Какие-то обзорщики сказали про мыло, и все бросились повторять. Покажи, пожалуйста, на картинке, где дядя тебя трогал именно на ПК-версии мыло? Разве что, хроматическая аберрация слегка размывает задники, но её можно отключить, если так мешает.
Не понял сначала, о чем речь. Мыло - это одно, недогруженные текстуры - другое. У меня прогружаются нормально. А система какая? Игре не хватает видеопамяти/оперативки, медленный диск.
для примера, я вот про такое МЫЛО, обратите внимание на текстуры машины которая проезжает рядом =) и этот долбанный диалог от Сильверхенда у меня просто повис и застрял навсегда, тоже прикольный баг=)
в патче 1.03 подлагивало но таких текстур у потока машин не было!
1070 gigabyte 8 памяти 16 озу, просто на 1.03 такого не было
да еще теперь карта грузится секунд 15 когда посмотреть надо, персонажи в текстурах зависают
у меня киберпсихопатка застряла в лестнице я её убл она под текстуру провалилась =)
теперь походу квест не сдать будет
еще раз текстуры не совсем не грузятся а очень медленно подгружаются, то есть можно залезть в машину с адскими текстурами и детализация начинается прямо на глазах, тоже самое с потоком машин когда они в 30-40 метрах они ужасны
когда приближаются начинаются прогрузки на глазах
3070, 10700kf, 32, ssd, 1,04 - графических багов не поймал. Играю на высоких, с длсс, без ртх 3440х1440 - ~90 фпс
Было:
1. Джеки держит невидимый пистолет.
2. Джеки проходит насквозь шкафчиков с треском.
3. Джеки проходит насквозь дверей лифта.
4. Во время сцены когда Джеки ел лапшу палками, видно было что палок 4.
5. Сильно изувеченный труп без головы и частично бочины, выкрикивал что то типа "Блять.."
5.1. Ещё один труп в той же комнате недобиток, уже мёртв но не лутается, т.к. по статусу считается всё ещё живым.
6. Какие то элементы лута нельзя трогать\забирать.
7. При наведении на трупы левые инфошки о луте, который ты уже собрал с других, а эти пустые.
8. При случайном ударе ножом, по луту который собрать не смог, ударилась канистра позади. Лёжа на боку резко перевелась в вертикальное положение изображая движения метронома, спустя 30+- сек остановилась в вертикальном.
9. В какой то будке с бандюками решил перепрыгнуть через заваленный на бок стеллаж, умер.
10. Постоянно "выпрыгивают коробка из коробки".
11. Машины действительно въезжают во всякое возле дороги с диким треском.
12. Просто бежал вперёд по лестнице, в самом начале когда выходишь из квартиры, видимо из-за скорости оказался выше и "наступил" на мудилу что сидел на ступеньках возле мента, заработал 1 звезду розыска.
Теперь к минусам:
Достаточно пустынные локации.
Сомнительный интерфейс, а точнее тот что инвентарь\снаряжение\персонаж и т.д.
Малоприятная стрельба, далеко не шутер.
Тебя постоянно хотят хакнуть.
В диалогах встречается тавтология.
Выбора пока в диалогах собсно, не видел.
Так и не понял как переключить режим стрельбы автоматов что стреляют очередями.(логично же иметь несколько режимов стрельбы)
Взлом флешки провернул, не понял что получил, флешка написала что "заблокировано собственности милитеха", перезагружался раза 4
Плюсы:
Хороший графоний.
Не видел ни одной загрузки кроме самой первой при запуске игры.
Не слишком длинные квесты.
Забавные кат сцены.
Много лута, это и минус тоже, ковыряешься как в борде, благо дело нюансов меньше.
да вот кстати тоже не увидел влияния диалогов на ход игры
хотя об этом очень много говорили до выхода игры, по факту пшик, происхождение игрока вообще не даёт сильных выигрышных диалогов и влияния на игру
у меня киберпсихопатка застряла в лестнице я её убл она под текстуру провалилась =)
Было такое. Совет: загрузи сохранение до (сохраняйся почаще, лучше перед каждым квестом) и не выходи из локации с психопаткой.
поздно я далеко ушёл уже, хотя это просто заказ возможно сильно мне игру не поломает
я кстати читал что у многих она именно лагучая и такая же проблема, улетает под текстуры
ну вот у меня на 1.03 было хорошо с графикой но с просадками на 1.04 теперь машина не прогружается даже тогда когда в неё сажусь =)
когда играешь и нужно в карту зайти, прогружается карта 15-20 секунд
на 1.03 такого не было , не говоря про то что НПС начали застревать в текстурах лестниц и после смерти вообще улетать под карту.
ну вот на ПК есть такая петрушка например, фпс конечно повыше но вот из за того что просто у потока машин текстуры не грузятся =)