Я пришел как-то пообедать в паб Kriek, который находится на проспекте Большевиков. А когда заплатил — пришло уведомление на телефон.
Мне больше нравится скриншот с сайта 18+: "мы заботится о вашей конфиденциальности и по банку ваш платеж пройдет как хозтовары - супермаркет такой-то".
И следом скрин: "BIGPENIS-SEXMARKET - 495 руб"
Там имелся в виду mcc код (код категории). А название магазина - это другое). Статистика и кэшбеки идут по mcc, емнип.
Бар с бельгийским пивом, скорее всего в СПб.
Весьма приличный, хотя в некоторых барах сети тесновато.
Ну дык... Пиво реально из Бельгии.
Если в СПб то мне больше нравится сеть Квакинн, пиво то же, но както уютнее сами бары (по крайней мере те, что не окраине города)... правда выбор еды скромнее.
Я скорее порекомендую Траппист на Радищева, благо хорошо знаю хозяев и организаторов) первыми начали возить импортное пиво в СПБ ещё будучи студентами, первыми открыли бельгийский бар и сделали его максимально аутентично.
Манекен Пис тоже их дело, правда вроде бы они продали их. Фарш и Бочка тоже их было, но закрыли год назад из-за пандемии.
тебе некуда заглядывать.
это было давно, тот суп я давно выкакал и сегодня я уже не знаю, как его тебе показать
просто поверь на слово
Ну, где как.
У себя в городе я на 330₽ могу поесть первое, второе и ещё хватит на чай с какой нибудь выпечкой.
Если, конечно, ебало не треснет от такого количества еды
Немного завидно, конечно. Но в Питере тоже есть такие места, где можно на 300 рублей вкусно и много поесть.