10

Травма

Кто виноват?
Всего голосов:

В прошлое воскресенье произошел со мной курьезный случай. Поехал на автобусе, заходил с большим пакетом и рюкзаком, рюкзак предварительно снял, сам ненавижу, когда заходят с надетым на плечи и расталкивают всех, особенно если объемный. Поскольку поклажа была объемная и тяжёлая, чтоб не мешаться окружающим побыстрее пошёл в заднюю часть автобуса и решил сесть на заднее сидение.

Автобус был Yutong, вот такой:

И вот там-то меня и ожидала подлянка. На заднем сидении между креслами была небольшая ручка серого цвета (совсем неприметная). Вот здесь (на рекламном сайте в фотках её кстати что-то не видно, хотя автобус точно этой модели, даже расцветка сидений такая-же. ):

Не знаю как так, ведь я очень много раз на таких автобусах ездил, не видел никогда там этой ручки. Убрана что-ли в других была, или просто не замечал никогда? Короче, сел я на неё и прямо копчиком! Резкая боль, пересел к окну, еду, постепенно боль перешла в ноющую, к концу поездки почти исчезла, ну думаю, легко отделался. Как-бы не так. Начал подниматься и опять, как прострелит! Ну всё думаю, накрылся мой отпуск медным тазом. Иду, боль опять утихла, всё нормально. Дошел до места, дальше на машине надо было ехать, всё то-же самое, только садишься и простреливает.

Ну ладно, к вечеру полегчало. На следующий день просыпаюсь, только пытаюсь подняться, опять прострелило. Не так сильно, но всё-же неприятно. На второй день уже почти не ощущал, только когда садишься и встаешь, чувствуется. Но на третий день опять боль усилилась, к вечеру прямо просто сидеть уже некомфортно было, прямо ноющая такая и в копчике, и в спине. Решил всё, завтра пойду к доктору сдаваться. Но на четвертый день, встаю утром, всё нормально, чуть только когда встаешь и садишься , немного ощущается. Сегодня уже практически последствий нет.

Зачем я всё это написал. Подлянка может подстерегать где угодно, ну вот сколько раз я на этом маршруте ездил, автобусы эти на маршруте уже наверное лет пять, и вот-так впросак попал. Короче, смотрите, куда садитесь в автобусах, парках, кафешках, да где угодно что-то может пойти не так.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы