Трагедия в 4-х актах

Всем привет! В общем,не знаю,что должно быть в голове у женщины,чтобы она решила покрасить волосы в красный... Я одна из таких женщин,но до сих пор не разобралась 😃
Несколько месяцев вынашивала эту идею и решилась - надо оно мне и срочно! Обратилась к мастеру,которого знаю больше 3-х лет и в предвкушении красивого, глубокого красного цвета, села в кресло.
Сначала было обесцвечивание,потом момент предвкушения.
Запрос был таков:

Трагедия в 4-х актах Волосы, Красный, Эксперимент, Печальный опыт, Колористика, Длиннопост

Что-то глубокое красное

Трагедия в 4-х актах Волосы, Красный, Эксперимент, Печальный опыт, Колористика, Длиннопост

И вот,настал момент истины - с нетерпением жду красноты,но...

Получаю... розовый 😢

Думаю,ну ладно,может привыкну,но нет,я в шоке. Мчу на второй день за краской красного цвета. Крашу уже сама,поверх этого розового. Получилось вообще никак

Предательский розовый не дал красному пигменту проникнуть в мои многострадальные волосы 😃 На второй день,роясь на просторах интернета,нахожу инфу о том, что можно витамином С смыть цвет. Смешиваю с шампунем,наношу,жду. Получаю вот что:

Ок. Слава Богу,розовый смылся. Но не у корней. Решаю всё-таки написать мастеру,что розовый цвет я не могу перенести на своих волосах и она меня зовёт на следующий день сделать всё же красный. Я с трудом верю,но иду... Расстроенная,я жду красного цвета на своих волосах,но получаю, что-то похожее на красный,но не тот,что хотела изначально

В общем. Пока придется ходить так. Но я всё равно сделаю то,что задумала,если волосы ещё останутся и не покинут меня 😃😃😃
Если меня почитали красноволосые девушки, пожалуйста, подскажите,какую краску взять? И, может,стоит сначала опять уйти в темный и уже на него красный делать?
В общей сложности за всё это я отдала: 12к мастеру и ещё 1к на краску ну и нервные клетки😃😃😃