять этот бес в ребро, мать его...
Текст самописный (с) @Markonx
Лучше курить брось. Хуже нет, когда воняет табачищем от человека.