Честно говоря все эти "потеряли карту" в 90% значит что "карта спизжена и лежит дома, но пациент об этом забыл"
это значит, что в нее забивали лишние услуги, а когда пациент пожаловался, перед проверкой она неожиданно пропала.
Когда учился в университете, меня прикрепили к студ. пол-ке, так они до сих пор умудряются меня обслуживать, проводят регулярные осмотры и диспансеризации каждый год. Стоматолог так там на все 32 зуба поставил пломбы. И их не смущает, что я живу в другом городе.
Когда нажаловался в страховую, пришле ответ, мол, карта утеряна, проверить оказание услуг не представляется возможным.
У нас в рай.поликлинике какое-то время промышляли помощью призывникам, которые не рвались отдать долг Родине. Для этого бралась левая карта какого-нибудь молодого человека с хронической болезнью. История болезни нужными частями вклеивалась в историю болезни призывника, остальное выбрасывалось. Если не всматриваться, то легко можно было соскочить на категорию В или Г, и в призыв не попасть.
Вот-вот, после того, как меся военкомат списал, я все из областной больницы справки уволок домой под протесты регистратуры. А на следующий месяц моя карта ПРОПАЛА внезапно. Нормально, говорю, а если б справки делись я бы служить пошёл?
Она типо "ты и нёс! делов не знаю, нахуй иди". Я говорю, я унёс? Карту, котору военком лично сдал в регистратуру вместе с другими от негодных?? То есть вы говорите, что любой посторонний может войти в регистратуру и забрать любую карту??
Он чё-то обиделась. Они там вообще отбитые были. Приходили на работу, снимали трубку телефона и уходили чаи пить. Звони-зазвонись. Пока прокурор не поймал за этим. Главрача ебали, он их .
Карта внезапно нашлась потом на своём законном месте.
Зная мою историю болезни- там взвод можно забраковать
бред. только если устраиваться туда, где военная служба важна. Если ему не присылали ВООБЩЕ НИЧЕГО то с какой стати и за что ему вообще можно предъявить?
Чушь. Без повестки никто никуда являться на призывную комиссию не обязан. Точка. Все остальное фантазии тех кто хочет скрыть свои косяки. Уклонение пришить без вручения повестки нереально, самое большое штраф за какие то там нарушения регистрационного или учетного режима. Штрафы небольшие там, в пределах 1000 или может быть 2000 рублей.
Я тебе больше скажу, даже с повесткой просто так не "пришить" уклонение, нужно заводить сыскное дело и отсылать повестки на работу или по месту учебы. Но кого это ебет?
Суде принимают решения на подобные дела по желанию левой пяткой. Даже не смотря на то, что военкомат нихуя не делает.
Чушь, еще раз. Либо вопиющая наглость и юридическая безграмотность военкоматчиков. Какую статью то вменяют?
Можно феерически их нагнуть. Если тебе есть 28 лет тупо приходишь и пишешь официальное требование о выдаче военника, в 2 экз, на одном из экземпляров ставишь копию входящего. Требуешь официального ответа. Заявляешь что подашь встречный иск о превышении полномочий и халатности работников военкмата и если игнорируют, подаешь. В итоге военкомат огребает очень жестко.
Так военкоматам насрать что на личные дела что на медкарты, они их при необходимости заводят и так же легко выкидывают. Если ты вставал на учет лет 15 назад, у военкомата на тебя есть только строчка в журнале выдачи военников.
и видим не работал нигде в белую. Иначе бы тебя сразу бы спалили, когда работодатель бы подал документы воинского учета своих работников.
В итоге всё равно не служил, не вижу смысла
У меня как: сперва учился, потом сломал позвоночник, пока обследования для военкомата делал, мне 27 и наступило
Не знаю всех подробностей, но двое молодых, в первые недели службы, были застуканы в толчке в соответствующей позе.
Их быстренько списали в дурку, а оттуда проводили домой.
Хотя по факту это всё реально дурка - в армии не такие условия, чтобы так от неё косить. Молодые больше преувеличивают.
Всего через пару месяцев привыкают, и такие дурные мысли больше не лезут - работа есть работа.

Баяны
324K постов15.2K подписчик
Правила сообщества
Сообщество для постов, которые ранее были на Пикабу.